Перейти к публикации
пикап.Форум

как не поспешить?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Парни такая тема, ... Всегда пофигестически-падонкофско с девушками общался разводил на секс на первом втором свидании.... но тут первый раз в жизни на соц.сети вконтакте познакомился с девушкой) причем сама добавилась... я никогда не любил онлайн знакомства но думаю всеравно в центре работаю мотаюсь туда сюда предложил встретится т.к прикольная девочка, встретились погуляли, потом еще раз на втором свидании как правило сближаюсь по полной с девушкой все было ок вижу что не равнодушна тоже ко мне вроде бы)).... на третьем поидее классика жанра секс! но блин девушка реально понравилась мне! порой как школьник туплю и все из-за того что она мне реально нравиться прям чувства какието проявляються ... как ее грамотно развести ? парни такая тема что девушка так цепляет раз в 3 года бля чтото в ней есть........

Опубликовано:
как школьник туплю и все из-за того что она мне реально нравиться прям чувства какието проявляються ... как ее грамотно развести ? парни такая тема что девушка так цепляет раз в 3 года бля чтото в ней есть........

Так же как и всех тех, которых фастил раньше))

Опубликовано:

разводил на секс на первом втором свидании и на соц.сети вконтакте познакомился с девушкой не сходится <_< .А по делу ты конечно никакой инфы не написал,но не гадая на кофейной гуще можно сказать что ты круто завысил её значимость,понижай.

Опубликовано:

разводил на секс на первом втором свидании и на соц.сети вконтакте познакомился с девушкой не сходится <_< .

В каком месте?

Опубликовано:

разводил на секс на первом втором свидании - типа ниибаца фасты клепает чел

на соц.сети вконтакте познакомился с девушкой - задрот осмелившийся написать какой-то девочке в контакте

ничего личного,сугубо моё мнение :ph34r:

Опубликовано:

на соц.сети вконтакте познакомился с девушкой - задрот осмелившийся написать какой-то девочке в контакте

Ну вот не надо, конечно большинство в контакте - глубоко больные люди(с дуру купил себе большой рейтинг и теперь приходится получать тонны сообщений от "элиты" :lol: такого начитаешься, что боже мой). Но при этом в контакте у много кого из нормальных людей есть странички, у большинства моих знакомых друзей есть странички, и они там иногда знакомятся с девушками, и это не означает, что они задроты и не могут ни к кому подойти в реальной жизни.

Опубликовано:

почему задрот? ты меня в реале не видел а у же такие выводы :) я работаю в офисе вот и порой делать нефиг ... решил чтото новое попробовать, интерестно стало)

людям свойственно завидовать и судить p.s я про тебя)))

Опубликовано:

Понаслушался разного и теперь выводы о людях делаешь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 12

Защита границ

2. 12

Защита границ

3. 12

Защита границ

4. 48

Дамы и господа, помогите советом. Как забрать вещи у бывшей

5. 667

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...