Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здраствуйте товарищи...я прокурил ваш форум почти от начала до конца....и чуть не полысел...так вотя всё это понял и включил в себе...

Но самая юольшая проблема в том что я живу не в большом городе, и тут мало незнакомых лиц...вот поделитесь где ? и как кому ужаётся знакомится...

может и тупой вопрос но мне 15, это простительно...

Опубликовано:

тебе 15,значит ты где-то учишься,вот тебе и поле(только в своём классе/группе лучше не надо,не гадь где живёшь)

Опубликовано:

Предлагаю тебе начать заниматься походом в поле в школы ШО рядом,ждешь там девочек каких нибудь(со временем сам разберись), и подходи к ним . А вообще какой город? ты же ведь можешь поехать поступать в ВУЗ к нам в Питер, или в Москву... :);)

Опубликовано:

оптимист И вообще не выходить из дома и дрочить по сабжу знакомься в местах где много девушек центральная улица к примеру

Опубликовано:

ну со школы всех знаю...вот проблема в том что как то был та ну не знаю...тип не крутым...а щас как то начал новую взрослую как бы жизню....и вот как бы так засветится что бы все начали обращать больше внимания в школе например...

оптимист - как эт не трахатся? зачем я сюда пришёл тогда?))

Ну а на счёт ВУЗа это не скоро - через полтора года...город верхнеднепровск - Украина.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 505

Все хреново. Сильно мучает вина.

2. 93

Защита границ

3. 93

Защита границ

4. 93

Защита границ

5. 93

Защита границ

• Создать...