Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужен взгляд со стороны

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго времени суток, форумчане. По теме. Мне 41, ей 33. Жили гражданским браком 10 лет. Будучи в браке, встретил ее на презентации своей фирмы, она работала от модельного агентства. Влюбился сразу и так, что не стал ничего скрывать от жены (благо, что семилетний брак для меня уже изжил себя), развелся. Она на тот момент была в своих первых трехлетних ЛТП с бывшим одноклассником, как их прекратил, до сих пор не пойму - ТФНил по страшному. Итог - стали жить вместе, сначала в общаге, потом снимали квартиру, потом купили свою, сейчас коттедж достроили. С сексом года три все нормально было, часто и качественно, потом реже и с проблемами. Переодически предлагал раписаться, ответ был один, что позже. То же самое и с ребенком. В основном был ведущим, но бывало всякое. В изменах, в явном флирте замечена не была, ну и я не палился.

Два Год назад, наконец-то уговорил и отправил ее и с ее мамой в Германию. Давно была возможность получить немецкое гражданство(раз есть возможность, надо использовать). Месяца через полтара начались проблемы с ответами на звонки, пропаданием и я скатился в ведомого со всеми вытекающими: выяснением отношений, ревностью, полным неадекватом и запоем.

Месяц на шестой с ее отьезда, в большей части благодаря этому форуму и НЛП тренингам, начал приходить в норму, а на десятый месяц было уже совсем хорошо и я улетел пожить в Индию. По приезду она меня встречала дома, в принципе цель, которую я ставил себе была достигнута. 2009 год, как мне казалось, прожили хорошо, веело, без траблов и с приемлемым количеством и качеством секса.

В ноябре я опять уезжал в Индию на три месяца. Была договоренность, что она слетает к маме на день рождения в Германию и приедет туда же. Она не приехала, но честно говоря меня это особо не напрягло, ну нет желания, ну и бог с ним, тем более, что финансами и мелким ремонтом дома занималась.

В январе некоторое время пропадает со связи, потом появляется и рассказывает, что попала в неприятную ситуацию: оставила телефон, комп и кучу других вещей у своего знакомого, пока он ей помогал с перевозкой вещей для дома, а у того пришла бывшая жена и выкинула все это на улицу. Завели уголовное дело по краже. Не скажу, что мне это понравилось, но в жизни всякое бывает. Позвонил друзьям милиционерам, что бы помогли убыстрить дело. Дальше все нормально.

Прилетел в феврале, встречает, дома все вроде хорошо, в том числе и секс, но вечерами какая-то агрессия прет из нее. Все время пытается меня на скандал спровоцировать. К этому времени я уже заканчиваю второе высшее по психологии по семейным отношениям и очень мне все это начинает напоминать признаки измены.

Волею случая попадает мне ее комп с открытым почтовым ящиком, Знаю, знаю , что нельзя, да и не интересно мне это, и не читаю не смс, не смотрю телефон, но здесь как будто под руку кто. Короче с этим челом, у которого она вещи оставляла (разведен, дочь 12 лет живет с ним), у нее трехлетний полноценный роман, со всеми вытекающими "люблю-немагу-хачу". Он ее тоже, бедняжечка, так же в Германии терял и ТФНил по полной.

Плюс еще в Германии, за то время пока там была два полноценных постельных романа. Я в а*уе.

Приезжает домой, садимся, говорю, что имею информацию, спрашиваю. Отвечает, что да, это правда, но бла-бла-бла, просто не хватало романтики, а любит только меня, замуж и детей от меня хочет и тп.

За последний год - полтора я достаточно сильно поменялся мозгами, ну и по семейным отношениям наобщался. Знаю, что в жизни всякое бывает и, в принципе, измену принять могу без последствий, благо, что и сам бывает грешен. Но тут файлы резко не совпадают. Четыре романа в одно время и нигде не спалиться - это уже не романтика, а девушка в очень активном поиске.

Ставлю себе двойку по колибровке измены и обьявляю ей вердикт: детей и замуж конечно исключено, а жить пока можем вместе, без претензий на личную жизнь друг друга и с хорошим сексом. Вот такая история.

Да упустил финансовый аспект. Она работала в первые года два в моей фирме. Потом все время домом занималась.

Был этот разговор вчера. Сейчас уехал к другу, остыть немного, хоть и понимаю, как мне кажется, что происходит, но все равно потряхивает немного. 10 лет как никак.

Цель - перевести в секс онли. Злости нет, желания мстить тоже, синдрома ущемленного яичка не налюдается, отношусь к ней очень хорошо, ну не совпадают ценности в контексте семейных отношений или я не ее самец, бывает. Нужено мнение со стороны, может быть у меня взгляд замылен.

Опубликовано:

люблю адеватные темы

Цель - перевести в секс онли
Зачем? ты же взрослый адекватный человек, зачем писать эту чушь - чушь для твоей ситуации.

Форум читал говоришь? про психологию я уже не говорю, там такого не пишут - тогда объясни мне каким образом ты, сожравший её дерьмо, представляешь для неё сексуальный объект? за счёт каких механизмов?

детальный разбор твоих ошибок давай завтра, а? спать хочецца

ПС.у тебя будет ограничение на 5 постов в сутки. не трать их на короткие мессаги. пиши редко, но объёмно - после нскольких человек, одним постом отвечая нескольким.

Опубликовано:

Что мешает достойно "оскорбится" её поведением и выставить её на улицу (отправить куда-нить)? Полгода-год остынешь. А там на трезвую голову подумаешь уже про секс-онли.

Или с парнерами для секса туго? Что у тебя в отношениях с другими ОЖП?

Опубликовано:

Что мешает достойно "оскорбится" её поведением и выставить её на улицу (отправить куда-нить)? Полгода-год остынешь. А там на трезвую голову подумаешь уже про секс-онли.

Или с парнерами для секса туго? Что у тебя в отношениях с другими ОЖП?

С партнерами для секса все нормально было, есть и, я думаю, будет :)

А по поводу "оскорбиться", скорее всего нет. Пока писал, дошло, да и Dimmonix прав, нет у меня цели перевести в онли секс, маразм это.

Так что цель: разобраться в своих ошибках в этих отношениях, дабы не повторять.

Готов уточнять детали. Буду премного благодарен за взгляд со стороны

Опубликовано:

Меня всегда удивляли такие девочки, которые утверждали что на стороне у них так, мимолетное что-то, а свадьба и дети только с тобой. Недавно имел опыт общения с постельным в том числе с одной из таких. Пытался перевести в ЛТР, но не получилось, а сейчас думаю - и слава богу, а ее парня жалко - рога - это дело такое - спилишь - новые вырастут. :)

• 3 года спустя...
Опубликовано:

Прошло с того поста почти три с половиной года. Сейчас уже читаю и улыбаюсь. Сегодняшние комментарии выделил синим, давно хотел. Через время все видится по другому. Может кому-нибудь пригодиться в качестве чужого опыта;))

Доброго времени суток, форумчане. По теме. Мне 41, ей 33. Жили гражданским браком 10 лет(интуиция или сверху что-то оберегли от законного, а то бы раздели и разули))). Будучи в браке, встретил ее на презентации своей фирмы, она работала от модельного агентства. Влюбился сразу и так, что не стал ничего скрывать от жены (благо, что семилетний брак для меня уже изжил себя), развелся. Она на тот момент была в своих первых трехлетних ЛТП с бывшим одноклассником, как их прекратил, до сих пор не пойму( васек, словившый бумеранг впоследствии) - ТФНил по страшному(ТФНил- мягко сказано, вытаскивал из чужой постели и убеждал что я лучше)))). Итог - стали жить вместе, сначала в общаге, потом снимали квартиру, потом купили свою, сейчас коттедж достроили. С сексом года три все нормально было, часто и качественно(это тогда казалось), потом реже и с проблемами. Периодически предлагал расписаться, ответ был один, что позже. То же самое и с ребенком. В основном был ведущим(чушь, думал, что был ведущим), но бывало всякое. В изменах, в явном флирте замечена не была, ну и я не палился. 
Два года назад, наконец-то уговорил и отправил ее и с ее мамой в Германию. Давно была возможность получить немецкое гражданство(раз есть возможность, надо использовать). Месяца через полтора начались проблемы с ответами на звонки, прападанием и я скатился в ведомого со всеми вытекающими: выяснением отношений, ревностью, полным неадекватом и запоем. 
Месяц на шестой с ее отьезда, в большей части благодаря этому форуму и НЛП тренингам, начал приходить в норму(ну а куда деваться-то), а на десятый месяц было уже совсем хорошо и я улетел пожить в Индию. По приезду она меня встречала дома, в принципе цель, которую я ставил себе была достигнута. 2009 год, как мне казалось, прожили хорошо, весело, без траблов и с приемлемым количеством и качеством секса(сказки для форума и самоуспокоения)
В ноябре я опять уезжал в Индию на три месяца. Была договоренность, что она слетает к маме на день рождения в Германию и приедет туда же. Она не приехала, но честно говоря меня это особо не напрягло(ну-ну), ну нет желания, ну и бог с ним, тем более, что финансами и мелким ремонтом дома занималась. 
В январе некоторое время пропадает со связи, потом появляется и рассказывает, что попала в неприятную ситуацию: оставила телефон, комп и кучу других вещей у своего знакомого, пока он ей помогал с перевозкой вещей для дома, а у того пришла бывшая жена и выкинула все это на улицу. Завели уголовное дело по краже. Не скажу, что мне это понравилось, но в жизни всякое бывает. Позвонил друзьям милиционерам, что бы помогли убыстрить дело. Дальше все нормально. 
Прилетел в феврале, встречает, дома все вроде хорошо, в том числе и секс(опять приукрасил), но вечерами какая-то агрессия прет из нее. Все время пытается меня на скандал спровоцировать. К этому времени я уже заканчиваю второе высшее по психологии по семейным отношениям и очень мне все это начинает напоминать признаки измены(это я опять умничаю - на х.у меня посылали)))
Волею случая попадает мне ее комп с открытым почтовым ящиком, Знаю, знаю , что нельзя, да и не интересно мне это, и не читаю не смс, не смотрю телефон, но здесь как будто под руку кто. Короче с этим челом, у которого она вещи оставляла (разведен, дочь 12 лет живет с ним), у нее трехлетний полноценный роман, со всеми вытекающими "люблю-немагу-хачу". Он ее тоже, бедняжечка, так же в Германии терял и ТФНил по полной. 
Плюс еще в Германии, за то время пока там была два полноценных постельных романа. Я в а*уе. 
Приезжает домой, садимся, говорю, что имею информацию, спрашиваю. Отвечает, что да, это правда, но бла-бла-бла, просто не хватало романтики, а любит только меня, замуж и детей от меня хочет и тп. 
За последний год - полтора я достаточно сильно поменялся мозгами(ну да, ну да, как ТФНил так и ТФНил), ну и по семейным отношениям наобщался. Знаю, что в жизни всякое бывает и, в принципе, измену принять могу без последствий(идиот), благо, что и сам бывает грешен. Но тут файлы резко не совпадают. Четыре романа в одно время и нигде не спалиться - это уже не романтика, а девушка в очень активном поиске. 
Ставлю себе двойку по колибровке измены(а че, красивая фраза) и обьявляю ей вердикт: детей и замуж конечно исключено, а жить пока можем вместе, без претензий на личную жизнь друг друга и с хорошим сексом(дважды идиот). Вот такая история. 
Да упустил финансовый аспект. Она работала в первые года два в моей фирме. Потом все время домом занималась. 
Был этот разговор вчера. Сейчас уехал к другу(приехав, встретил ее уезжающую, тоже утешалась, ну че, бывает, друг добрый;)), остыть немного, хоть и понимаю, как мне кажется, что происходит, но все равно потряхивает немного. 10 лет как никак. 
Цель - перевести в секс онли(трижды идиот). Злости нет(ага, ага), желания мстить тоже(вранье), синдрома ущемленного яичка не наблюдается(но есть), отношусь к ней очень хорошо(ага, конечна), ну не совпадают ценности в контексте семейных отношений или я не ее самец, бывает. Нужно мнение со стороны, может быть у меня взгляд замылен( не замылен, а пилотка на глаза натянута)))

Опубликовано:

Променяла вас на других,вы спонсор в отношениях и мягкосердечный,некст и поиск другой и правильно себя вести

Опубликовано:

Пост откопал потому, что интересно посмотреть, как меняется представления о происшедшем со временем. В первую очередь для себя конечно. Ну, а что дальше было - плиз:

Выдержал я тогда в такой ситуации, когда жили вместе после того разговора дня четыре. Спали на разных этажах, ну не мог я даже прикоснуться, брезгливо было, нет скорее грязно как-то. Пытался себя уговорить, что со временем все забудется, что все-таки десять лет вместе, что она без меня пропадет, да и мне жить вроде незачем, ну и тп и тд, короче стандартная песня, но понял, что не смогу это забыть всегда буду ждать какой-нибудь подлянки и решил порвать, да там и еще косячки всплыли)). Сказал, что все знаю, расписал как и что, что уехал на три дня к друзьям, пусть забирает что хочет, а когда приеду, что бы больше в моей жизни не появлялась, с деньгами позже разберемся (когда строили коттедж вложила часть от своей наследованной и проданной квартиры)

Пробухал до безчувствия три дня, убрав телефон подальше, друзья-медики только перекладывали тело, подливали водку и следили, что б не сдох ))) Приехал в полупустой дом (видно грузовик большой был - много влезло)) но всяких еешных мелочей еще много было. Собрал, подтянул общих знакомых с уазиком, забил под завязку и попросил что бы нашли даму и отдали, если не найдут пусть выкинут. 

Плющило сильно. Даже добрался до психолога))) (вместе учились) Со второго сеанса выгнала, сказала - иди в баню, сам все понимаешь и справишься. Из инсайдов на приеме. Хотел БЖшке как "настоящий мужчина" долг отдать и квартиру купить (олень блин), на что психолог сказала, что у "настоящих" мужчин бывает хорошая черта характера - уметь сохранить и защитить то что им принадлежит по праву)))

Сошел снег, купил байк(чопер) - давнюю мечту. Качалка. на баб первое время смотреть не мог. Потом через силу на СЗ. Сильно плющило еще месяца три. Справок не наводил, "добрых" друзей при попытке рассказать новости обрывал сразу. Мотивировал просто: человек, которого я знал, любил и с кем прожил 10 лет - умер. Да мне больно, да мне плохо, и на могилке я могу выпить и поплакать, но в жизнь после смерти не верю.

БЖ обьявилась в начале осени 10 года. Встретил друга, не виделись года три, коньячек, камин и звонок:- Здравствуй, это я, я сейчас приеду. Я говорю - приезжай. На номер не смотрел, до этого днем с девушкой общался, думал она, потом доходить стало, что не знает где живу. Перепросил:- А ты кто? Удивленно отвечаяет, это ж я, БЖ. Приехала, короче денег надо, десять лет же прожили и половина всего ее. Че та меня все это взбесило тогда. популярно обьяснил, что все что я имею в этой жизни это для меня и моей семьи, она под это определение не попадает ибо блять и может идти в пешее эротическое путешествие.

Перед отьездом в Тай и Камбоджу на 4 месяца в ноябре 10 года написал расписку на вложенные ей в коттедж деньги, предварительно отняв сумму покупки машины и земельного участка на нее . Прилетел в апреле 11 года и отдал. Сука, такая толстая стала, вообще не мой формат. Больше БЖ не видел. Слухи доходят, да как-то и без них хватает чем заняться. Качалка, С весны по осень фестивали и мототусы по России (купил Голду!!!), осень, зима, весна - Индия, Камбоджа, Тай, Шри-Ланка на скутерах или байках. Первая супруга(законная которая была) со своим новым мужем, пока я в отьезде контролируют попутно мой бизнес и денег засылают. У них уже двое своих детей, дружим короче))) Ну как-то так.

Попытался пару-тройку раз замутить ЛТР. все девченки хорошие, 26- 29, куколки, но блин что-то надоедает мне все это быстро. Подумал из-за возраста, потестил дэушек от 18 до 42 лет, все тоже(( Короче, одному как-то проще, да и комфортней. Для секса всегда есть кто-то  и уже на выбор (эх раньше б я так жил))). Приехал неделю назад со свадьбы дочери (20 лет) живет и учится сейчас в нерезиновой. С психологией (получил второе высшее по психологии (семейные отношения) завязал - неинтересно. Так, когда друзья иногда попросят. Ну типа все, отчет по просьбам форумчан закончил

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 65

В запасе?

2. 65

В запасе?

3. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 2725

Уровень девушек

• Создать...