Перейти к публикации
пикап.Форум

Самый важный вопрос.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Нууу, вот и наступил тот час. :)

Пришло ввремя задать мой главный вопрос.

И все же, что важно?

То, что ты говоришь, или то как ты говоришь?

А вы думали, будет, что то фантастическое? :)

Говорите , пока вам не станет плохо. :)

Опубликовано:

Хорошо. Но тогда, если ты несешь бред, важно при этом нести его весело? А эффект будет такой же , как после красивых слов или чего то интересного и увлекательного. Вообщем она впадает в транс и думает "Вау, он даже бред умеет раскрасить, я ему дам :)"

Опубликовано:

почитай пикап про стобальную систему оценки мужчин) там всё расписано, )

Опубликовано:

почитай пикап про стобальную систему оценки мужчин) там всё расписано, )

Это на какой странице?

Я чё то не помню там такого. Оо

Подскажи=))

У меня книга в электронном варианте.

Опубликовано:

40% что говоришь, 60% как говоришь, может и наоборот, если перед тобой грамотная девочка!

Нужно научиться говорить, чтобы тебя не жалели девочки и не думали, он так боится, ему так страшно сейчас, бедненький....помогу ему на первый раз, чтобы не потерял интереса к девушкам.. а потом когда достиг нормы в форме как говоришь, переходи опять на норму в что говоришь, ибо если девочка видит перед собой уверенного человека, который умело говорит, она начинает вслушиваться что ты говоришь..

Пример у гитаристов есть классный.. Пацан начал играть на гитаре, что-то лобает там, поет.. Решил спеть на публику, смотрит на левую руку, чтобы аккорд правильно взять, периодами на зрителей, при этом нервничает чтобы понравилось и не сбиться с аккордов и текста.

Зрители думают об одном, как он сейчас нервничает, бедненький и т.д. при этом песни почти не слышат...

Берем уверенного гитариста, который умело поет и играет, смотрит на всех, расставляет акценты, все погружаются в песню.. и потом говорят эх как красиво поет и какие слова, аж за душу берут! Учитесь..

Опубликовано:

Понятно, для начала надо хотябы классно говорить(уверенно), а потом уже можно задуматься о чем ты там ей загоняешь:)

Опубликовано:

Как пример БГ, который развивают ибо не знают что говорить.. попробуй врубить БГ и заинтересовать знакомую подругу)))

Опубликовано:

да девки они по сути тупые как пробки 99% так что не парся если ты имееш внешность и адекват - любая даст.

Опубликовано:

need for sex описал случаи в клубах! Там да, большинство глупые, оценка по внешности и кошельку и отдаются в этот же вечер!

А в реале, за внешностью гонятся дуры, при этом процент "не красивых парней" очень мал.. поэтому у каждого есть шанс, просто внушили что не красивый))

Опубликовано:

Витек да ладно ты такой клубный тусовщик?? :lol: что ты делаеш в инете у тебя уже пафос должен быть в кровати :lol:

да да... не красивый это в плане что тебя засрут в ее клубной компании.. в клубах вот как раз таки решают мозги... затупиш - сломают нос опустят и вернешся в инет оформлять свинаматок... B)

Опубликовано:

у меня тоже электронный вариант книги пикап если у мы скачивали с одного и того же сайта) то это 85 страница=) почитай оч интересно ,ответит на твой вопрос )

Опубликовано:

где я знакомлюсь, это мое уже дело. Что делаю в инете тоже мое дело! В ночных клубах знакомился и знакомлюсь если ОЖП понравится, но знакомство больше основано на невербалике, вербально трудно, ибо перекричать музыку не реально! Павлин тоже красивый, но при этом не соловей!

Опубликовано:

Витек и со всеми ее друзьями знакомишся?

блин ну ты напустил туман ладно "пути господни"..

клубы это короче жесть там по любас девченки тебя выбирают а не ты их... в инете свиноматки а в клубах алкашки нарки.. фу блин... :angry:

Опубликовано:

С чего взял что я за инет? Большинство парней начинают с этого и на данный момент, самый распространенный вид знакомства, как не крути, вот и хочу чтобы тему ракрывали.. Есть что добавить ДЕЛЬНО пиши.. хоть критика тоже не повредит!

Опубликовано:

С чего взял что я за инет? Большинство парней начинают с этого и на данный момент, самый распространенный вид знакомства, как не крути, вот и хочу чтобы тему ракрывали.. Есть что добавить ДЕЛЬНО пиши.. хоть критика тоже не повредит!

в инете не всегда свиноматки=) если знать где знакомится)

Опубликовано:

вот вот.. особенно зимой, почти все подруги сидят дома в тепле, мало кто гуляет.. поэтому и знакомятся чаще в инете. Сидят там и нормальные подруги, да и подыскивают парня, чтобы к лету не быть одной! :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 46

Дамы и господа, помогите советом. Как забрать вещи у бывшей

2. 20

После близости девушка ушла в игнор

3. 2

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 20

После близости девушка ушла в игнор

• Создать...