Перейти к публикации
пикап.Форум

Получить полноценную горизонтальную стадию оношени

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1. Мой возраст - 21, имел отношения различной длительности - до 2 лет, непродолжительное совместное сожительство. Работаю в иностр. компании, живу отдельно (один) в другом городе относительно её. Имею приятную внешность, хорошо одеваюсь, нравлюсь большинству девушек.

Она - 19 - студентка, насчет отношений не уверен, но серьезных не было точно. Не уверен на 100%, но скорее всего девственница. Приятное лицо и хорошая фигура - наверно 6 (я вижу как смотрят на нее, постоянно ей ктолибо интересуется . . .),Достаточно умна, семья очень порядочная, (когда я в ее городе, её не отпустят ко мне домой с ночевкой, максимум в клуб).

2. Инициатором отношений был я, устроил пару крышесносов, но часто проводить встречи нету возможности (между нами 150км) поэтому видимся 2 раза в неделю. Так мы "встречаемся" уже несколько месяцев, созваниваемся каждый день. Это напоминает dating у школяров.

Хочу отметить, что за этот период она однажды приезжала ко мне, а также мы вместе ездили на курорт пару раз.

3. Она отказывается от вагинального секса со мной, оргазм я ей уже доставлял,(ласки различных видов) она стесняется(боится) прикасаться к "мини я", и хотя я её полностью раздевал, секса не происходит, так как она просит остановиться ( в ответсвенный момент), хотя и возбуждена до предела . . . Естественно мы ночевали вместе не раз.

4. Цель – Получить в отношениях секс, отношения меня устраивают, она нравится мне как человек более чем . . .

5. Предполагаемые (планируемые) действия и методы, выполнение которых приведёт к достижению поставленных целей.

После множества испробованных вещей осталась одна идея у меня - игнор ??? Она любит целоваться и т.п. Может игнор может помочь ? Я ведь уже очень долго жду . . .

Прошу собщить Ващи предложения, и поделиться опытом, если у кого-то имеется аналогичный.

Опубликовано:

Доводи до оргазма и начинай действовать,прояви напористость,боится прикасаться - сам бери и направляй её руку к "мини тебе", ну и звонить желательно чуть реже,правда это уже не из той оперы совет...

Опубликовано:

Доводи до оргазма и начинай действовать,прояви напористость,боится прикасаться - сам бери и направляй её руку к "мини тебе", ну и звонить желательно чуть реже,правда это уже не из той оперы совет...

Спасибо, у меня такие были попытки и мысли, не хочу навредить.

Подумаю еще раз, возможно стоит попробовать быть более напористым.

Я привык, что девочки либо отдаюстся сами, либо тащут в кровать - опять же сами, поэтому не привык напирать.

А насчет звонков, это сложно, хотя я и понимаю, что много. Просто видимся правда редко.

С уважением

Опубликовано:

Приведу личный пример - сейчас встречаюсь с ожп,живём в двух остановках друг от друга и видимся раза 2-3 в неделю),и звоню Только для того чтобы договориться о встрече,но ты встречаешься редко поэтому пару раз узнать по телефону как дела всё ли в порядке не помешает.Насчет постели попробуй Почти довести её до оргазма,и вот тут применяй член,да будут мазы,но это так,для приличия, утиль их и всё получится.

Опубликовано:

Приведу личный пример - сейчас встречаюсь с ожп,живём в двух остановках друг от друга и видимся раза 2-3 в неделю),и звоню Только для того чтобы договориться о встрече,но ты встречаешься редко поэтому пару раз узнать по телефону как дела всё ли в порядке не помешает.Насчет постели попробуй Почти довести её до оргазма,и вот тут применяй член,да будут мазы,но это так,для приличия, утиль их и всё получится.

Спасибо огромное, буду признателен услышать другую точку зрения, если она у кого-то имеется.

Опубликовано:

автор ты тнф... зачем общаться не с локальными девушками?? давай ищи у себя на раене .... она тебя бросит скоро ибо сейчас просто играет, ей скучно а ты как подушечка аммортизируеш ей время...

блин ей богу столько шалав кругом красивых а ты задрачиваеш в афигенного разведчика :lol: автор ну спои ее на крайняк а то так и умреш девтвенником :lol::lol:

Опубликовано:

автор ты тнф... зачем общаться не с локальными девушками?? давай ищи у себя на раене .... она тебя бросит скоро ибо сейчас просто играет, ей скучно а ты как подушечка аммортизируеш ей время...

блин ей богу столько шалав кругом красивых а ты задрачиваеш в афигенного разведчика :lol: автор ну спои ее на крайняк а то так и умреш девтвенником :lol::lol:

Ответ веселый, хотя и крайне бесполезный ))

Во первых девочки с района меня давно не интересуют (шалавы вообще никогда не интересовали),во вторых секс "вообще" - не проблема, есть девушки, которым я могу позвонить))

Проблема секса с ней потому, что я хочу её!

Опубликовано:

:lol: незнаю тогда , спроси у садиста...

ну ты попробуй написать что по типу нам надо расстатся.. (без обьяснений) и увидиш насколько ты ей "нужен"

я думаю ты ей нужен как самокат когда под дверью феррари.

Опубликовано:

:lol: незнаю тогда , спроси у садиста...

ну ты попробуй написать что по типу нам надо расстатся.. (без обьяснений) и увидиш насколько ты ей "нужен"

я думаю ты ей нужен как самокат когда под дверью феррари.

За вторую репу спасибо, она более полезная, .

Почему ты решил, что я ей не нужен ? Почему самокат и феррари ?

Опубликовано:

ну она не дает засадить... а это крайнее не уважение к парню.. тут явно фактор внешности на лицо - красивому , стройному парню девушка любая даст в первый же день.

Опубликовано:

ну она не дает засадить... а это крайнее не уважение к парню.. тут явно фактор внешности на лицо - красивому , стройному парню девушка любая даст в первый же день.

Оригинальный ответ, буду рад услышать другую точку зрения.

Опубликовано:

поговорить с ней. По-человечески. Что ты парень и хочешь. Что постараешься сделать все очень приятно и нежно и не можешь больше ждать. Пригрози её подсознанке.

Такая идея была, был ли опыт её использования ? Какова реакция ? В каком виде загрузить. при какой обстановке ?

Заранее спасибо за ответ

Опубликовано:

Автор, не издевайся над девушкой!

Ты считаешь ее порядочной, из хорошей семьи, с высшими моральными качествами. И ты хочешь, чтоб она набросилась на тебя или сказала что-то вроде "давай, любимый, избавь меня от девственности"?

я её полностью раздевал, секса не происходит, так как она просит остановиться ( в ответсвенный момент), хотя и возбуждена до предела . . . Естественно мы ночевали вместе не раз.

Некоторые девушки, особенно считающие себя порядочными, просят остановиться, спрашивают "что ты делаешь", чтобы ты их не посчитал легкодоступными.

Пусть говорит, осчастливь ее. Тут даже прожимать не нужно, просто "непослушно"( :D ) входи в нее, когда будет мокрой и постанывать.

Будь мужчиной, возьми ответственность на себя.

Сделай так, и она будет счастливой, вместо того, чтобы корить себя за легкодоступность.

Почитай чтоль ФАК по девственницам, инфу по прожиму - там есть подробное описание почему они хотят от тебя инициативы.

Опубликовано:
поговорить с ней. По-человечески. Что ты парень и хочешь. Что постараешься сделать все очень приятно и нежно и не можешь больше ждать. Пригрози её подсознанке.

Ужас! Какие угрозы? Какое подсознание? Какие разговоры?

У меня была девушка, такая же ситуация, те же мысли ненавредить, не сделать больно, те же ее просьбы в процессе возбуждения, просьбы перенести на другой день секс.

Спустя три недели мягкого подхода, разговоров, был секс. Через некоторое время она сказала, что я долго тянул с сексом и мог бы меньше ее слушать - ну прям по факам :)))

Опубликовано:

Автор не обращай внимания на такие ответы. По грамотности и манере писать видно, что пишет школьник начальных классов или человек, чья жизнь сводится к тому "где найти выпить?" и "где найти телку" :lol:

Хотя доля правды есть, я думаю для нее это просто игра :)

Опубликовано:

Романтический вечер, она пыталась делать отмазки, даже в течении пары часов успешно получалось оттягивать, но в итоге сдалась) и теперь она уже не девочка. Всем спасибо.

P.S. Она ничего не сказала - вроде "почему так долго" но возможно свершение её порадовало, где-то в глубине . . .

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 46

Дамы и господа, помогите советом. Как забрать вещи у бывшей

2. 20

После близости девушка ушла в игнор

3. 2

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 20

После близости девушка ушла в игнор

• Создать...