Перейти к публикации
пикап.Форум

Правельно ли Я сделал?..

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем здрасте.

Хотелось бы услышать ваше мнение по следущему поводу:

Учусь в 11 классе, в связи со скорым выпускным появилась необходимость ходить на бальные танцы, там познакомился с девушкой, взял у нее телефон следущем образом:

Мы с ней в паре танцуем, там препод начал кому то что то объяснять остальным сказала отдохните, мы пошли отдыхать, Я рядом с ней встал, она достала телефон (дальше диалог)

Я- Дай телефон посмотрю.

Она-Нет!

Я-Тебя препод зовет.

Она-(оглядываеться,Я выхватываю телефон)

После чего звоню себе на телефон, спрашиваю ее как зовут, в ответ слышу фразу "Меня не зовут, Я сама прихожу" ну я ее собственно так и записал, и показал ей.

Позже еще удалось пробить ее аську (это мне уже самому кажется было лишним), щас общаемся с ней в аське.

Ну вот собственно и все.

И еще как ее можно вытащить погулять, пробывал просто тупо позвать не замарачиваясь, слышу отмашки типа : Я плохо выгляжу, мне долго одеваться, У меня поястница болит.

Вобшем помогите ее вытащить на улицу!!!

PS И мне и ей по 17 лет.

Опубликовано:

Ты лучше почитай статьи про знакомства и соблазнения.... потренируйся и набирайся опыта . Про твой метод получение номера телефона я промолчу..... сделай ей сюрприз ! Например около двери положи мягкую игрушку (по твоему выбору) и вложи туда приглашение на свидание.

Опубликовано:
Например около двери положи мягкую игрушку (по твоему выбору) и вложи туда приглашение на свидание.

Нее, лучше квартиру ей купи, и на кровать положи приглашение на свидание! B)

Прекращай общение с ней по аське, игнор на пару дней-неделю, потом попробуй ещё раз вызвонить.

Опубликовано:

Ты лучше почитай статьи про знакомства и соблазнения.... потренируйся и набирайся опыта . Про твой метод получение номера телефона я промолчу..... сделай ей сюрприз ! Например около двери положи мягкую игрушку (по твоему выбору) и вложи туда приглашение на свидание.

Про номер получения телефона знаю, можеш не говорить, но надо было быстро действовать т.к занятия заканчивались через 5 минут,а на ум кроме этой бредовой идеи нечего не приходило.

Косяк в том что я не знаю где она живет!

Парни, только что пришло в голову, может попробовать так ее вытащить:

Я-Привет!Хочеш получить от меня подарок на 8 марта?

Она-(Скорее всего это будет да, т.к мало кто из девушек отказываеться от падарка)

Я-Тогда приходи туда то в такое то время

После чего как она придет сказать: Что прогулка со мной будет самым хорошим падарком.Ну и можно будет купить цветок когда уже пойду ее проважать.

Ну что думаете?

Опубликовано:

Зря асю брал...забивай на асю и юзай мобилу. "Я плохо выгляжу, мне долго одеваться, У меня поястница болит." хорошие заготовки для того чтобы "навестить" её,главное не напортач,пообщайся немного по телефону,пусть получше тебя узнает,получишь хоть какое то доверие

Опубликовано:

Про номер получения телефона знаю, можеш не говорить, но надо было быстро действовать т.к занятия заканчивались через 5 минут,а на ум кроме этой бредовой идеи нечего не приходило.

Она-(Скорее всего это будет да, т.к мало кто из девушек отказываеться от падарка)

После чего как она придет сказать: Что прогулка со мной будет самым хорошим падарком.Ну и можно будет купить цветок когда уже пойду ее проважать.

Ну что думаете?

вариант неплохой, но может создать неочень хорошее настроение в начале..да используй день 8-ое марта, на полную катушку, про Бд тоже незабудь,а то слишком зазнаватся будет и опять после первой встречи отмазки придумывать

Опубликовано:

Ну что думаете?

Думаю, что за такие дела, в лучшем случае, даст в нос! не обманывай девочку, не надо ее за идиотку держать!

ну и заявить, что лучший подарок - это твое общество... слишком самолюбиво, это отталкивает.

почитай про вызвоны. на сайте есть аудио минут на 30, там представлены 3 варианта вызвона, обрати внимание на первый, очень удачный, используется классная зацепка. почти тоже, что и ты предлагал, но аккуратней.

на счет аськи, абсолютно согласен со всеми, вообще забудь про нее!

Опубликовано:

Ну что думаете?

Думаю, что за такие дела, в лучшем случае, даст в нос! не обманывай девочку, не надо ее за идиотку держать!

ну и заявить, что лучший подарок - это твое общество... слишком самолюбиво, это отталкивает.

почитай про вызвоны. на сайте есть аудио минут на 30, там представлены 3 варианта вызвона, обрати внимание на первый, очень удачный, используется классная зацепка. почти тоже, что и ты предлагал, но аккуратней.

На танцах я успел получить уже не только в нос :lol: да и вообще, девочка такая веселая попалась, все воспринимает в шуточной форме, не на что не обижаеться.Мне с ней очень легко общаться, тема для разговора найдеться всегда.У меня иногда вообще складываеться такое впечатление что это девочка тоже лазиет по пикап сайтам :lol:

Опубликовано:

гг выхватываем телефон, аля гопник)))) :lol: как вариант))

Главное что получил номер телефона.. Теперь после танцев своих проводи ее до дома, чтобы она привыкла тебе, в аське больше не общайтесь, девочка походу девственница еще, поэтому и ведет себя подобно, но ничего, главное сдвинуть лед. Позвони и скажи что сборы должны быть, придете только вдвоем)))и пойдете гулять))

Опубликовано:

гг выхватываем телефон, аля гопник)))) :lol: как вариант))

Главное что получил номер телефона.. Теперь после танцев своих проводи ее до дома, чтобы она привыкла тебе, в аське больше не общайтесь, девочка походу девственница еще, поэтому и ведет себя подобно, но ничего, главное сдвинуть лед. Позвони и скажи что сборы должны быть, придете только вдвоем)))и пойдете гулять))

Ааа чувак жжеш :D:lol: но такой вариант не прокатит, т.к я хожу уже с сентября месяца а она только на 3 занятие пришла, и у нас твердое расписание, выступлений не каких не планировалось,а тем более учитывая как она танцует ( Я в следущей раз в ластах приду нафиг :lol: ) то точно не чего не светит

Опубликовано:

Вы же в паре танцуете, предложи встретиться, чтобы ближе познакомиться и не бояться друг друга, чтобы в танце доверять! Если она уже такая стеснительная, начинай с провожания домой! Аська не выход, там символы и тебя не видно, имхо общается сама с собой!

Опубликовано:

Вы же в паре танцуете, предложи встретиться, чтобы ближе познакомиться и не бояться друг друга, чтобы в танце доверять! Если она уже такая стеснительная, начинай с провожания домой! Аська не выход, там символы и тебя не видно, имхо общается сама с собой!

Танцем вместе только когда нету парней с ее школы и девушек с моей,а так каждый со своей школы, проводить домой можно, но я не скажу что она уж такая стеснительная, хотя конечно немного есть.

Опубликовано:

Ну что думаете?

Послушал вызвоны, вещь клевая, на ум пришла идея тем более что во время знакомстов был так называймый "якорь", она то и дело говорила что "меня звать не надо, я прихожу сама" на ум пришло примерно следуйшее:

Я-Привет!

-Привет!

Я-Как дела?

-Хорошо,как сам?

Я-Я просто щикарно.(думаю она меня узнает если нет -А ты кто?)

Я-Мы с тобой познакомились на танцах,помниш?

-Да,да все вспомнила

ну или что то подобное)

Я- Тут такое дело,ты мне говорила что тебя звать не нужно,придеш сама, так вот, сегодня в 18 часов жду тебя там то там.

Я- Все пока.И да, заодно получиш свой подарок на 8 марта.

Оцените,поправте,скажите что не так.

:rolleyes:

Опубликовано:

автор жестит и жестко плужит ... жесть автор она тебе ясно по русски намекнула пошел на!!! неужели не понятно??? какие нах шаблоны все! она с тобой не преспит ибо ты ниже ее уровнем иди кароче прокачивайся как все :lol:

Опубликовано:

автор жестит и жестко плужит ... жесть автор она тебе ясно по русски намекнула пошел на!!! неужели не понятно??? какие нах шаблоны все! она с тобой не преспит ибо ты ниже ее уровнем иди кароче прокачивайся как все :lol:

Чувак, читал твои темы так вот ты тупиш намного страшнее чем Я, и да где ты увидел что она дала мне понять что я ей нах не нужен?

Опубликовано:

Ты ве с самого начала не правельно сделал!

1-обманом узнал её номер телефона

2-ты его выхватил, проявив свою грубость и черезмерную наглость

Нужно было сказать что-нибудь типо этого:"Слушай у меня тут проблема! Помоги мне пожалуйста! Я тут недавно потерял номер воего телефона! Ты мне свой не одолжишь!?" ну или что-нибудь в таком роде!

3- ты слишком много за ней бегаешь, чем проявляеш свою слабость!Делай вид что тебе пох.....на неё!

4- попробуй вызвать её ревность!

Если не поможет, тупо забей и ищи другую девушку!

P.S. общение по аське и интернету это полный бред!Там ты не сможешь выразить всех своих эмоций! Лчше звони на телефон!

Опубликовано:

Ты ве с самого начала не правельно сделал!

1-обманом узнал её номер телефона

2-ты его выхватил, проявив свою грубость и черезмерную наглость

Нужно было сказать что-нибудь типо этого:"Слушай у меня тут проблема! Помоги мне пожалуйста! Я тут недавно потерял номер воего телефона! Ты мне свой не одолжишь!?" ну или что-нибудь в таком роде!

3- ты слишком много за ней бегаешь, чем проявляеш свою слабость!Делай вид что тебе пох.....на неё!

4- попробуй вызвать её ревность!

Если не поможет, тупо забей и ищи другую девушку!

P.S. общение по аське и интернету это полный бред!Там ты не сможешь выразить всех своих эмоций! Лчше звони на телефон!

Ну скажем так, Я свои ошибки уже сам нашел и понял их,в аське и в контакте с ней не общаюсь уже второй день, завтра хочу вызвонить и вытащить на улицу, а как это сделать не знаю. У кого есть какие предложения как это лучше сделать? :rolleyes:

Опубликовано:

Вообщем,это не девочка а кошмар какой то, пытался вызвонить раз 10, не брала трубку, пришлось звать в аське, но это ужс какой то, как не сторался она не в какую опять идут левые отмазки,сейчас ошарашила вопросом,цитирую:

-а зачем ти мя уговариваешь?

Что мне ей на это ответить?!

Опубликовано:

Забей на нее...

Ты слишком много косячил

ты ее не заинтересовал, соответственно она не вызванивается, не надо было звонить 10 раз, не будь навязчивым.

Опубликовано:

Ты поторопил события слишком я считаю. Какой смысл было вот так брать ее телефон ? Неужели сложно просто подождать пару занятий, узнать как ее зовут хотябы. Вы же танцевали вместе? Ты не мог сказать перед этим, если не знал ее имени фразу типа: с незнакомками не танцую, даже такими привлекательными) Она бы сама назвала имя я уверен, потому что ей было бы приятно. Далее по поводу аськи - я не могу сказать, что такое общение прям зло, но злоупотреблять им определенно не стоит, темболее если знаешь номер человека...

Не стоит быть таким настойчивым - ты не думал, что если она не снимает трубку 10 раз подряд, то по какой то причине не хочет/ не может говорить с тобой? Может у нее депрессия была, а тут ты привязался, да еще и в аську ее долбил... Девочки не любят такую настойчивость, их это бесит. Про подарки всякие вообще забудь - вы едва знакомы. И мне кажется, что проблема в том, ЧТО ты ей говорил - определенно это был какой то бред, который ей не понравился + она заметила твое волнение и решила, что ты не уверенный в себе человек.

Вобщем что тебе делать ? Позванивать ей раз в пару дней - общаться минут 10, НЕ ПЫТАЙСЯ ЕЕ КАЖДЫЙ РАЗ КУДА ТО ЗВАТЬ. Просто общайся и все. Постарайся проводить домой после тренировки. Через неделю гдето попытайся пригласить ее куда нибудь. Только сделай это вживую.

Если будут отмазы опять - иди в лобовую так сказать: попытайся ей объснить, что она тебе интересна и ты хотел бы узнать ее получше за чашкой кофе в нормальной атмосфере и типа хватит уже выдумывать чушь всякую, если просто не хочешь - скажи Я НЕ ХОЧУ.

Возможен вариант, что ты ей просто не нравишься, либо она от природы ПОМОРОЖЕННАЯ и будет такой ближайшие лет 5 если не всю жизнь)

В таком случае постарайся забить да и все.

И вследующий раз не выхватывай телефоны - вариант ГОП СТОП МЫ ПАДАШЛИ ИЗЗА УГЛА - Н Е О Ч Е Н Ь.

Хм, спасибо чувак, один из немногих хороших советов которые я услышал.

Насчет проводи домой после занятий вариант хороший, но она сказала в аське что типа не придет на занятия больше, но мне кажеться чуш полная т.к она после этого еще раз 10 говорила что придет, щас опять говорит что не придет, ну вобщем опять как я понял набивает себе цену что бы я ее и туда выташил.

Если будут отмазы опять - иди в лобовую так сказать: попытайся ей объснить, что она тебе интересна и ты хотел бы узнать ее получше за чашкой кофе в нормальной атмосфере и типа хватит уже выдумывать чушь всякую, если просто не хочешь - скажи Я НЕ ХОЧУ.

Уже сам подумавал о таком варианте, но вроде на этом форуме прочитал что девушкам не льзя говорить что они нам симпотичны и тд и тп.

И вследующий раз не выхватывай телефоны - вариант ГОП СТОП МЫ ПАДАШЛИ ИЗЗА УГЛА - Н Е О Ч Е Н Ь.

Согласен, но она была очень сильно удивлена когда я это сделал, на сколько я понял от меня она такого явно не ожидала.

Вобщем спасибо чувак.Объяснил все как следует! :rolleyes:

Опубликовано:

тут такая ситуация, хотелось бы узнать точно что делать. иначе меня постоянное лажание к инсульту приведет, поэтому хотелось бы узнать что точно делать в этом случае:

короче...с одной ОЖП , с которой общались только по аське она ,по моему мнению, что я обещал ее пригласить в кафе но так и не пригласил ввиду разных обстоятельств, короче не знаю как понимать но еще с нового года мы больше не переписывались и она ни как не реагировала, какбы жила своей жизнью меня не замечая, я хоть думал что хоть с 23 февраля поздавит и с днем св.валентина - не поздравила - я решил что она окончательно обиделась - короче я на нее далеко таким образом неблагоприятное впечатление произвел - в связи с чем (по пикапу) и решил тоже на нее забить. хоть и вспоминал иногда думал о ней. в аське она у меня есть("Вконтакте.ру" я удалился) - но я решил что она удалила меня из своего списка контактов в аське. потому что когда обычно она была "в сети" и я был "в сети" - у нас начиналась переписка. А последнее время, когда она "в сети" и я "в сети" - никакой инициативы - поэтому и решил что она удалила меня из списка контактов. (!!!) А сейчас она мне написала сообщение - "привет" - но просто так без смайлов как раньше было. У меня статус сейчас "недоступен" - я ей не ответил. Где то в инструкциях по соблазнения читал что нужно к ней в таком случае отнестись с призрением. А как это призрение понимать? - не отвечать ей?

Опубликовано:

Интересный способ получить номер :D

Автор - читай факи, советую.

Исключай полностью виртуал, мобильный - чтобы встречу забить, не более.

Далее... БД юзай, игнор дня 3-5 по возможности, потом вызвон на позитиве. Если отмороз с её стороны - смело забивай. Всё окей? Приглашай прогуляться (хорошо провести время) \ посидеть за чашкой кофе,чай (нужное подчеркнуть) Отмороз и забил? - ВВП.

Опубликовано:

тут такая ситуация, хотелось бы узнать точно что делать. иначе меня постоянное лажание к инсульту приведет, поэтому хотелось бы узнать что точно делать в этом случае:

короче...с одной ОЖП , с которой общались только по аське она ,по моему мнению, что я обещал ее пригласить в кафе но так и не пригласил ввиду разных обстоятельств, короче не знаю как понимать но еще с нового года мы больше не переписывались и она ни как не реагировала, какбы жила своей жизнью меня не замечая, я хоть думал что хоть с 23 февраля поздавит и с днем св.валентина - не поздравила - я решил что она окончательно обиделась - короче я на нее далеко таким образом неблагоприятное впечатление произвел - в связи с чем (по пикапу) и решил тоже на нее забить. хоть и вспоминал иногда думал о ней. в аське она у меня есть("Вконтакте.ру" я удалился) - но я решил что она удалила меня из своего списка контактов в аське. потому что когда обычно она была "в сети" и я был "в сети" - у нас начиналась переписка. А последнее время, когда она "в сети" и я "в сети" - никакой инициативы - поэтому и решил что она удалила меня из списка контактов. (!!!) А сейчас она мне написала сообщение - "привет" - но просто так без смайлов как раньше было. У меня статус сейчас "недоступен" - я ей не ответил. Где то в инструкциях по соблазнения читал что нужно к ней в таком случае отнестись с призрением. А как это призрение понимать? - не отвечать ей?

Чувак, хоть я и недавно начал курить форум, но у меня уже сложилось впечатление что она тебя как запасной вариант

держала, у нее там с кем то что то не получилось и она переключилась на тебя. Но все же поигнорь для 2-3 потом попробуй вызвони, и вытащи в то самое кафе. Но все же советую послушать советы более опотных юзеров.

Опубликовано:

Сегодня опять попытался вытащить ее на улицу, пошли опять отмазки то что у нее нет времени,ей не охота краситься, то что она болеет и так далее, проводил до дома, но вместе с ней была ее подруга, так что поговорить нам не удалось. Сейчас в асе она у меня спросила, зачем я так упорно стараюсь вытащить ее на улицу, я ответил что на такие темы разговариваю тет-а-тет в реале, на что последовал ответ, с нами третьего лица нет так что можешь говорить тут, вот я сижу и думаю говорить ей или нет...

Что посоветуете? Я лично склоняюсь к ответу не говорить, если очень уж захочет узнать то сама меня вытащит на улицу, так же еще думаю поигнорить пару дней, но все же жду ваших советов.

PS На предложение встретиться на выходных последовал ответ что ее не бывает по выходным дома, я вот думаю может ну ее послать нахер? И идти дальше?

PPS Все, уже сам разобрался, вроде как уговорил ее выти на свиданку, так же была поднита тема кто я для нее, возможно зря , но все же уже сделанно, ответ последовал следущий "Мне нравится.то что ти оч спокойны,ти мне интерес в большей части как друг"

Вопрос, продолжать ли мутить или уходить ВВП? <_<

Опубликовано:

Сегодня опять попытался вытащить ее на улицу, пошли опять отмазки то что у нее нет времени,ей не охота краситься, то что она болеет и так далее, проводил до дома, но вместе с ней была ее подруга, так что поговорить нам не удалось. Сейчас в асе она у меня спросила, зачем я так упорно стараюсь вытащить ее на улицу, я ответил что на такие темы разговариваю тет-а-тет в реале, на что последовал ответ, с нами третьего лица нет так что можешь говорить тут, вот я сижу и думаю говорить ей или нет...

Что посоветуете? Я лично склоняюсь к ответу не говорить, если очень уж захочет узнать то сама меня вытащит на улицу, так же еще думаю поигнорить пару дней, но все же жду ваших советов.

PS На предложение встретиться на выходных последовал ответ что ее не бывает по выходным дома, я вот думаю может ну ее послать нахер? И идти дальше?

PPS Все, уже сам разобрался, вроде как уговорил ее выти на свиданку, так же была поднита тема кто я для нее, возможно зря , но все же уже сделанно, ответ последовал следущий "Мне нравится.то что ти оч спокойны,ти мне интерес в большей части как друг"

Вопрос, продолжать ли мутить или уходить ВВП? <_<

Почитай Факи про ДОД из него реально выйти)

Опубликовано:

Вчера должны были встретиться, на свиданку она не явилась, после чего придя домйо и зайдя в аську увидел что она мне писала минут через 10 как я вышел из сети что встретиться не получиться, спросив почесу она не пришла последовал банальный ответ "не смогла", я так понял это было БД, теперь подскажите плз что делать?

Встречный Бд, или кидать в игнор на недельку, или денька 2-3 <_<

Опубликовано:

Автор, забей на нее вообще. Она не стоит твоего внимания и времени.

Предуперждать за столь короткий срок и в интернете, это дебилизм последней степени, с детством и тупым виртуалом в одном месте. После этого надо было в жесткий игнор до лучших времен и не отвечать на ее сообщения.

Опубликовано:

Автор, забей на нее вообще. Она не стоит твоего внимания и времени.

Предуперждать за столь короткий срок и в интернете, это дебилизм последней степени, с детством и тупым виртуалом в одном месте. После этого надо было в жесткий игнор до лучших времен и не отвечать на ее сообщения.

Есть одно но, мы с ней видимся на танцах, часто приходиться танцевать в парах, что делать? <_<

PS вот наши фотки зацените стоит ли тратить мне на нее время, там одна моя и 3 ее :rolleyes:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 46

Дамы и господа, помогите советом. Как забрать вещи у бывшей

2. 20

После близости девушка ушла в игнор

3. 2

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 20

После близости девушка ушла в игнор

• Создать...