Перейти к публикации
пикап.Форум

Сказать НЕТ

hamann

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Заметил за собой недавно одну вещь , которая мне очень не понравилась и решил сразу её искоренить.

Не могу сказать девушке НЕТ. Сделай то , подай то , зайчик мой купи мне мартини ( деньги дает ) и у меня не получится грамотно и четко обьяснить что я не буду этого делать. Когда я отвечаю "сделай сама" сразу сыпится куча слов " зайка , мой хороший , ну сделай пожалуста , ну что тебе трудно" ... Девушки мои хорошие знакомые , и частенько я сдаюсь .

На этих девушек я ничего не имею , у нас ДОД и я не собираюсь из него выходить , просто друзья.

Подскажите как правильно говорить НЕТ. Тупо сказать НЕт и отвернуться я думаю не вариант.....

Опубликовано:

1.ты тряпка

2.Тупо скажи нет,пусть обижаются. а то привыкли уже что ты тряпочка

3.руки есть , ноги есть, сама зделай

Опубликовано:

ты посыльный что ли)?не нравится-не делай и все.наф на слова веститсь??

я как минимум за баланс..хочет чтоб ты бегал для неё,пусть для тебя побегает..

З.Ы. если начнут обижаться,то можешь им прямо так и сказать-я вам друг или прислуга??и на них нагнать еще хДД)

з.з.ы а если они скажут-в баре сигареты дорогие слишком..выйди на улицу, сбегай в ларек через 3 улицы,купи и прениси,зайчик мой...ты встанешь и побежишь??

Опубликовано:

Лучше конечно НЕТ говорить слитно.)))

А вообще зачем ты говоришь НЕТ?

Я вот говорю "Нет я не куплю тебе сигареты в магазине я сам не курю считаю это неправильным и не собираюсь своей услугой еще твое здоровье портить"

- ну пожайлуста, может сходишь (зайчик, котик, солнышко нужное подчеркнуть)

- я уже сказал.

Полчаса каприза и надутости и больше не просит.

А если девушка тебе услугу делает, то почему бы ответное ДА НЕ сказать? :)

Опубликовано:

Так поставил себя, скажи я сейчас занят, сходи сама, физкультура не помешает твоей заднице..

Опубликовано:

-Милая, ты ведь можешь сама сходить, ты ведь не беременная, не старая, и не инвалид, или я ошибаюсь?

-Ну тебе что, сложно, сходить самому, сделать мне приятное?

-А тебе сложно, так, что надо просить кого-то еще?)

Вариант Витька если тонкие намеки не катят)))

Опубликовано:

Сразу обрубать просьбу не стоит. Узнай сначала девушка готова тоже услужить тебе или она тобой манипулирует.

Если попросят сходить за мартини - сходи. А через пару минут попроси девчонку сходить за мартини для тебя (скажи что смотря на нее тоже захотелось). Если сходит - замечательно. Поддерживай баланс.

Если начнет отмазываться - выравнивай баланс и ищи причину почему тебя юзают.

Опубликовано:
Если начнет отмазываться - выравнивай баланс и ищи причину почему тебя юзают.

Его юзают, потому что он дает себя юзать, по-моему это очевидно)

Опубликовано:

Было 2 раза,

Первый раз было в баре, одна деваха попросила меня за пивом сгонять для какого-то щигла, отмазка была что ему недадут, он типа маленький. Я ей сказал тогда нет и всё нах, потом попыталась когото другого поросить, но тот неуслышал. Побежала сама.

А второй раз было в столовой я был с дргого конца стола и собирался уходить, тут кто то их баб просил принести стокан воды, мне там типа ближе к автомату с водой да и пошол уже. Ну я ей говорю со стёбом, гониш что ли? Ну я ей всё таки принёс.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 15

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

2. 2391

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

3. 2391

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

4. 17783

Тема Галадриэль :)

5. 2861

Замужняя

• Создать...