Перейти к публикации
пикап.Форум

Сказать НЕТ

hamann

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Заметил за собой недавно одну вещь , которая мне очень не понравилась и решил сразу её искоренить.

Не могу сказать девушке НЕТ. Сделай то , подай то , зайчик мой купи мне мартини ( деньги дает ) и у меня не получится грамотно и четко обьяснить что я не буду этого делать. Когда я отвечаю "сделай сама" сразу сыпится куча слов " зайка , мой хороший , ну сделай пожалуста , ну что тебе трудно" ... Девушки мои хорошие знакомые , и частенько я сдаюсь .

На этих девушек я ничего не имею , у нас ДОД и я не собираюсь из него выходить , просто друзья.

Подскажите как правильно говорить НЕТ. Тупо сказать НЕт и отвернуться я думаю не вариант.....

Опубликовано:

1.ты тряпка

2.Тупо скажи нет,пусть обижаются. а то привыкли уже что ты тряпочка

3.руки есть , ноги есть, сама зделай

Опубликовано:

ты посыльный что ли)?не нравится-не делай и все.наф на слова веститсь??

я как минимум за баланс..хочет чтоб ты бегал для неё,пусть для тебя побегает..

З.Ы. если начнут обижаться,то можешь им прямо так и сказать-я вам друг или прислуга??и на них нагнать еще хДД)

з.з.ы а если они скажут-в баре сигареты дорогие слишком..выйди на улицу, сбегай в ларек через 3 улицы,купи и прениси,зайчик мой...ты встанешь и побежишь??

Опубликовано:

Лучше конечно НЕТ говорить слитно.)))

А вообще зачем ты говоришь НЕТ?

Я вот говорю "Нет я не куплю тебе сигареты в магазине я сам не курю считаю это неправильным и не собираюсь своей услугой еще твое здоровье портить"

- ну пожайлуста, может сходишь (зайчик, котик, солнышко нужное подчеркнуть)

- я уже сказал.

Полчаса каприза и надутости и больше не просит.

А если девушка тебе услугу делает, то почему бы ответное ДА НЕ сказать? :)

Опубликовано:

Так поставил себя, скажи я сейчас занят, сходи сама, физкультура не помешает твоей заднице..

Опубликовано:

-Милая, ты ведь можешь сама сходить, ты ведь не беременная, не старая, и не инвалид, или я ошибаюсь?

-Ну тебе что, сложно, сходить самому, сделать мне приятное?

-А тебе сложно, так, что надо просить кого-то еще?)

Вариант Витька если тонкие намеки не катят)))

Опубликовано:

Сразу обрубать просьбу не стоит. Узнай сначала девушка готова тоже услужить тебе или она тобой манипулирует.

Если попросят сходить за мартини - сходи. А через пару минут попроси девчонку сходить за мартини для тебя (скажи что смотря на нее тоже захотелось). Если сходит - замечательно. Поддерживай баланс.

Если начнет отмазываться - выравнивай баланс и ищи причину почему тебя юзают.

Опубликовано:
Если начнет отмазываться - выравнивай баланс и ищи причину почему тебя юзают.

Его юзают, потому что он дает себя юзать, по-моему это очевидно)

Опубликовано:

Было 2 раза,

Первый раз было в баре, одна деваха попросила меня за пивом сгонять для какого-то щигла, отмазка была что ему недадут, он типа маленький. Я ей сказал тогда нет и всё нах, потом попыталась когото другого поросить, но тот неуслышал. Побежала сама.

А второй раз было в столовой я был с дргого конца стола и собирался уходить, тут кто то их баб просил принести стокан воды, мне там типа ближе к автомату с водой да и пошол уже. Ну я ей говорю со стёбом, гониш что ли? Ну я ей всё таки принёс.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 255

Что хочет бывшая жена?

2. 255

Что хочет бывшая жена?

3. 255

Что хочет бывшая жена?

4. 255

Что хочет бывшая жена?

5. 255

Что хочет бывшая жена?

• Создать...