Перейти к публикации
пикап.Форум

Косяки и как исправить!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Познакомился с девушкой 6,5 где то... Первый раз вызвонил, вечерком просто прошлись прогулялись, малость обнимал ,типа невзначай дотрагивался.... Второй раз сказал что нужен совет с подарком на 8 матра, она согласилась... тоже пока ходили выбирали пообнимал, за ручку ну и все дела до лапанья не дошло!!! Сегодня был 3-й раз... тупанул жестко!!!! сначала поболтали .. потом решили в кино. В кино сели вместе первые мин 10 сидели смотрели, потом она сама голову на плечо положила, я за руку взял... потом 2-ю руку на ногу ей положил, все норм.... где то через пару минут снимаю с нее очки хочу засосать, но получаю ответ : В очках лучше(фильм был в 3Д)... бля ну после этого поник. На остановке постояли за ручку подержались... поболтали. Автобус подошел, и опять тупанул вместо того что бы опять пробовать засосать.... просто довел до автобуса и отпустил!!!!Кабздец просто !!!! как исправить ситуацию?Косяки и как исправить!

Опубликовано:

да вот есть идея 8 марта смской поздравить т.к она работает... а 9 вытащить и подарить розочку вместе с презервативом... т.к когда мы подарок когда выбирали она говорила что любит необычные подарки)))))

Опубликовано:

Автор, не парься.. не всё так плохо)))

где то через пару минут снимаю с нее очки хочу засосать, но получаю ответ : В очках лучше(фильм был в 3Д)... бля ну после этого поник...

Девушка наверное фильм смотрела...)))

Автобус подошел, и опять тупанул вместо того что бы опять пробовать засосать.... просто довел до автобуса и отпустил!!!!...

Засасывать нужно на позитиве, на эмоции какой-нибудь... Автобус подошёл, она уже думала в какую дверь заходить будет, а тут ты с засосом)))) Так что обычного чмока было бы достаточно. Ну не поцеловал, так в след раз поцелуешь)))Через пару дней вызванивай.

подарить розочку вместе с презервативом...

Незнаю... незнаю... Не обидится ли из-за розочки?)))

Опубликовано:

Короче девочка запала...но блин проблема в том что я сам не могу понять что от нее хочу. Мне с ней приятно общаться, время проводить, но сексуального влечения нет, почему то... Че за фигня !!!! Истинный путь покажите))))))

Опубликовано:

Да вы что говорите.... а я думаю какого я вообще с ней парюсь)))) Последую твоему пути и подрачу))))))Этим не страдаю!!! Может я ее в ДОД записал))))))

Опубликовано:
Этим не страдаю!

Нет, ну я конечно всё понимаю, но скажи мне, тут-то ты кого пытаешься обмануть.

Все признаки на лицо, эммм, ну точнее в унитаз, там я уже хз....

В общем 4 дня не обманывай себя и вместо этого учись писать левой рукой (мозги занять, коли руки чешутся),и ты не то что "выпишешь её из дода" (что это вообще за бред такой), а занесёшь в список первых кандидаток на тестирование твоего апатичного тельца.

Так что флаг тебе в руки (да, да, именно флаг, и ничего больше), а потом скажешь мне я был прав на 100 или на 102%.

Опубликовано:

Только не делай резких движений :) Пусть думает, что ты робкий ;) Прожмешь чуть, и нах ты полез до её очков. Они что такие большие? Лучше еси бы упали, ну или она их сама сняла B)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 46

Дамы и господа, помогите советом. Как забрать вещи у бывшей

2. 20

После близости девушка ушла в игнор

3. 2

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 20

После близости девушка ушла в игнор

• Создать...