Перейти к публикации
пикап.Форум

что реально мешает знакомвству.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Так вот , у меня по теме появились мысли "почему-же у когото 4 девушки а у когото в телефоне нет даже уродины? Ответ я так думаю лежит в самих нас, тоесть в том что делают другие люди.

В общем представим вчерашнюю мою ситуацию... я стою в 22.00 у подьезда одной девочки , мы мило общаемся она заинтересована хоть ей и 16 но глазки строит.. и тут ее по мобиле зазывает домой и она обрывает нехотя наше общение , и я подумал "как так?" просто вот так взяли и все спустили час ее раскачивал и все? :o .Она девушка общительная яб даже сказал пафос все время комуто звонит но только не мне... почему? потомучто она в некой "связной матрице" тоесть туда сложно попасть но скорее невозможно.

Вот я жил в деревне- мобил нету вроде как люди так жестко общение не прирывают.. Я той телке раньше звонил реакции ноль .

просто я вот что хочу до вас ... вот предположим что мы в онлайн игре (чем собственно жизнь и является) а жизнь как мы знаем игра - командная , как только кто-то выходит команда проигрывает.. как только вам отказывает в общении (в принципе " любой человек в городе мы все теряем драгоценный опыт , а опыт как мы знаем купить нельзя и вот отсюда и разница в людях и ихней прокаченности в девушка, в бизнесе , да во всем.. так что мысль моя такова , я считаю что вот так обрывать знакомвство сродни убийства ведь ты не получаеш тот опыт с девушкой а его получит другой "перенасыщенный" опытом , он никуда не денется... вот раньше древние люди сто пудова сидели дружно у костра и делились самым ценным что есть и будет всегда - опытом общения, и всяким другим. Многие говорят "я боюсь подойти при людях" "мне стыдно" , а я вам скажу что все справедливо! вот так как это случилось у меня случается у большенства испытывающих дефицит в качественных ожп!

тоесть это физика (ну я типа не физик но попробую)

вот вы недообщались с девушкой скажемммм - 30 минут

теперь эту потерю надо наверстать , как? да так же как вам порезали коммуникацию с ожп в такомже резком стиле она и должна возобновиться ... тоесть прямо при всех подходиш к любой симпотной и подкатываеш и тут ничего зазорного вы пытаетесь нагнать опыт упущенный изза того что кто-то являясь в отдалении от ожп просто взял и прехватил коммуникацию.. ВАС КИНУЛИ причем очень жестоко , соответственно и возобновлена она должна в такой-же жесткой манере "появления из неоткуда" так что подходить при всех это не стыдно ибо вы этими всеми были кинуты , а что зделать - выжывает сильнейший .

Историки утверждают - что все цивилизации исчезали по вине "технологий" , наглядный пример - остров пасхи , там люди начали вырубать леса что-бы подкатить статуи богов к морю и в итоге все живое вымирло , а люди начали ганибализ это все читается в наскальной живописи.. так что у нас все аналогично - отци не воспитывают детей изза работы/пьянки а девушки не хотят нескем сами знакомится ибо им рады в любой компании (ну внешность рулит) поэтому нам остается идти сами через "альпы не понимания" пикап- это резко но соответсует духу нашей "гипер-мобильной эры"

может кто не согласен ? кто что думает? :(

Опубликовано:

прости, но это бред какой то ;) вообще ничего не понял. прокомментирую только первую строчку

почему-же у когото 4 девушки а у когото в телефоне нет даже уродины? 

потому что кто-то развлекается в полях, а кто-то развлекается, сидя дома печатая разный бред :D

Опубликовано:

ты что-ли развлекаешся? :lol: уже после секса с пафосной телкой решил в инет выйти?? ;) крут крут..

смысл этого текста "парни можете резать себе вены ибо кому не звонят телки- не прокачиваются и навсегда останутся в отстое"

Опубликовано:
все время комуто звонит но только не мне... почему?

Потому что ты ей не интересен, как мужик.

вот так как это случилось у меня случается у большенства испытывающих дефицит в качественных ожп!
москва

ммм, в мск дефицит нормальных ожп?

з. ы.

меня удивляют люди, которые, когда у них что-то не получается, начинают искать виноватых. Все и вся просто виноваты, кроме них самих. Оторви свою жопу от компа, и займись делом.

Опубликовано:

Чё вы пишете , что вам ничего не понятно?

Я все понял из выше написаного.

Хочу сказать, знакомиться на улице, в транспорте, вообще в общественных местах - это не стыдно.

Если идет красотка и с ней никто не знакомится, то это сделаю я. А все остальные, которые проходят мимо нас, пока мы разговариваем, будут думать "Блин , а почему не я?!". Просто ошибка в том, что когда разговориваешь с девушкой, об этом не задумываешься. А в душе парни, которые проходят мимо, краснеют ещё больше чем ты, от того , что познакомился с девушкой и хочешь её соблазнить(только не говоришь ей это:) ).

Опубликовано:

блин та телка в свою компашку не приглашает потому-что у меня

1)мало опыта (она общается за сутки в десятки раз больше и лутше)

2)у нее есть большой выбор парней , вот сейчас она гуляет с парнем который приехал из москвы только за счет мобилы (еслиб не мобила онаб искала контакта с локальными / случайными знакомыми а не с самыми прокаченными - тоесть прокачивала бы недопрокаченных парней хоть ей и не сильно нравиться ибо выбора небыло.

3) плюс при попытке влится в ихнюю компанию , они палят что за тебя никто не встанет (уже было не раз) что встречается сильной агрессией от стороны парней (кидаются в 5 ром!) тоесть опять не прокачан в плане общения ...

так что хоть подходи хоть не подходи вы с ней общаетесь до первого ей телефонного звонка а потом будете слиты... B)

Опубликовано:

Очень интересно. Ты значит хочешь влиться в компанию, так сказать изъявляешь желание тусить с этими ребятами, а они тебя начинают за это бить(ещё и в 5-ом)? Давно я такого не видел и не слышал. В культурном месте ты живешь.

Опубликовано:

Franky2 ну я думаю везде так...

Mantik стать важнее для пафосной телки за пол час??? :lol:

я думаю что даже если им всем наваляю он соберут еще друзей ...

и еще заметил закономерность те парни у кого есть регулярно телка они ведут себя резко и агрессивно , а всякие сексуально не активные васче спокойные тоесть все дело в сексе они от него зверею что-ли или воображают себя властителями мира сего... :(

Опубликовано:

Franky2 тусить я сними не хочу ... просо мне баба нужна из того круга а она как будто жопой к ним всем приклеелась

я старше , хорошо одеваюсь , у меня лаве всегда есть... но это не решает..

Опубликовано:

еще я считаю что мобила дает абсолютное приимущество , у меня на улице качественные телки не контачат ибо им звонят - они уежают в соседний раен тусит .

вот для примера возмите любую пафасную девку я думаю хоть раз общались.. если вы ее едва знаете она вас сольет по первому же небольшому косяку ибо у нее еще контакты есть (полутше) а всякие жирные уродины им васче пох , они живее всех живих красавеллы присосутся и фик оторвеш... так что мобила - имба

Опубликовано:

ее- 16\17 мой 23 у нее подруга 17 лет гуляет \ спит с 27 летним воякой .... короче это в ихнем репертуаре....

Опубликовано:

=ED= хаахах какие дети ? она тебя препьет :lol:

я к ней не лезу она сама глазки строит у нее в компании такие дети что выбьют зубы заберут мобилу и опустят ))

все вы говрите дети когда оно вам выгодно типа "неафигенный рыцарь прискакал на белом коне бороться с сатаной")))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 5

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 5

3. 23

После близости девушка ушла в игнор

4. 666

Фродо идёт к Ородруину

5. 5

• Создать...