Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Вечер добрый. Хочу предупредить сразу, я самый новичковый из всех новичков))

Итак, нечто ароде филдрепорта.

Париж, спорт. комплекс Берси. 6 марта 2010 (вчера то есть), где-то 20:30, концерт 30 seconds to mars.

Обстанова - более чем, музыканты сносили крышу и слушателям, и себе самим)), настроение у всех приподнтое, и я решил что уйти от сюда без номера будет, по меньшей мере не правильным.

Сначала побродил по толпе в ожидании выхода на сцену групы, и минут за 5 до начала концерта встретил девушку, с которой обменялся парой фраз еще до входа(6). Больше никого интересного не было (кстати говоря, легенда о красивых француженках - именно легенда :)), так что я постарался продолжить разговор, но, насколько я понял, оеа была не в духе, и я уже решил забить на всё это, и ждать концерта.

Вскоре выключился свет, и первые 3 песни я помню смутно)) Потом Джарод (солист) попросил всех подойти ближе, и все, что характерно, каким-то образом подошли, хотя места и не было) Толпа смешалась, и тут слева от меня оказалась симпатичная стройная шатенка несколько ниже среднего роста (где-то 1м65, тогда как я 1м74 + 5см на ботинках). Некоторое время наблюдал, как она пытается что-либо увидеть, потом взял на руки(естественно, спросив пердложив) что бы она как бы сидела на плече. Когда понял, что так долго не выдержу пересадил на плечи. Держал сначала в районе колен, потом - выше.

Вышли вместе, по пути к метро она бквально вымагала у меня номер. Потом сели в метро, поболтали, выяснилось что она - 23хлетняя студентка второго курса на искуствоведческом. Себе я нагло добавил 1 год (так мне 17) она же, на вопрос о возрасте предложила угадать. Угадывать не стал, ответил свое традиционное 39).

PS Прошу прощения за столь длинный пост

pps так же прошу критики и советов

ppps сегодня звонил, завтра скорее всего втречаемся.

Night of Hunter, This is war последней kings & queens)

кста, снял пару видео, если интересует, пишы в личку.

Зы конечно не против пообсуждать, но хотелось бы чтоб мне кто нибудь устроил разбор полетов

я так понял лично твоего вклада кроме как посадил на себя больше нету)) обсуждать лучше твои действия, для развития тебя или тех кто читает, а с этой точки зрения тут мало. Даже как она выглядит не описал(в балах)

тем более у групп подобной 30 секондс ту марс специфические поклонницы, с которыми не трудно зажечь(говорю по опыту)(зависит от настроения и тараканов)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...