Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте, заранее спасибо всем, кто выделил толику своего драгоценного времени на мою проблему.

Сам я ярковыраженный ТФН, так что прошу отнестись к нижеизложенному снисходительнее.

С девушкой учусь на одном факультете, но на разных курсах. Общение начал в интернете (Vkontakte). Потом первая встреча. Общались. Встречал после лекций - кино, кафе. Проважал до дома. Поцелуи, обнимания - не больше. Неделю назад получил ДОД.

После изучения форума выявил у себя следующие ошибки:

1) sms - зло. На будущее зарекся: sms ОЖП только в случае форс-мажорных ситуаций.

2) Завысил значимость девушки. Свою следовательно в её глазах понизил. Ну тут и "Солнышки" и "скучаю по тебе" эти гадские. Ошибку понял, больше не повторю.

3) в некоторых ситуациях её слово становилось решающим. После ознакомления с материалами форума понял - желательно доминировать во всем и самому вести.

ДОД получил по sms:

В ответ на вопросвстретить тебя завтра? (уже ошибка, теперь знаю, что надо не спрашивать, а делать - захотел встретить, пришел и встретил)

на что получил отказ по причине занятости. Поставил вопрос - давай серьезно встречаться. Перевела в ДОД.

Я ответил, что в дружбу между М и Ж не верю, и что или встречаемся или разбегаемся.

Она: ты хороший, но только друзья.

Я: тогда надоедать не буду, даже номер твой удалю.

Она: Такого уж не ожидала, ну ладно. Хоть поздароваешься при встрече?

Я: конечно поздароваюсь.

К этому всему +взаимные пожелания удачи в личной жизни и т.п.

Сейчас ушел в игнор. 6 дней. от неё никаких БЛИЖЕ.

Хочу вернуть отношения. Пока для поднятия уровня самооценки, потом видно будет.

Решил разыграть такую ситуацию:

Поджидаю после лекций, перехватываю по дороге к остановке (возможны подружки, не помешали бы). Говорю: "Привет, имя. Пойдем со мной. У меня для тебя сюрприз". Увожу с собой. в 4-5 минутах ходьбы местечко тихое - лавочки, отличный пейзажный вид. Приходим. Я достаю термос, коробку конфет, и мы пьем чай. Потом достаю телефон и говорю, что у меня есть на нём отличная песня и мы её сейчас послушаем. Включаю - это её любимая песня. Говорю, что не просто послушаем, но еще и потанцуем. Танцуем ( не получилось бы топтания). По ситуации - целую. после этого говорю, что пора и я провожу её до остановки. Автобуса вместе с ней не дожидаюсь, целую, ухожу.

Прошу, подскажите, что из этого может получиться? может я полный бред придумал.

И уж если найдутся такие люди, которые согласятся потратить ещё чуть-чуть своего драгоценного времени на чужого для них человека, вот несколько маленьких вопросов:

1) гадский Vkontakte - мы у друг друга в друзьях, после ДОДа не переписываемся, но частенько одновременно в онлайн. Не усугубит ли это? может временно там не показываться совсем? Или это даже лучше, что она видит, что вот он я онлайн, но ей ничего не пишу.

2) Скоро 8 марта. Сначала думал поздравить по смс или в Vkontakte. Теперь передумал. зря? правда есть подарок через приложение Vkontakte, отправил ещё до ДОДа, вернуть нельзя уже(

3) В дальнейшем вижу 2 варианта развития событий:

а) с её стороны БЛИЖЕ постапуют. Как вести себя отвечать или полный игнор, а потом осуществление ситуации, которую я выше описал?

б) никаких БЛИЖЕ от неё. Я делаю ситуацию. То есть внезапно встречаю её после лекций. Но в таком случае опасаюсь отказа проследовать со мной до места дислакации.

Девушка - овен.

Всем большое спасибо, кто дочитал до конца)) Надеюсь на советы и критику.

Опубликовано:

Стоп, товарищ, остановись :)

Никаки скамеечек, термосов, шоколадок.

Игнор, тотальный.

Саморазвитие обязательно!!!

ТnД - обязательно.

1. Занизишь для себя ее значимость.

2. Приобретешь навыки в соблазнении женщин.

3. Нужен одной женщине - нужен всем женщинам, они это мозжечком чуют :)

4. Просто мозги проветрятся.

План действий.

1. Игнор (ни пингов ее, ни контактов с ней, якобы "случайных", сам на позитиве, если видишь ее, нейтральное привет с улыбкой в глазах и на лице)

2. Контакт я бы дней на десять исключил полностью, раз уж вообще без него не можешь, из друзей не удаляй, просто не появляйся там, чтобы у нее была нехватка информации о тебе, а если инфа и поступла бы к ней, но не от тебя, а от друзей\подружек общих и инфа из серии, "да у него все зашибись, тусит где то"

3. Как уже писал, ТnД (хотя раз у тебя навыков маловато в этом еще, тогда знакомься, налаживай раппорт, учись трггать и соблазнять).

4. Всегда на позитиве, хорошо одетый, пахнущий, веселый.

После проделанной тобой работы от нее появяться пинги и "ближе", ты их не перепутай, а сюда лучше сперва пиши про них, а мы все вместе покумекаем над ними.

Опубликовано:

Бока, спасибо большое, что откликнулся)))

Как я понимаю: игнор полный, пока от неё Б не поступит.

У меня вот только вопрос - мы встречались то всего 2 недели, и не получится так, что от неё никих Б и не прийдёт?

Опубликовано:

У меня вот только вопрос - мы встречались то всего 2 недели, и не получится так, что от неё никих Б и не прийдёт?

Да нифига вы не встречались :)

Игнор полный до проветривания твоих мозгов и реального левел апа в соблазнении женщин.

Ближе или пинг скорее всего последуют, тебе надо к ним подготовиться путем Т10Д.

Научишься соблазнять других столькожебальных для тебя женщин как она, соблазнишь и ее, даже и без ее ближе :)

Опубликовано:

Да нафига вы не встречались :)

Игнор полный до проветривания твоих мозгов и реального левел апа в соблазнении женщин.

Ближе или пинг скорее всего последуют, тебе надо к ним подготовиться путем Т10Д.

Научишься соблазнять других столькожебальных для тебя женщин как она, соблазнишь и ее, даже и без ее ближе :)

Как ты написал, так и сделаю - забью на неё пока)) Буду самосовершенствоваться))) Спасибо за помощь)))

P.S.Объясни,пожалуйста,что такое пинг в формате пикапа?)) слово в принципе понимаю, но может какие-то особенности существуют?

Опубликовано:
Хочу вернуть отношения.

У тебя не было отношений. Отношения - только после секса.

Поставил вопрос - давай серьезно встречаться

Никогда ни с кем так больше не делай. Никогда ни с кем не ставь никаких ультиматумов. Никогда ни с кем не выясняй отношений. Не опускайся до ИХ уровня. :ph34r:

Это главная ошибка многих.

Я ответил, что в дружбу между М и Ж не верю, и что или встречаемся или разбегаемся.

Она: ты хороший, но только друзья.

Я: тогда надоедать не буду, даже номер твой удалю.

Она: Такого уж не ожидала, ну ладно. Хоть поздароваешься при встрече?

Я: конечно поздароваюсь.

Шантажировать тоже не стоит :lol:

Сейчас ушел в игнор. 6 дней. от неё никаких БЛИЖЕ.

Меняйся, саморазвивайся. Потом сама пинг тебе кинет.

P.S.Объясни,пожалуйста,что такое пинг в формате пикапа?)) слово в принципе понимаю, но может какие-то особенности существуют?

Особенности.. ну разве что пинги могут быть разные, от слабых (типа статуса вконтакте, твой комментарий к ее фотке где вы вместе, сообщений тебе, до сильных)

Что-то вроде удочки.. т.е. так легко и ненавязчиво проверить, на крючке ли рыбка еще или нет. Почти ближе, да немного не то))) тут она просто проверяет , а там заинтересованность показывает.

Никаких контактов с ней! НИКАКИХ!

2) Скоро 8 марта. Сначала думал поздравить по смс или в Vkontakte.

Не поздравляй.

Вообще, игнор, саморазвитие: купи новые шмотки, найди интересное занятие, новых друзей, изменишь внешний вид, поднимаешь тем самый свое ВС, потом и СП подтянется, соблазняешь других. Будешь это делать будет тебе и ближе, и свиданки, и ресурс сама в тебя будет вкладывать и секс будет.

Да вот только нужна ли она тебе после всего этого, ой не знаю.. :D

Мета для нее - *у меня все хорошо, на нее тебе абсолютно пох*

дойдет пусть через общих знакомых.

Опубликовано:

Verbatium, спасибо))

Про выяснение отношение - уже зарубил себе на носу: никогда не обижаться на декушек и никогда не выяснять отношений)

По поводу 8 марта понял - ей внимания ноль)) а вот как поступить с обычными знакомыми девушками в контакте? Поздравить их - последуют ответы, типа "спасибо" и т.п. Она это увидит - что других поздравил, а её нет. Ничего в этом страшного нет?

Опубликовано:

Ничего в этом страшного нет. Вообще не парься насчет таких мелочей.

а вот как поступить с обычными знакомыми девушками в контакте?

Хочешь поздравляй, не хочешь - не поздравляй! Я поздравляю обычно 2-3, только тех, от которых я бы хотел, чтобы они дали мне секс в ближайшее время :)

Опубликовано:

Я думаю, ничего страшного не случится, в конце концов ревность - самое сильное чувство! да и для баланса значимости полезно ;)

меняй внутреннее состояние, твои фразы, типа "ярковыраженный ТФН", "прошу отнестись к нижеизложенному снисходительнее", "если найдутся такие люди, которые согласятся потратить ещё чуть-чуть своего драгоценного времени на чужого для них человека" так и пронизаны отчаянием, нельзя так жить!!!

помни: ТЫ - ЦЕНТР МИРА!!!

Опубликовано:

Да такое не редко встречаеш но бывает что патцан осознает свои ошибки ))

Попробуй сиграть на ревости всем в + ей (подумает вернуть) тебе (опыт + :lol: какой не какой ) . А так не стоит заморачиваться только на ней (ИМХО она того не стоит) живи про правилу ВАС МНОГО А Я ОДИН.

З.Ы неплохо было- бы тебе попрактиковаться по дольше , и там в отношения куда лучше будет)

Опубликовано:

Ты начал запаздалый процесс соблазнения(крышеснос после универа) это только занизит твою значимость и сильнее загонит в дод.

На 8 марта не поздравлять ни в коем случае.Пинг это звонок раз в месяц в течение полугодовалого игнора.Ясно? В контакт лучше вообще не ходить. удалять ее не вар(обидется). Ходить в поле. При встрече приветливо, никаких намеков на обиды, никаких заигрываний,флирта. пусть думает что ты вбреду все это ляпнул про отношения. Через пару месяцев можешь подрулить, но только если ты качался все это время и тебе еще будет этого хотется. Ее ближе : звонок, не берешь, перезваниваешь через пару часов(ты очень занят, куча дел, никаких оправданий,просто занят), смс - не отвечаешь.

Опубликовано:

Verbatium, понятно, так и поступлю))

Красавчик Den, отчаяния нет)) просто словесные обороты)

CAET, я думаю, что взыграло моё чувство самолюбия. Мол, ты меня бросила - я тебе покажу ещё)) Сам умом понимаю, что ничего особенного в ней нет.

Saddam, спасибо, понял. А сам крышеснос, который я приумал - полная ерунда сам по себе или не подходит в данной ситуации? Вообще - чай на улице, песня любимая в купе с танцем - как это можно оценить? ТФНство?

Опубликовано:

А сам крышеснос, который я приумал - полная ерунда сам по себе или не подходит в данной ситуации? Вообще - чай на улице, песня любимая в купе с танцем - как это можно оценить? ТФНство?

Практически нет ситуаций, которые вообще нельзя было бы развернуть как крышеснос. Всё зависит от тебя (как ты это сделаешь) и от неё (насколько ты правильно скалибровал ее характер).

Но в данном случае любые крышесносы противопоказаны.

В качестве разрыва шаблона я бы может позвонил ей 8 марта, рассказал, что мне нужно выбрать подарок одной девушке

и попросил сходить со мной повыбирать подарок: вы же с ней друзья, пусть вот и помогает по-дружески.

Потом я бы прошвырнулся с ней по магазам, рассказал бы о том, каким замечательным девочкам я собираюсь дарить подарки, выбрал бы с ней подарки и, если она себя будет хорошо вести, может и ей купил бы 1 тюльпанчик :))

Ключевое в данной стратегии - чтобы ты реально шел выбирать подарки другим девушкам, а не для чего-то еще, т.е и мета-собщение от тебя должно идти, что вы собираетесь идти покупать подарки, а не для того, чтобы ее развести на свиданку. Для этого, во-первых, нужно, чтобы эти другие были, а во-вторых, чтобы ее значимость была низкая.

Если не уверен в себе или знаешь, что она не пойдет с тобой, то лучше этот прием не использовать.

Опубликовано:

А сам крышеснос, который я приумал - полная ерунда сам по себе или не подходит в данной ситуации? Вообще - чай на улице, песня любимая в купе с танцем - как это можно оценить? ТФНство?

Практически нет ситуаций, которые вообще нельзя было бы развернуть как крышеснос. Всё зависит от тебя (как ты это сделаешь) и от неё (насколько ты правильно скалибровал ее характер).

Но в данном случае любые крышесносы противопоказаны.

В качестве разрыва шаблона я бы может позвонил ей 8 марта, рассказал, что мне нужно выбрать подарок одной девушке

и попросил сходить со мной повыбирать подарок: вы же с ней друзья, пусть вот и помогает по-дружески.

Потом я бы прошвырнулся с ней по магазам, рассказал бы о том, каким замечательным девочкам я собираюсь дарить подарки, выбрал бы с ней подарки и, если она себя будет хорошо вести, может и ей купил бы 1 тюльпанчик :))

Ключевое в данной стратегии - чтобы ты реально шел выбирать подарки другим девушкам, а не для чего-то еще, т.е и мета-собщение от тебя должно идти, что вы собираетесь идти покупать подарки, а не для того, чтобы ее развести на свиданку. Для этого, во-первых, нужно, чтобы эти другие были, а во-вторых, чтобы ее значимость была низкая.

Если не уверен в себе или знаешь, что она не пойдет с тобой, то лучше этот прием не использовать.

Кстати очень хорошая идея, надо взять на вооружение. ;)

Опубликовано:

Подскажите, пожалуйста. Мысли дурацкие в голову лезут - хочу с 8 марта поздравить, так как она меня с 23 февраля поздравляла. Если не поздравлю, то ведь обидется. Что делать?

Опубликовано:

Если она тебя на 23 поздравила, - то и ты ее поздравь. Не строй из себя обиженного мальчика, у тебя всё ок и на адекват ты всегда отвечаешь адекватом, на Б - чуть меньшим Б с твоей стороны. Если она поздравила по телефону - скинь ей смс. Если подарила подарок - можешь даже позвонить, ну и предложить ей то, что я тебе написал, если чувствуешь достаточно сил.

Опубликовано:

Desperad0s, подарок был. То что ты предложил врядли у меня получится(

значит можно позвонить?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 505

Все хреново. Сильно мучает вина.

2. 93

Защита границ

3. 93

Защита границ

4. 93

Защита границ

5. 93

Защита границ

• Создать...