Перейти к публикации
пикап.Форум

Крышеснос для первого свидания

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Суть ситуации...

Есть девушка, модель, очень красивая, но с умом и с очень хорошим характером.

Как мы с ней познакомились... В один прекрасный день, мне звонит подруга детства и говорит:"Бери Димку (Димка с Викой какбэ в хороших отношениях), а я возьму свою подругу и пойдем гулять вместе". Я не долго думая согласился и сказал, что мы с Димой будем после тренировки.

Встретились с ними, все сидели тупили, так что большую часть времени мне приходилось быть душой компании. Я понял сразу, что девушка не простая, как-раз на 10 по 10-ти бальной.

Дальше, через день, сидим я, подруга Вика и еще одна бывшая моя подруга с кофейне. Вика звонит этой красавице и говорит, чтоб та приходила к нам, она отказалась, но как только она узнала, что там буду я сразу прибежала поздороваться со мной. Я предложил ей встретиться в этот день погулять вместе, она согласилась. Обещал вечером позвонить. Позвонил, она встретила какую-то давнюю подругу (чтоб она провалилась), предложила в другой раз.

Вроде должны были вчера погулять, но опять что-то не срослось.

В общем нужны идеи на какой-нить качественный крышеснос, чтоб она начала кипятком писять, чтоб на свидание вытащить. Нужны идеи.

Опубликовано:

Не делай крышесносы на первом свидании, по крайней мере так, как ты это подразумеваешь (завалить какой-нибудь ресурсной хренью)

Сделай лучше крышесносным само свидание: например, поищи клевое место, куда тебе самому в кайф сходить. Дальше смотришь, насколько оно адекватно для данной девушки и вперед.

Например, устроить пикник в ботаническом саду или ужин в планетарии, или полет на параплане (далеко не для всех подходит). ХЗ чего тебе и этой девушке подходит, но я бы рекомендовал развить фантазию на такой вариант.

Смотри только по критериям адекватность/оригинальность/цена чтобы подходило, а то тут есть товарищи, которые берут лопату и девушек в лес сразу завозят, или ведут в самый дорогой ресторан, вот только этого не надо.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 5

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 5

3. 23

После близости девушка ушла в игнор

4. 666

Фродо идёт к Ородруину

5. 5

• Создать...