Перейти к публикации
пикап.Форум

Ненормальность или....

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый день,уважаемые форумчане)))

Ситуация моя банальная и сложная одновременно.Дано: я (29 лет,два высших образования, работаю референтом у начальника отдела в крупной международной фирме.Зарплата высокая,квартира и машина свои),она - 29 лет,работает переводчиком с немецкого и французского,живет с одной мамой,детей нет).

Заметил я ее сразу,как только она появилась у нас на фирме во время переговоров.Взял телефон,пару раз позвонил,вытянул на встречу,другую...так и начались наши отношения.На первом этапе (начиная с мая месяца) сложилось впечатление,что девушка какая - то немного заторможенная что ли - "хочет,но молчит".Поскольку не рассматривал ситуацию особо глубоко,списал все на наличие какого - то парня у нее в жизни.Секс был очень качественный,все устраивало,но странное отношение ее ко мне так и не понял - то ли она боится кого - то,то ли ее ситуация эта напрягает,то ли я ее не устраиваю.Потихоньку свернул отношения с ней,перестал звонить и писать,перешел на других.С ее стороны - тишина....

Встретились снова только в сентябре-она позвонила,захотела увидеться,поговорить.На тот момент я был один,постоянной девушки не было,так пара подруг,поэтому согласился.Посидели,поговорили,так снова начали встречаться.

Практически все время проводили вместе,мне все больше нравились наши отношения,было видно,что и ее они устраивают,задумался уже над тем,чтобы сделать предложение.В январе начал наблюдать некие маленькие неприятные моменты:

1)девушка старается приезжать ко мне домой,но к себе домой не зовет,хотя с мамой ее познакомился давно,еще когда в первый раз встречались.Вот отмазывается под разными предлогами и все,даже когда домой привожу на машине,в квартиру не приглашает,прощается в коридоре,причем старается попрощаться очень быстро и заскочить в квартиру.

2)начались странные попытки прогнуть меня на некие действия - "докажи,сделай,тогда и посмотрим...".,появилось новое выражение "настоящий мужчина",которым она козыряет каждую минуту.

3)несколько раз,когда звонил вечером - она была "на работе,ехала домой,шла к своему дому" слышал мужской голос рядом,то есть берется трубка - и обязательно мужской голос.Сам начал думать,что развил в себе параноидальные подозрения,но все же...

4)необьяснимая злоба на простейшие вещи,например,собирались пойти в кино,но мой начальник устроил новые переговоры и у меня на неделе по времени никак не получалось пойти.Позвонил,обьяснил ситуацию,сказал,что на следующей неделе возьму выходной и сходим,страшный выплеск злобы по телефону со словами "все твои поступки для меня складываются в определенную картину,делай выводы..."Послал н...й...

5)в последний месяц все чаще пытается свернуть разговор по телефону как можно быстрее - то она занята,то я позвонил "невовремя",но раз уж позвонил,то она поговорит со мной немного", то прямо говорит "я хочу спать,есть,мыться..." - трубка кладется сразу же.Дошло уже до дебилизма - прямо посреди разговора может сказать "ну ладно пока" и положить трубку или когда она звонит мне на работу,разговариваем и я в разговоре говорю "да,работы у меня много сегодня много..",ответ "А,так я тебе мешаю!Тогда пока!" - трубка кладется моментально,когда прощаемся - стандартная фраза "Ладно, пока!" - трубка кидается,даже не дослушав, а что я говорю...

6)последняя встреча оказалась вообще цирком:встретились в эту пятницу в кафе,обсудить,как 8 марта отмечать будем.Сидим,пьем кофе,тут мне звонят с прежнего места работы,какую - то фигню спрашивают,ну я их послал,сказал,что занят,пусть позже позвонят.Кладу трубку и говорю "Ни минуты покоя,и здесь найдут"(у меня с бывшей работой терки сейчас).Смотрю,девушка заливается смехом "Ну ты мастак врать!По лицу видно,что врешь!"Где вру,кому...- хрен знает.Пригласила в субботу приехать "типа одна я буду",а у меня начальник на это время как раз мог встречу поставить.Говорю "Если получится,приеду...Если что - давай 8 ты ко мне",тутже неприкрытая злоба "Я тогда лучше сама активно поотдыхаю..."Поругались,послал в ...,даже не стал ее отвозить домой.Приехал домой,думаю,зайду в магазин пива куплю под футбол.Купил,иду к машине,руки заняты,слышу она звонит.Поставил пакет в машину,перезвонил.Она (в истерике)"Я же волнуюсь,где ты!Лень трубку взять!",я "Руки заняты были,все в порядке",она "Нет,не все в порядке-тебе начхать на меня!"Полилась какая - то белиберда словесная типа "ты должен...",трубку положил.

Игнорил несколько раз,приходила сама вся в слезах...Без всего вышеперечисленного,в отношениях все устраивало,готовит прекрасно,шьет,вяжет,секс просто сказочный...На 8 заказан столик,куплен подарок.

На данный момент вопрос такой - хочу попытаться наладить отношения с этой девушкой и убрать ее "прогибы".Реально это или нет?Есть подозрение о присутствии левого ухажера....

Опубликовано:
Игнорил несколько раз,приходила сама вся в слезах...

вот те и инструмент устранения её прогибов,только почаще и пожоще это делай

Есть подозрение о присутствии левого ухажера....

скорее всего так оно и есть

похоже она выбирает между тобой и ещё кем то,будешь делать много Б получишь полную потерю интереса к себе,держи её на расстоянии,чаще игнорь,поиграй в б-д,сам ей ничё не предьявляй не выясняй на счёт другого и её поведения,Б вобще лучше сейчас не делать,пусти холодок со своей стороны,дай понять,что не она выбирает,а ты,а вести себя так с тобой чревато потерей отношений-не на словах дай понять,а на деле.

Опубликовано:

Вот интересно всё вроде сам осознаешь, анализировать можешь, а что тебе тогда мешает взять ситуацию под свой контроль?

Из всех этих событий выше перечисленных видно что ОЖП ищет повод,поругаться ,выставить тебя виноватым, что ты делал и делал ближе.

Делает из тебя подкоблучника,ведомого причем довольно успешно.

Будь жёстче с ней, не бойся делать дальше сам, охлади на время свой пыл к ней.Она должна почувствовать твой мужской стержень:)) перестань прогибаться,игнорируй её истерики. Ты успешный МЧ без девушки не останешься, просто дальше всё будет хуже и хуже, она будет устраивать истерики а ты будешь чувствовать себя виноватым, будешь изменяться в конце концов превратишься в тряпку. Оно тебе надо?

Если у неё кто-то есть ты это уже не исправишь ,а будешь просто как тут говорят запасным аэродромом. Оно тебе надо? Либо она понела что может прогибать тебя и видит что превращаешься в тряпку поэтому вьёт из тебя веревки. Это изменить можно только жесткостью.

ты много вкладываешь своего ресурса в неё ? и она в тебя кроме секса,какой ресурс вкладывает ?

Опубликовано:

Дева тебя пытается подмять, ты не даёшься, самодостаточен и уверен, вот её и колбасит когда ты её игноришь! Тоже думаю что на горизонте кто-то есть, поэтому нужно давать ей чувство что она может тебя потерять. Прогнёшься ДОД неминуем!

Опубликовано:

CyberSoul,немного с тобой не согласен.Где ты увидел,что я прогибаюсь?Ресурса много не вкладываю,так по праздникам подарок,иногда,когда встречаемся, в кафешку или кино идем...Виноватым я себя ни в чем перед ней не чувствую,я ей ничего не должен,может поэтому и бесится,что прогнуть не может...Кстати,если тебе виднее мои прогибы,может приведешь пример?С ее стороны тоже подарки на праздники,секс,другого ресурса пока не было от нее...

Опубликовано:

Кстати,девушка молчит со вчерашнего вечера - пропустила мой звонок еще в 4 вечера и не ответила,больше я не звонил и не писал.Если надумала поиграться в игнор или прожать пытается - то фиг ей игнор,пусть идет лесом...

Опубликовано:

Присоединяюсь к тем кто сказал, что она сейчас выбирает между тобой и кем то еще.

Автор, ставишь ее на место и особо не церемонишься,вызваниваешь,встречаешься,про отношения ни слова, трахаешь ее и сваливаешь от нее хлопнув дверью.

Не пишешь ей не звонишь, пока САМА не ПОЗВОНИТ! Уважай себя в первую очередь.

Опубликовано:

да возможно перегнул я чуть чуть палку по части твоих прогибов:) показалось так сначала ...единственно что сама диктует тебе своё поведение типа : обрывает телефонный разговор когда она захочет

Опубликовано:

Коменты не читал, возможно повторюсь.

Суть ваших отношений в том что у тебя есть всё, а у неё НИЧЕГО. Ты можешь ставить любые правила, впроль до "Я так сказал так и будет, не нравиться уматывай".

п.с. моё сугуболичное мнение, что ты ей не очень интересен, а интересен твой статус, не хочу наплодить у тебя тараканов ;))).

возможно ей мать советует типа "Посмотри у него всё есть, она слушает её советы, но видимо чувствует что то другое. У меня была такая ситуация, только наоборот, как итог выиграл статус)

Опубликовано:

Девушка все - таки позвонила.Прождал два звонка,перезвонил через пятнадцать минут после последнего.Суть разговора:

Она:-Привет,как у тебя дела?

Я:-Дела нормально,ты что - то хотела?

Она:-Узнать,как у тебя дела,а что?

Я:-Ничего,просто сейчас я сильно занят.

Положил трубку,позвонила пять раз,потом успокоилась.Через два часа перезвонил сам:

Я:-Извини, только освободился.Значит так-встречаемся завтра в 3 часа на площади (на 4 часа столик заказан в ресторане),жду пятнадцать минут - не придешь,можешь идти лесом,понятно?

Она:-А если я опоздаю?

Я:-Тогда можешь оставаться дома или пойти с кем - нибудь другим в другое место,я свою точку зрения высказал.

Она(задумавшись на секунду):-Да,хорошо,буду.Кстати,я буду в твоем любимом платье...

Еще минут пять потрепались и очень мило расстались.Минут через пятнадцать пришла смска "Хоть ты и жестокий,но я тебя люблю...."

По разговорам косяки какие - нибудь есть?

Artemke,мама там действительно всем рулит,не знаю,куда они папу дели,но семья еще та.Пару раз замечал ситуации вроде как меня девушка пытается поставить между собой и матерью, типа "ты против,а я с ним", у них там какая - то скрытая борьба идет,практически друг с другом не разговаривают.Насчет интереса к статусу - возможно,расспрашивает все время про работу,карьерный рост,возможности повышения,с точки зрения интереса девушки можно понять,но у нее какие - то болезненные расспросы.В общем вопросы интересуют немного не те,которые влюбленную девушку должны интересовать,больше похоже на допрос у следователя - все время что - то выясняет...

Опубликовано:

Дам совет, влюбляй, влюбляй красиво ;).

У меня ситуация была следующая: Мать ей часто что то советовала, а она мне говорила что мол я не хочу прислушиваться к её словам, не хочу ей ничего рассказывать и т.п. Потом говорит что не хрчу слушать мать, но почему то поступаю как она говорит.

Насчёт матери, когда она переедет к тебе, влияния не будет как такого, и она будет в твоих цепких руках)))).

Вызвон на мой взгляд немного грубый и на гране фолла). Но сканало, так держать ;).

Рапорт качай, вижу недостаток доверия ;)

Не парься что к себе не приглашает, может она стесняется домашней обстановки? Всё может быть. Не параной по поводу друго МЧ, влюбишь её в себя, покажешь ей кто мужчина, и она сама того в ДОД отправит. Главное уверенность в своих действиях.

Опубликовано:

Разговор получился на грани фола, отрицать не буду) Но сделал ты ее по красоте, сразу пошли фразочки про платье, чтобы тебя ублажить! Так с ними и надо, показать кто папа! Молодец! А теперь сходите с ней, поужинайте, и потом домой и жесткий секс, чтобы искры из глаз у нее сыпались!

Опубликовано:

Головную боль от её истерик можно двумя способами убрать:

1) жестко и прямо скачать, что ты не будешь терпеть и есть чем заняться, кроме неё;

2) смастерить какую-то метафору или историю на тему мозготраха (например: Встретил вчера друга старого, работали/учились/качались вместе. Так вот у него девушка была, истеричка жуткая, на любое опоздание его кричит, на звонки пропущеные кричит. Я всегда удивлялся, как он её терпит. Он то парень хороший. Оказалось терпел терпел, а потом не выдержал и послал её. В итоге она до сих пор одна с мамой живёт, а друг женился и живёт уже 5 лет с новой душа в душу.)

В принципе, у тебя первый неплохо получается, а второй для молодых. :)

Опубликовано:

Добрый вечер,форумчане.Ситуация осложнилась - послан,похоже,в ДОД.

Теперь основное:взял билеты в театр на 19 на премьеру(она очень хотела пойти), а сегодня,невзирая на все закидоны,встретились в кафе,принес подарок-серебряный кулон авторской работы.Поговорили о жизни,снова начались какие - то странные закидоны со стороны девушки,которая постоянно пыталась мне показать и доказать, что мы "друзья",нервная,раздражительная,все время на телефон посматривает...

Я попытался поставить точки над "и" - либо она со мной,либо нет, сказал:"Хоть ты и сложный человек,но я тебя люблю и хочу быть с тобой.Спрошу лишь один раз - ты готова строить со мной серьезные отношения?Если да,то давай обсудим нюансы".

Сначала начала мутить без точного ответа,глаза бегают,потом начала говорить,что ей подумать надо,какие - то слова про то,что "я ее лучший друг",...а самое смешное-попросила не провожать домой,вроде как ей подумать надо,причем собиралась с такой поспешностью,словно за ней гнались.Я на машине быстрее нее приехал,хотел глянуть,может,кто встречать будет.

Конец истории-девушка идет довольная к своему дому,замечает меня,бежит и кидается на шею.Пять минуть самозабвенно целуемся,она рассказывает:"Ты настоящий мужчина,самый лучший,самый мой любимый...".И тут... удар под дых: "Мы не будем вместе,хотя я сегодня и ждала от тебя предложения,я счастлива,что ты его сделал!".Попытка что - нибудь спросить ни к чему не привела,девушка залилась потоком слез(первый раз видел такую истерику),сказав какую - то белиберду наподобие "Я не хочу отношений с тобой,ты все испортил,мы друзья",оттолкнув меня,рванулась в свою квартиру и закрыла за собой дверь.Потом пришло смс: "Мы пойдем 19 в театр вместе!Я не хочу тебя терять..."

Вопрос:девушка очень нравится,понимаю,что вопрос глупый,но:ЭТО КОНЕЦ ИЛИ МОЖНО ЧТО - ТО НАЛАДИТЬ?ИЛИ ТАМ УЖЕ ВТОРОЙ ПАРЕНЬ?

Опубликовано:

Ведёт себя как малолетка)) сама не знает чего хочет. Всё очень мутно и непонятно!

Шансы есть всегда, тут походу надо делать великое дальше, и динамо с театром.

ЖДи ответы гуру, они подскажут.

Опубликовано:

Довольная говоришь? ))) и потом сразу на шею как увидела (лучшее оружие-нападение)?? "чтобы не задавал лишних вопросов дай ка я его поцелую.."

Вполне вероятно, что кто есть, даже очень вероятно.

И тогда вот это: "Мы пойдем 19 в театр вместе!Я не хочу тебя терять..."

Можно трактовать так : "ты мой запасной, куда я метнусь если что"

Опубликовано:

"а не проще ли их просто вые***ть?!" (с) п.Ржевский

"Меньше слов, больше действий" (с) Пресли.

Надеюсь схема ясна.

Опубликовано:

Artemke,насчет "дальше" и проката с театром понял,а если она перед театром названивать начнет,игнорить?BcRich,есть у меня предчувствие, что парень там появился,есть - иначе бы по другому немного разрыв оформила - что - то изменилось за последнее время у нее в жизни,сам вижу....эквити,цитаты понятны,но к ней (бывшей девушке) уже неприменимы.К другим девушкам - да...

Опубликовано:

Artemke,насчет "дальше" и проката с театром понял,а если она перед театром названивать начнет,игнорить?BcRich,есть у меня предчувствие, что парень там появился,есть - иначе бы по другому немного разрыв оформила - что - то изменилось за последнее время у нее в жизни,сам вижу....эквити,цитаты понятны,но к ней (бывшей девушке) уже неприменимы.К другим девушкам - да...

Конечно игнорить,перед тетром звонишь и гриш "через полчаса буду, будь готова" после театра трахаешь ее до потери пульса, потом говоришь коротко и ясно "Дружище,я пошел,may be увидимся" и хлопаешь дверью. Потом ждешь пока сама не позвонит.

Опубликовано:

BcRich,позвонить - то можно,но насчет секса - думаю не даст.уже прошло три звонка от нее,потом смс "Спокойной ночи,как добрался?"

Опубликовано:

Не спится что - то,только лягу,разговор наш в голове крутится,вспоминаются некоторые ее фразы:

1)"Когда ты уже наконец - таки повзрослеешь и станешь настоящим мужчиной"?(хрен знает с чего это говорится...);

2)""Я пришла,зная,что ты мне предложение будешь делать,но если бы ты не оскорбил меня сразу своими подозрениями (это когда я вопрос ребром поставил про взаимоотношения и честность);

3)"ты зануда и слишком правильный"...Вот блин,а "неправильные ей же не нравятся" - сама говорила!);

4)"ты меня не уважаешь,совсем не уважаешь...Я лучшая!"(это вообще шедевр);

5)Когда она ехала из кафе домой на автобусе,где просила время подумать,а я ее на машине обогнал и ждал у дома,понравилась фраза"Я приняла решение,пока ехала"(ну и дальше,согласно согласно моего рассказа меня послали).Особенно умилили две вещи:на автобусе до ее дома - 20 минут,а решение она уже приняла;сопливо - слезная просьба быть ей другом,все время быть рядом,ибо "я лучший..."и так далее.

Интересно,если бы я ее не выловил у подъезда,сколько бы времени она "думала?"

Опубликовано:

не то блин у тебя в голове крутится..

вообще абсолютно неважно, что она сказала,

как сказала, сколько думала, кто ей нравится, что говорила,

что она знала и что не знала, что приняла и тп

смотри, как и сколько доширака она тебе уже навешала ))

все это лапша..

и ведь зохавал..

теперь потихоньку начинаешь трахать сам себе моск, остановись!

ненадо этого делать, оно- не продуктивно.

переключи внимание, проветри голову, отдохни,

прими решение, следуй ему..

хотя она еще нарисуется, не-раз и не-два, ну ты знаешь..

зы береги свой сон )

Опубликовано:

Коллеги !! Мне , что одному показалось, что девка полный неадекват ??

ИМХО:

Нет никаких проверок, скорей всего и параллельного ухажера нет.

Есть только полная каша причем не у автора, а у героини темы.

Поэтому либо надо принимать ее тараканы..они по ходу прочно прижились и никак не реагировать, но лучшим вариантом будет смена девушки.

Учитывая твой статус ум и т.д..... за внешность не берусь --- шансы быть востребованным у женского пола очень велики.

Опубликовано:

автор ты как понять не можешь-есть ктото другой,все эти её перемены настроения и взглядов напрямую зависят от того,что он ей говорит!

взял билеты в театр на 19 на премьеру(она очень хотела пойти)

тебеж говорили-будешь делать Б совсем станешь неинтересен,но ты не послушал

принес подарок-серебряный кулон авторской работы

это вобще была просто тупость,какой нах кулон?она его заслужила?да она поняла лишь,что ты этим показал что крепко сидишь у неё на крючке!

Я попытался поставить точки над "и" - либо она со мной,либо нет, сказал:"Хоть ты и сложный человек,но я тебя люблю и хочу быть с тобой.Спрошу лишь один раз - ты готова строить со мной серьезные отношения?Если да,то давай обсудим нюансы".

а вот этим ты окончательно себя втоптал в гавно,всё она поняла,что ты уже сделал выбор и этот выбор-это она и ты готов быть с ней и она нужна тебе не взирая ни на что,у неё в башке сейчас сформировано-ты у неё под каблуком,она теперь может выбирать между тобой и ещё кем то

все время на телефон посматривает...

ты на самом деле не понимаешь зачем она это делает?

попросила не провожать домой,вроде как ей подумать надо,причем собиралась с такой поспешностью,словно за ней гнались

хули думать,дело не в том,просто она для себя поняла ,что тебя она под себя подмяла,теперь вопрос за тем человеком,который пока видимо не сломался и не дал ей точного ответа да или нет,вот она и побежала звонить ему и прояснять ситуацию с ним

идет довольная к своему дому,замечает меня,бежит и кидается на шею.Пять минуть самозабвенно целуемся,она рассказывает:"Ты настоящий мужчина,самый лучший,самый мой любимый...".И тут... удар под дых: "Мы не будем вместе,хотя я сегодня и ждала от тебя предложения,я счастлива,что ты его сделал!".Попытка что - нибудь спросить ни к чему не привела,идет довольная к своему дому,замечает меня,бежит и кидается на шею.Пять минуть самозабвенно целуемся,она рассказывает:"Ты настоящий мужчина,самый лучший,самый мой любимый...".И тут... удар под дых: "Мы не будем вместе,хотя я сегодня и ждала от тебя предложения,я счастлива,что ты его сделал!".Попытка что - нибудь спросить ни к чему не привела,девушка залилась потоком слез(первый раз видел такую истерику),сказав какую - то белиберду наподобие "Я не хочу отношений с тобой,ты все испортил,мы друзья",оттолкнув меня,рванулась в свою квартиру и закрыла за собой дверь,сказав какую - то белиберду наподобие "Я не хочу отношений с тобой,ты все испортил,мы друзья",оттолкнув меня,рванулась в свою квартиру и закрыла за собой дверь

а здесь ты правильно подметил-конец истории,тк тот чувак видимо её обрадовал чемто,скорее всего предложил ей чтото,вывод такой раз послан в дод ты а не он-он имеет для неё большую значимость нежели ты,просто еслиб он ей отказал ,то она не былаб такой счастливой и сказала тебе что она согласна быть вместе,тк другого выбора у неё не осталось бы,а так она была счастлива,что добилась чего хотела(я о втором мч)а ты как раз попался под руку поделиться так сказать счастьем

девушка залилась потоком слез(первый раз видел такую истерику)

это были слёзы радости,что она добилась всё таки его,или есть очень большая вероятность что он согласен быть с ней,но факт тот что радость эта именно от того,что у неё чтото срослось с ним,произошло какоето развитие или типа того

Мы пойдем 19 в театр вместе!Я не хочу тебя терять..

проще говоря-я хочу подстраховаться,вдруг ничё у нас с ним не получится,тогда я вернусь на запасной аэродром,поэтому запасной аэродром надо придерживать на стальном поводке,чтоб не убежал

автор ты открой глаза то ёптыть,такое вот неадекватное вроде поведение ожп-это лишь со стороны кажется неадекватным,на самом деле она щас арканит 2х зайцев,одного(тебя)в качестве запаски,другого(его)в качестве желаемого спутника жизни либо отношений

так здораво начал с того разговора по телефону -

Я:-Извини, только освободился.Значит так-встречаемся завтра в 3 часа на площади (на 4 часа столик заказан в ресторане),жду пятнадцать минут - не придешь,можешь идти лесом,понятно?

Она:-А если я опоздаю?

Я:-Тогда можешь оставаться дома или пойти с кем - нибудь другим в другое место,я свою точку зрения высказал.

Она(задумавшись на секунду):-Да,хорошо,буду.Кстати,я буду в твоем любимом платье...

и так всё с треском провалил-

Хоть ты и сложный человек,но я тебя люблю и хочу быть с тобой.Спрошу лишь один раз - ты готова строить со мной серьезные отношения?Если да,то давай обсудим нюансы".

принес подарок-серебряный кулон авторской работы

взял билеты в театр на 19 на премьеру(она очень хотела пойти)

вот те ответ на твоё Б

Ты настоящий мужчина,самый лучший,самый мой любимый...".И тут... удар под дых: "Мы не будем вместе,хотя я сегодня и ждала от тебя предложения,я счастлива,что ты его сделал!

Опубликовано:

Абсолютно соолидаарен с Тварь ты начинаешь трах*ть себе мозги, что ни к чему хорошему не приведет.

Не спится что - то,только лягу,разговор наш в голове крутится,вспоминаются некоторые ее фразы:

Девке твоей рвет крышу, она мечется меж двух огней и не знает к кому пристать.Поэтому лепит всякую чушь.

1)"Когда ты уже наконец - таки повзрослеешь и станешь настоящим мужчиной"?(хрен знает с чего это говорится...);

2)""Я пришла,зная,что ты мне предложение будешь делать,но если бы ты не оскорбил меня сразу своими подозрениями (это когда я вопрос ребром поставил про взаимоотношения и честность);

3)"ты зануда и слишком правильный"...Вот блин,а "неправильные ей же не нравятся" - сама говорила!);

А тут тебе в открытую сказали в каком месте твоя значимость

4)"ты меня не уважаешь,совсем не уважаешь...Я лучшая!"(это вообще шедевр);

Веди в тетр, прожимай на секс, об отношениях НИ СЛОВА, тр*хай пожесче и сваливай. И пропади для нее недельки на две, а пока будешь пропадать ессно сам проветривайся

Опубликовано:

Для начала Автор сам прикинь, возможно ли тебе после театра прожать ее на секс?

Здесь 2 варианта:

1. Если прожимаешь, то как писали выше трахаешь и хлопая дверью сваливаешь и в глухой игнор ее!

2. Если сам чувствуешь что это из разряда фантастики, то лучше с театром ее продинамить, так как если вы все таки пойдете, то она почувтвует что ты все так же у нее на крючке и получает от тебя ресурс. Это опять же поднимет ее значимость, а тебя после театра опять будет бессоница мучать!

Опубликовано:
"а не проще ли их просто вые***ть?!" (с) п.Ржевский

"Меньше слов, больше действий" (с) Пресли.

Надеюсь схема ясна.

эквити,цитаты понятны,но к ней (бывшей девушке) уже неприменимы

Зря цитаты проигнорил. Хороший секс вам нужен. Просто как этап.

Я бы поставил это целью №1.

Опубликовано:

Особенностью данной ветки форума является то, что человек придя со своей не решенной проблемой сюда, начинает изучать аналогичные ситуации многих других людей, сравнивать со своей и пытаться найти ПРАВИЛЬНЫЙ выход из ситуации, в свою очередь другие участники не заставляют Автора чтото делать всего лишь высказывают своё видение проблемы и возможный выход, в данном случае секс как ресурс на который возможно подсадить свою ОЖП, дав ей тем самым понять, что кроме нее существует еще мнооооооооого других девочек которые с удовольствием проведут с автором хороший вечер и ночь как следствие. Автор уже провел какое то время со своей бывшей ОЖП и знает, как можно прожать девочку на секс, алкоголь к примеру не исключается.

Опубликовано:

с дружбой её послать, игнорить по полной

с театром продинамить, если оба билета у тебя - сходить с другой

p.s. и если уж пытаться трахнуть, то не после театра, а до, а еще лучше вместо

если будет сильно тебя доставать пока ты игноришь, то снизойди,

назначь ей время пораньше с запасом и найди повод привезти к себе

p.s.2 её загоны по-пунктам 4)и 6) первого поста - каждый думает в меру своей испорченности,

у тебя это действительно работа, а у неё это гнилые отмазки и мужской голос на фоне.

Опубликовано:

Уверен, что девушка живет с кем-то. Потому и не пускает в квартиру.

У кента такая же ситуация была. Девочка его почти год за нос водила.

Опубликовано:

Коллеги !! Мне , что одному показалось, что девка полный неадекват ??

ИМХО:

Нет никаких проверок, скорей всего и параллельного ухажера нет.

Есть только полная каша причем не у автора, а у героини темы.

Поэтому либо надо принимать ее тараканы..они по ходу прочно прижились и никак не реагировать, но лучшим вариантом будет смена девушки.

Учитывая твой статус ум и т.д..... за внешность не берусь --- шансы быть востребованным у женского пола очень велики.

Автор , прислушайся к этому. У меня тоже сложилось такое впечатление .

Опубликовано:
...На данный момент вопрос такой - хочу попытаться наладить отношения с этой девушкой и убрать ее "прогибы"...

С какой целью? Данный вопрос забывают задавать себе подавляющее большинство людей, описывающих свои проблемы на этом форуме. Стратегическая цель отсутствует напрочь, как правило. Обдумываются лишь мелкие тактические шаги в отношении одного человека.

Тебе 29 уже. Какого формата отношения тебя интересуют с этим человеком? Секс-онли? В принципе, подойдет. Если только тебя не будет напрягать перманентный вынос мозгов на фоне этих отношений. Что-то более серьезное? ЛТРсб - гражданский брак - семья, дети и т.п.? Не вариант - это же ежу понятно. Если в самом начале отношений один из партнеров позволяет себе подобного рода поведение, то что будет дальше? Откуда возникают надежды на то, что потом будет вдруг лучше?

Нет смысла тратить силы, энергию и время на бесперспективные отношения.

Кроме этого, я уже писАл в одной или даже нескольких темах - если к 30 годам у женщины все еще нет детей и даже нет опыта семейных отношений, то проблемы в женщине, причем серьезные.

P.S. Отмечу типичные ошибки - попытки "разговоров" про отношения, желания "расставить точки над i", жесткие ультиматумы не очень хорошо работают на развитие гармоничных отношений. Ну и телефонный разговор, конечно, неадекватен для 29-летнего мужчины с 2-мя вышками. Для того, чтобы быть мужчиной, необязательно хамло включать по телефону.

Опубликовано:

Made_Of_Steel,с постом согласен,но наполовину.Некоторые твои позиции "заточены" под развитие событий в идеальных отношениях.

В чем несогласен:

1)когда человек встречается с другим человеком полгода,живет вместе с ним,ты считаешь,что говорить про отношения - ненормально?Вопрос по форме отношений,их вариантам,недостаткам и всего остального возникает сам по себе либо у парня,либо у девушки.Возникает и обсуждается.Все остальное - сказки идеальных отношений;

2)вот интересно - читая другие темы на форуме,везде встречал почти одно и тоже - желание выяснить,что происходит в какой - то ситуации на самом деле,то есть "расставить все точки над и".Это - нормальное желание нормального человека после полугода отношений и реального мозготраха;

3)жесткие ультиматумы - тоже способ решения проблемы,один из многих и не во всех случаях,но тоже способ.Если мне выносят мозг после моих ни к чему приведших НОРМАЛЬНЫХ разговоров,длившихся несколько месяцев,я имею право поставить ультиматум?По - моему имею,не так ли?

4)насчет хамства по телефону - это отдельный момент запущенных отношений,любой был в подобных отношениях:когда кого - нибудь достает какая - либо ситуация и какой - либо человек вы с ним особо церемониться будете?Упрашивать 29 - летнюю бабу,которая нормальных слов не понимает, сюсюканьем,извините,не считаю нужным.Проще так,да хамством,невзирая на две вышки.Это мой вариант в данном случае.Подействовало же,хотя и не помогло,но подействовало...

P.S.Все эти ошибки были бы реальны в "гармоничных отношениях",но мои отношения сложно назвать "гармоничными" не правда ли?

P.S.2.Как вариант ошибок на будущие отношения учту,спасибо.

Опубликовано:

Я собирался ответить по пунктам, но потом передумал. Ну реально бессмысленно что-то советовать, если ты слышишь только то, что совпадает с твоим мнением. Остальное трактуется как неверные советы и отбрасывается прочь.

...вот интересно - читая другие темы на форуме,везде встречал почти одно и тоже - желание выяснить,что происходит в какой - то ситуации на самом деле,то есть "расставить все точки над и".Это - нормальное желание нормального человека после полугода отношений и реального мозготраха...

Непонятно разве, что происходит это потому, что везде описана почти одна и та же ситуация - очень серьезные и запущенные проблемы в отношениях с массой ошибок? В т.ч. и все то, что я уже перечислил.

Слова по поводу глобальной цели просто пропущены мимо ушей.

Какой опыт отношений накоплен на данный момент?

Опубликовано:

Дорогой Автор!

Я не особо вчитывался в данные тебе ответы, но в целом - она тебя целенаправленно парит а ты ей веришь и расстраиваешься.

ключевой момент раз:

Хрень про настоящего мужчину - могу предположить ты зарабатываешь лучше 95% россиян, следовательно ты сообразительный со всеми выходящими, всё, лично для меня (а ситуация моя схожа), этим всё сказано, правила диктуешь ты.

Круче "настоящего мужчины" переводчице уже не найти, и я думаю она это понимает, и какой бы пусть свиньёй по натуре ты не был - этот аргумент (на моём личном опыте) говорит ей гораздо больше чем (само сабой она его "не замечает") она тебе показывает.

ключевой момент два:

Рули ситуацию, ты ее выше в общественной иерархии, зачем тебе такая (исключительно как термин) - истеричка? Найди себе девочку по уровню.

Не парься, со стороны тебе говорю - не много потеряешь если вычеркнешь её.

:)

Опубликовано:

Made_Of_Steel,похоже ты так и не понял того,что я тебе написал.По крайней мере,на вопросы отвечать отказался,а вот твой ответ мне бы хотелось услышать.

"Ну реально бессмысленно что-то советовать, если ты слышишь только то, что совпадает с твоим мнением. Остальное трактуется как неверные советы и отбрасывается прочь" - где ты это увидел?Я высказал свою точку зрения,признал,что ошибки эти есть.

Глобальная цель - понять ситуацию,для начала секс - онли(хотя сам понимаю,что ситуация запущена).

Опыт отношений - нормальный опыт,девушки были,сколько - не считал,но были.Один раз даже гражданский брак был.

Опубликовано:

2megalodon2010

Ты в своих рассуждениях изначально допускаешь критическую ошибку, которая все нафиг рушит (а особенно твой мозг) : ты ставишь женщину на равных с собой и считаешь что с ней можно договориться. НЕТ! Никто с женщиной никогда не может договориться, потому что женщина - существо, живущее в мире ощущений и желаний. Обсуждать ничего не надо, нужно четко дать понять как ты хочешь, и как будет если тебя что-то не устроит. Если ты влюблен по уши то хрен ты сможешь с этой позиции что-то женщине донести. Донести, дать понять - но это не есть "сказать, договориться, обсудить", ясно? Донести невербально - ощутить это в себе и тем самым заставить ее почувствовать это.

Когда что-то такое происходит - обсуждать уже поздно и вредно. Нужно действовать. Нужно повышать свою значимость и улучшать самодостаточность ударными темпами. Жесткий ультиматум это опять же запоздалая реакция на какашку, которую тебе скармливают. Сделай так, чтобы до этого не доходило вообще! Хочешь узнать что происходит? Спроси у меня. Ситуация простая. Ты _уже_ просто друг для нее. Вот и все. Дрессировка - единственное что может уберечь тебя от такого расклада. И чем позже ты это начнешь, тем сложнее будет ситуация.

Кстати про глобальную цель очень правильно спросили. Жениться? Я бы не рекомендовал категорически. Трахнуть некого кроме нее? Опять же, нейтрализуй привязанность (а то только хуже будет) к этой и получай опыт с новыми девушками.

Опубликовано:

Visor,спасибо за доходчивое объяснение и пинок.Ситуацию,описанную тобой понял,косяки свои отметил.Вопрос по теме к тебе-стоит ли мне с ней вообще искать контактов,если она не позвонит и не напишет (у нас просто дела и знакомые общие)?Желания общаться с ней сейчас у меня практически никакого нет,она молчит, я звонить не собираюсь.Но пересекаться надо будет....

И еще один мелкий вопрос - она свалила из - за моего неправильного поведения или к кому - то?

Опубликовано:

похоже автору бессмысленно чтото обьяснять,я ему всё по полочкам разложил и обьяснил отчего у этой ожп такое поведение,остальные дают советы как быть дальше,но по моему эти советы просто игнорируются,автор считает всё таки что ожп тоже человек и разговором можно решить ситуацию и никак не может понять,что ожп начинает думать не тогда,когда ей обьясняешь,а когда поступаешь так,что её задевает за жопу и стаёт обидно,только тогда она начинает думать - почему он так со мной,а словами обьяснять-лишь зря терять время и нервы.

да и не в соц статусе дело тут,а именно в отношениях,будь ты хоть мультимиллионером ,но если ожп в тебе не увидит стержень-вытрет об тебя ноги и уйдёт к более бедному,но имеющему внутри мужской стержень.

иди в театр и пробуй её убедить как ты её любишь и хочешь от неё тогоже и попроси обьяснить - отчегоже такая несправедливость в её отношении к тебе,не забудь огромный букет цветов и кольцо с бриллиантом прихватить по дороге :lol:

она свалила из - за моего неправильного поведения или к кому - то?

она свалила к комуто изза твоего неправильного поведения

Опубликовано:
Вопрос по теме к тебе-стоит ли мне с ней вообще искать контактов,если она не позвонит и не напишет

Нет. Дела, интересы есть? Ими и занимайся. Если нету - придумай их себе. Знакомься с девушками, помимо прочего. Позвонит-напишет - скажешь честно, что у тебя были дела. Когда увидишь ее - привет-пока, да и хватит с нее. Я бы предложил мысленно похоронить ее, потому что в твоем текущем состоянии ничего не изменится если ты продолжишь с ней отношения. А оптимизм в этом деле обычно слишком необоснованный.

она свалила из - за моего неправильного поведения или к кому - то?

И то, и другое. Даже если "кого-то" сейчас нет - есть готовность к измене, и это лишь вопрос времени.

Опубликовано:

Доброе утро всем,как просил Visor,докладываю.

Враг разгромлен и с позором бежал с поля боя.Почитал я посты уважаемых советчиков и понял,что пытаться мне ее вернуть НЕ НАДО.С момента нашего последнего разговора девушка так и не вышла на связь,было,правда,два звонка - типа случайно мой номер набрала и сбросила два дня назад,не перезванивал.На данный момент начал проходить Т10Д,уже нашел с кем в театр идти - на работе познакомился с одной прекрасной блондиночкой.

Опубликовано:

верно-на правильном пути!пингует сейчас тебя,не обращай внимания,для себя отметь-её больше нет для тебя,мути с другими ожп,главное не прокасяч когда откат будет и не выходи к ней на контакт.Всё идёт по плану :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...