Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

добрый день всем всем всем

пикап начал осваивать недавно, просьба камни не кидать и указать ошибки, которые я не увидел...

Цель: опыт, секс, ЛТР не планирую,

Действующие лица: она 17 лет,6-6.5 не более, привыкшая, что все перед ней стелятся, за ней бегает какой то 20летний она его немного динамит, но держит недалеко от себя, девочка привыкшая командовать.

Описание ситуации:познакомились через друзей(она подруга девушки моего друга. С первого знакомства стало ясно, что я ей симпатичен.Вирт общения почти не было, она иногда писала, но я не отвечал.Позже выяснилось, что мы празднуем новый год вместе. На новом году никаких действий не предпринимал так как было не до этого.После нового года было пару встреч, но опять же в компании. Понял, что надо ёё всё таки отзачётить. Начал активно курить всё факи. После кинул на 5дней в игнор, она написала,я опять проигнорил. Потом вызвонил .Согласилась, предлогом встречи было: выбрать вместе подарок подруге на др. Во время встречи присутствовал лёгкий стеб, так надо было ёё спускать с небес+плюс пыталась командовать, я сразу дал понять:"девочка ничего у тебя не выйдет ", далее следовали ёё фразы:"Блин не командуй,я так не привыкла". ВО время встречи ССС было не очень много.Бегали в торговом центре суета+оба спешили. вот тут то я и понял ошибку - не надо было ёё звать в такое оживлённое место+надо было выделить мне больше времени для встречи.После встречи хотел её посадить на маршрутку сказала ненадо, я ок посади тогда меня.Она К+.На прощание в щёчку и уехал.

Позже приехал домой и начал разбирать все косяки вот что из этого вышло :

1)не мог нормально подстроиться

2)не был в ресурсном состоянии

3)мало внимания уделял кинестетики

как ЭТО исправить

1)читать читать читать

2)настроиться

3)трогать трогать трогать УВЕРЕННО

Вопрос:что подскажите делать дальше?

Ваша критика приветствуется!

Опубликовано:

Привет.

Много не заморачивайся. Звони - предлагай давай тогда-то встретимся, чаю попьем. Жди ее ответа, не торопись. И веди ее в спокойное место. из-за 1 косяка девушка окончательное мнение не составит. Веди себя уверенно и спокойно.

Удачи.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 505

Все хреново. Сильно мучает вина.

2. 93

Защита границ

3. 93

Защита границ

4. 93

Защита границ

5. 93

Защита границ

• Создать...