Перейти к публикации
пикап.Форум

лтр, 2 года, дод

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

всем привет!

ЛТР, 2 года, классика, обоим по 20 лет

у обоих это первые серьезные отношения. она из обеспеченной семьи, учится, я из среднего класса, учусь и работаю сам на себя (свой бизнес, пока не прибыльный). каждый живет с родителями.

до лтр проблем не было с девушками, я и много форум читал и много книжек по теме, но длительные отношения, по-моему, как-то "охладили" меня и я, как я сейчас понимаю, занизил свою значимость и соответственно завысил ее.

в общем, кратко в чем дело: 2 недели назад она сказала что не чувствует того же что и раньше что ей нужно время, чтобы разобраться в себе - ну стандартная чепуха. честно говоря, мне тогда было очень плохо, как и ей, на следующий день я ее вызвонил мы встретились, я ей вправил мозги, хотя мне это стоило немалых нервов и мы снова стали вместе.

но все естественно не так как раньше. на днях мы снова поругались после 2-х спокойных недель и снова я услышал, что "нам надо неделю побыть отдельно друг от друга и разобраться в себе".

вообще у нас последние несколько месяцев были непонятные отношения: ссорились часто по мелочи.

теперь я понимаю что завысил ее значимость: часто звонил, терпел (последнее время) ее закидоны хотя всегда осаживал и не давал сесть на шею.

мы планировали встретиться сегодня, я должен был ей позвонить утром но не стал звонить она сама позвонила (примерно так):

я: привет я занят сейчас не могу говорить

она: привет, давай встретимся в понедельник, нужно поговорить

я: ты же говорила что тебе нужно все обдумать в течение недели

она:я уже все обдумала

я: и что же ты решила?

она: я думаю нам нужно расставаться

я: созвонимся потом

сейчас думаю если сама позвонит и захочет всетаки встретиться, встретиться во вторник на 10 минут буквально, четкое дальше с посылом: у меня все хорошо, я уверен в себе и готов искать новые варианты, а потом дод на неделю примерно. учитывая наши отношения, я предполагаю, что она сама начнет делать ближе.

хотелось бы получить от вас слова поддержки и какие то советы рекомендации. насчет цели ее вернуть как-то не уверен сейчас, но думаю попробовать.

буду здесь отписываться по ходу действия.

спасибо!

Опубликовано:

Автор, значит так, встретиться нужно обязательно, иначе будет выглядить типа ты бегаешь от конкретного разговора и от слов "нам нужно расстаться"!

При встрече начинаешь первым и говоришь, "дорогая", я тоже подумал и решил что нам действительно надо разойтись, эта твоя неделька, почему бы не месяцок чтобы все обдумать? Мне такие приколы не нужны! Асталависто, детка, удачи тебе!" И на все остальные ее восклицания говоришь "дасвидос!" и сваливаешь!

Далее ОЖП в жесткий игнор!

Опубликовано:

я: привет я занят сейчас не могу говорить

она: привет, давай встретимся в понедельник, нужно поговорить

я: ты же говорила что тебе нужно все обдумать в течение недели

она:я уже все обдумала

я: и что же ты решила?

она: я думаю нам нужно расставаться

я: созвонимся потом

Автор о чем думаешь?!!! на фига тебе это встреча? Прихвати инициативу. Звонишь пока не поздно и говоришь. Пока ты там думаешь что нам нужно расстаться, я уже подумал и решил. У меня нет желания встретится с тобой, ты свободна. Удачи.

И Все. Никаких встреч. Покажи, что тебе настолько пофиг , что даже тебе влом идти на встречу...

ИМХО: ЗАчем встреча чтоб лично услышать ДОД? а так по телефону сам расставаиня исцинируешь.

Опубликовано:

сегодня в контакте написала большое письмо типа "прости", все дела, как ей было хорошо со мной и как она хочет чтобы мы чуть позже смогли снова общаться.

не отвечал.

Mituha, спасибо! кстати я не упомянул, в телефонном разговоре я ей ответил, что я тоже подумал накануне и пришле тоже к тому что нам надо расстаться.

Опубликовано:
Звонишь пока не поздно и говоришь. Пока ты там думаешь что нам нужно расстаться, я уже подумал и решил. У меня нет желания встретится с тобой, ты свободно. Удачи.

это будет в стиле "я звоню сказать, что больше не позвоню".

Забивай прямо сейчас. Если позвонит - сказать что встреча будет лишней. Решение ты принял. Только без всяких там высказываний на прощанье. Коротко и четко.

После этого - поный игнор, пока татуировку с твоим именем на руке не сделает.

Опубликовано:

сегодня в контакте написала большое письмо типа "прости", все дела, как ей было хорошо со мной и как она хочет чтобы мы чуть позже смогли снова общаться.

не отвечал.

Автор у тебя дата регистрации стоит 25-October 07. Ты что так заТФНился? Ты ведомый.

Контакт втопку. Это она манипулирует тебя. Я перевожу ее метасообщение. Я устал от твоего члена хочется новизны (скорее всего есть подходящий кандидат), хочу тра*атся с другими челами, ты меня не забудь сиди дрочи и сопли жуй, и будь уверен мы скоро снова будем общаться . Тебе такой расклад удовлетворяет? Ты себя уважаешь вообще?

Девушку в глухой игнор, На письмо не ответить, позвонить и слать в ЛЕС СРОЧНО!!!

В конце разговора добавить - больше не пиши и не звони мне!!!

Опубликовано:

это будет в стиле "я звоню сказать, что больше не позвоню".

Забивай прямо сейчас. Если позвонит - сказать что встреча будет лишней. Решение ты принял. Только без всяких там высказываний на прощанье. Коротко и четко.

Автор вы договорились встретится, созвонится или ты позвонишь??

Опубликовано:

Aksimus, да я написал выше, что ЛТР на меня плохо повлияло, но сейчас восстанавливаю форму! я все понимаю, ее метасообщение тоже. последую вашим советам, напишу еще здесь.

+

в начале разговора она сказала, что давай встретимся в понедельник, я никак не отреагировал, а в конце она сказала: ладно, не буду тебя отвлекать, пока (тк я сказал, что сейчас занят). после этого уже пришло от нее в контакте сообщение, ближе к вечеру.

если позвонит завтра, скажу что я все решил и не вижу смысла встречаться.

Опубликовано:

в начале разговора она сказала, что давай встретимся в понедельник, я никак не отреагировал, а в конце она сказала: ладно, не буду тебя отвлекать, пока (тк я сказал, что сейчас занят). после этого уже пришло от нее в контакте сообщение, ближе к вечеру.

Все верно! Тогда сам не звони и на пинги не ведись. Ну ты сам знаешь , давно в теме.

Их много ты один!

Опишись если позвонит.

Опубликовано:

Автор воспользуйся советами выше и шли ее.

Это будет первый правильный шаг по ее возвращению, не бойся ее потерять.

Хотя ты уже в принципе в ДОДе. Обдумай как обыграть ее, тебе должно быть виднее.

Сам сейчас жалею что пропустил такой момент и не смог ее послать в ДОД первый.

Но зато получил хороший опыт на всю жизнь.

почему если позвонит, звони первый.
Опубликовано:

Знаете, я читаю темы и вижу чаще только одно - ДОД, игнор, В лес. Ну еще редко игла.

Разумеется средства действенные. Но они не тонкие. Это грубый ВА-БАНК. Либо так, либо никак.

Проблема в том, что человек не всегда способен правильно выбрать момент для такого хода.

ВА-БАНК действует тогда, когда противнику есть чем рисковать и есть что терять. Если же такой кондиции не было - ва-банк чаще всего сработает против вас.

Ситуация очень схожа с полу-блефом в покере. Если нет шансов вытянуть нужную карту и ваша рука слабее - единственный выход - поставить все и надеятся что противник дрогнет.

Однако, если противник не глуп, и в вас чувствуется неуверенность - он легко прочитает эти действия.

Посудите сами - парень мнется, не уверен в значимости, не знает правильно ли он поступает. Девушка это хорошо чувствует. И вдруг этот парень идет ва-банк. Разумеется, это, мягко говоря, грубая игра. Больше напоминает капитулирование от безысходности ситуации.

Или же наоборот. Парень чуть прибавил в уверенности с каждой встречей. Он не игнорит и не ДОДит. Уверен в своих действиях. Даже если они не совсем правильные. И если случается реальный повод - ставит игнор или ДОД.

Как резюме, к ДОДу или игнору нужно немного "подготовить" девушку. Не просто проснуться и - на тебе! ты - ДОД! А сделать это хитрее и тоньше.

Заставить ее поверить в сильную комбинацию у вас на руках и только потом поставить все на кон.

Простите, если полный офф.

Опубликовано:

Вот кстати очень согласен на счет подготовить девушку, если вы до этого например сильно за ней бегали, прогнулись и прочее.

Я почти так и сделал сам того не замечая. Я сначала бегал, потом с каждой встречей вел себя увереннее (уже читая форум), ну и постепенно привел к тому, что написал, больше никакого общения не будет. Т.е. упустив момент в момент обьявления ДОДа мне, я вроде нашел выход относительно безболезненный, учитывая, что потратил зря много времени.ю когда мог просто позвонить и сказать, ок, ты права, надо расстаться.

С другой стороны я показал, что мне это было не легко, т.е. я любил ее всетаки и если бы я легко согласился, то в ее глазах подтвердил бы мысль, что она была права, так как расставалась из-за отсутствия перспектив и пр.

Так что немного нужно разобраться, когда делать ДОД. В случае, когда вес уже нна грани, то стоит конечно ее опередить.

Опубликовано:

сегодня написал " с праздником!", получил ответ "спасибо большое"

на завтра вызвонил девочку, с которой в свое время что-то намечалось, всячески проветриваюсь.

всем: ну здесь никаких других вариантов нет, только дод жесткий, тк я же по телефону сказал в вскр, что я тоже пришел к такому же выводу (что нам лучше расстаться).

интересно, позвонит / не позвонит, или гордость возьмет свое?

Don't Believe the Truth, ну фактически я ее определи тк она хотела продолжать общаться как друзья, на полном серьезе говорила.

кстати у меня есть ее пароль в контакте, почитывать или не стоит душу травить?

Опубликовано:

Знаете, я читаю темы и вижу чаще только одно - ДОД, игнор, В лес. Ну еще редко игла.

Разумеется средства действенные. Но они не тонкие. Это грубый ВА-БАНК. Либо так, либо никак.

Проблема в том, что человек не всегда способен правильно выбрать момент для такого хода.

ВА-БАНК действует тогда, когда противнику есть чем рисковать и есть что терять. Если же такой кондиции не было - ва-банк чаще всего сработает против вас.

Ситуация очень схожа с полу-блефом в покере. Если нет шансов вытянуть нужную карту и ваша рука слабее - единственный выход - поставить все и надеятся что противник дрогнет.

Однако, если противник не глуп, и в вас чувствуется неуверенность - он легко прочитает эти действия.

Посудите сами - парень мнется, не уверен в значимости, не знает правильно ли он поступает. Девушка это хорошо чувствует. И вдруг этот парень идет ва-банк. Разумеется, это, мягко говоря, грубая игра. Больше напоминает капитулирование от безысходности ситуации.

Или же наоборот. Парень чуть прибавил в уверенности с каждой встречей. Он не игнорит и не ДОДит. Уверен в своих действиях. Даже если они не совсем правильные. И если случается реальный повод - ставит игнор или ДОД.

Как резюме, к ДОДу или игнору нужно немного "подготовить" девушку. Не просто проснуться и - на тебе! ты - ДОД! А сделать это хитрее и тоньше.

Заставить ее поверить в сильную комбинацию у вас на руках и только потом поставить все на кон.

Простите, если полный офф.

процитирую ЭТО полностью.

Это не офф - это - полный бред. Вроде умный парень, а пургу несёшь

Опубликовано:
Это не офф - это - полный бред. Вроде умный парень, а пургу несёшь

Возможно. Спорить не буду. Но аналогия красивой показалась :)

Опубликовано:

update

в общем прошло пока 5-6 дней, от нее ничего не было, ни смс, ни звонков. я тут спрашивал но спрошу еще раз (хотя это конечно инет задротство - убирать статус в контакте и альбом с фотками где мы вместе? она не убрала ни то, ни другое)?

тем временем с 2-мя ОЖП уже встречался, очень помогает развеяться.

Опубликовано:
убирать статус в контакте и альбом с фотками где мы вместе? она не убрала ни то, ни другое

не надо ничего убирать. оставь все как есть. просто перестань туда заходить!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...