Перейти к публикации
пикап.Форум

Нравлюсь ли я ей?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мучаюсь сомнениями...или 100% нравлюсь или не нравлюсь(но она не хочет говорить).Проблема вот в чем:

Из одной школы,она в другом классе,она первая при случайных обстоятельствах познакомилась,я тоже начал активно общаться было это к концу весны,ну а после мы даже и не виделись...Встречались взгляды и она и я отворачивались(но я делал это намеренно и при ней же),а если наоборот то она сразу отворачивалась и уходила куда подальше...В аське пассиовно общалась-я ей вопрос,она да или нет и смайлик и все.Я чувствовал себя виноватым и удалися,сказав извини за беспокойство...На мой ДР и 23февраля все же отправила поздравление(хотя в день рождения прошла мимо).Потом день святого валентина...признался красиво,валентинку собственными руками сделал...Потом увидел ее на скамейке с подругой,она плакала,когда я присел обнял ее и она вскочила говорит что забыла что то и ушла.В аське ее нашел,написал,что не могу понять зачем но знаю почему и я перед ней виноват и тп.Она сразу ответила,но дальше ничего не сказал...Теперь встречаемся взглядами и оба оборачиваемся,не смотрим друг на друга...Что мне делать?Спасибо!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 77

Защита границ

2. 77

Защита границ

3. 77

Защита границ

4. 77

Защита границ

5. 77

Защита границ

• Создать...