Перейти к публикации
пикап.Форум

Приглашение на свидание по ICQ

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Девушка - моя одноклассница, нам по 16 лет, часто общаемся по ICQ, но в реале редко. Хотел пригласить её на свидание.. цитирую отрывок из переписки

Я

и чем завтра заниматься собираешься?

Она

не знаю пока что

уроками

Я

опять весь день?!

Она

:)возможно

Я

жестоко.. давай лучше погуляем? Смена обстановки.. А уроки сегодня можно начать, а завтра доделать:) Ну я так буду.

Она

я сегодня совершенно не хочу их делать

а завтра посмотрим

:)

Я

хорошо :)

заодно с телефонном помогу если что

Она

:)

пока не обещаю

Я

:) ничего..

До этого был вполне приятный разговор. Вопросы:

1)Все ли я правильно сделал, если нет то как надо поступать\отвечать?

2)Если завтра не зайдет в ICQ, то стоит ли звонить? Или это будет раздражать, что тип надоедаю.

3)Такой ответ, это больше да, чем нет, или наоборот.. Заранее спасибо..

Опубликовано:

Вопрос "давай лучше погуляем" по-моему не очень правильный.

Понастойчивее надо быть. Она один раз сказала что не знает как завтра, ты и отвязался

И не надо звать по Аське, если есть другие варианты.

Опубликовано:
И не надо звать по Аське, если есть другие варианты.

Она по аське первая написала, кое с чем помочь надо было, там разговор завязался просто, вот и получилось так.

Понастойчивее надо быть. Она один раз сказала что не знает как завтра, ты и отвязался

Что ,например, надо был ответить? У меня опыта мало, а сайт и так изучил вдоль и поперек, а все веду себя, не уверенно что ли, пытаюсь с этим бороться..

Опубликовано:
Она по аське первая написала, кое с чем помочь надо было, там разговор завязался просто, вот и получилось так

-привет, помоги бла бла бла

-привет, мне печатать лениво, давай телефон, объясню что надо.

Она

я сегодня совершенно не хочу их делать

а завтра посмотрим

Я

хорошо

заодно с телефонном помогу если что

Она

пока не обещаю

-определяйся, потом не обещаю я. Как насчет *время, место*

Опубликовано:
Как насчет *время, место*

Тупанул. Часа 4 сейчас не разговаривали, как теперь снова начать разговор чтобы предложить варианты куда идти?

Опубликовано:

Да ничего пока не пиши, пару дней подожди, сама мож маякнет. А там в школе увидишь, на переменке поймай, немного потрепись, потом возьми телефон.

Опубликовано:
А там в школе увидишь, на переменке поймай, немного потрепись, потом возьми телефон.

Уже взял:)

автор ты ей нужен как самогон когда имеется водка

имхо, если это и так, то следует что-то менять, а не искать другую. Мне нравится именно ОНА.

Опубликовано:

Согласен, все имеет цену, но не всегда эта цена измеряется в деньгах.. А так, пока ищу работу на фрилансе, т.к есть навыки программирования, веб-дизайна итп..

Опубликовано:

:lol: оооо все панятно ... лан не буду комментить "да помогут тебе свиноматки с мамбы" :lol: блин автор так и пиши сразу ...

к сожалению твоя судьба предопределена я бы себя убил... :(

а серьезно лутше забей на девок программистам мало дают а качественно васче никто , иди в качалку или на бокс - стань крутым гангста

Опубликовано:

Мдааа неужели я такимже был в 16 лет? Аж не вериться! Неужели я также тупил!? Ну да ладно.......

А в общем need for sex во всем прав! B)

Забей! Ничего хорошего у вас не получиться! Найди другую, еще лучше! Девушек на свете много! На этой свет клино не сошелся!

Опубликовано:

Сообщения Need for sex можешь даже не читать - он пишет какой-то неадекватный бред.

Никуда она тебя ПОКА еще не слила. Просто она не ожидала такого. Главное больше не зови ее по Аське.

ЗЫ: Не становись программистом - в этом Need for sex прав :-)

Опубликовано:

:lol: оооо все панятно ... лан не буду комментить "да помогут тебе свиноматки с мамбы" :lol: блин автор так и пиши сразу ...

к сожалению твоя судьба предопределена я бы себя убил... :(

а серьезно лутше забей на девок программистам мало дают а качественно васче никто , иди в качалку или на бокс - стань крутым гангста

про программиста вы не правы :) Главное, не забывай о других вещах, кроме компа.

По теме: по аське не зови, согласен. И вообще лучше завязать.

Звонишь по телефону - зовешь ее, ну в кино допустим, отдохнуть от уроков)) Или где щас школьники отдыхают :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 5

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 5

3. 23

После близости девушка ушла в игнор

4. 666

Фродо идёт к Ородруину

5. 5

• Создать...