Перейти к публикации
пикап.Форум

Новые люди,новые знакомства

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Итак! Мой первый выход в поле!

Сегодня в предверье 8 марта вышел собирать ОЖП(точнее номерки). Был первый подход! Оказался удачным! Зацепил 3 номера за 5 минут.

Объективная оценка ожп:

1-я: 6 баллов;

1-я: 5,5 баллов;

3-я: 5 баллов;

Цель подхода-уверенность в своих силах! Начал с малого! Это мои первые шаги, так,что не судите строго!

Знакомство происходило в торговом центре! Там у нас есть большая площадка,где молодежь тусуется.

Подхожу к ОЖП. Говорю им:" привет(улыбка)! А вы не знаете какой сегодня праздник, а то я смотрю чет все с цветами ходят?" :D

Они:"7 марта"(заинтересовал)

Я:"Значит завтра 8 марта?"

Они:"Да!"

Я:"Странно! Я думал, что 31 декабря" :rolleyes:

Ржач!

Я:"У меня есть прекрасная идея! Раз завтра 8-е марта, то давайте я вас поздравлю"

Они:"Давай!"

Сидят и смотрят на меня как на лакомый кусок пирога :rolleyes:

Я:"Мне нужны ваши номера!"

Раз, два,три! Есть!

Когда записывал еще про что-то спрашивал,где они учатся,сказал где я учусь...

Когда записывал номера у меня было имя Саша(я хз кто это), но была!

Они:"И много у тебя Саш!"

Я:"Это моя двоюрная сестра!"

Они:"Да...."

Вот и все... Проверка...звонок! Вуаля :D

Опубликовано:

Надо было в филдрепортах тему создать=)

а по подходом, молодец, главное быстро и на позитиве=)

Опубликовано:

Не тот беден, кто мало имеет, а тот, кто хочет многого. (Сенека)

+1

автор для начала и 6 мог бы оформит по фасту, а то иж ему семерок на фаст разводить вздумалось сразу же=)

Опубликовано:

Была еще такая замута!(может пригодится)Я уже потом догнал как можно сделать..

Иду и вижу 2 ожп фоткаются!(балл 6)

Подходишь к ним и говоришь:"У меня ава в контакте запылилась! Давайте сфоткаемся вместе,обновим!" :D

Главное,без мандража!!!

Опубликовано:

автор тфн ибо

1 много онализирует

2 6терка это норм для секса (тыж не к толстухам подходил) просто он отлично знает что при вызвоне будет 90% "послан"

3и это поле??? 6 номеров это результат?? ты что в пустыне пикапил?? :lol:

Опубликовано:

need for sex, ага! в пустыне :rolleyes:. Представь себе(торг центр уже закрывался).Я поздно пришел. Насчет ТФН-ства. Да, может быть ты прав, но я все-ткаи выбираюсь из этой жопы! Я не считаю,что я пикапил! Мне до этого далеко! Я просто перешел через свой комплекс! При вызвоне меня бы не послали 100%! Я то в этом уверен :rolleyes:

Опубликовано:

в этом и есть твоя проблема ты себя ФРУСТРИТУЕШ -Я ДОЛЖЕН Я ОБЯЗАН :lol: знаеш от чувства долга и афигеть в раз не долго

сколько ты изучаеш пикап и до сих по не выбрался??? ты не выбрался ибо этой "жопы" нет! иди и тупо пялся на жопы ожп хватит строить из себя хорошего парня! понижай значимость ожп - ненадо больше анализировать строить тактики умные и талантливые всегда в жопе , рулят подонки и разгельдяи . B)

Опубликовано:

вот возми и разбей свой телевизор и почуствуеш как тфнство пытается из тебя вырваться оно у тебя в серце... читай бойцовский клуб B) а ты думал? что вот так без жертв обойдется :lol:

Опубликовано:

need for sex, бойцовский клуб читал! И книги по пикапу тоже читаю! Смысл этой всей затеи именно в анализе ошибок и состоит! Я не строю из себя крутого!Не хочу это делать! Когда будет 100% съем, тогда я,возможно,скажу! Да я 100% пикапер,а так я пока никто. Но я стремлюсь!

Опубликовано:

:lol: ты лутше считай других никем ... ты сам себе враг?

ненадо никуда стремится это иллюзия :lol: выше головы не прыгнеш вот считай например - древние люди находили достойных партнеров без слов и букав и кампов а ты прям мутиш науку

сьем девочек это как в туалет сходить он ведь не на каждом углу да? вот и ходиш ищеш по городу кудаб нассать..

вот ты посмотри на обезьян они тупо спариваются сутками даже неделями они что умнее тебя?? :lol:

Опубликовано:

Парни вопрос конечно не в тему но все же подскажите начинающему пикаперу, ходить и знакомиться с девушками лучше одному или с друзьями?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 46

Дамы и господа, помогите советом. Как забрать вещи у бывшей

2. 20

После близости девушка ушла в игнор

3. 2

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 20

После близости девушка ушла в игнор

• Создать...