Перейти к публикации
пикап.Форум

НЕБАНАЛЬНО ))) помогайте решать

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Постараюсь вкратце........

На движении пикапа сижу чуть больше года, форум юзаю как справочник (это для особо вопросливых)

ТЕМА: ИТАК! мне 22 ей 26. Она супер... (гы-гы-гы) Ясное дело со своими недостатками и заморочками (блин, куда без них) но это не особо важно.

Банальный съём, банальный развод 8-ки и в самый последний момент отмена секса с моей стороны... Для меня это отличное кредо разрыва шаблона и проколов не было ни разу... Как Я понял, она просекает "интересную" движуху с моей стороны и начинает также играть.... Типа пример, видеть тебя не хочу, НО люблю.... и много всего интересного, МНЕ же тоже отставать не хочется, играю... Конечно, они все создания любвеобильные, и понеслась ИГРА, но ГОСПОДА, цепануло меня.... или даже цепанула эта игра... НАдо выигрывать или кто думает по другому...

Требую объяснений, опытные монстры. ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЕН ЗА ПОМОЩЬ.

P.S. Т много Д работает, но мозг не спасает, тут намного интересней...

В ОБЩЕМ, Я иссяк, НО ХОЧУ "ВЫИГРАТЬ" - просто так! и просто нужны идеи для творчества. Хочу чтобы была моей,чтобы *****ть сама так сказала... в принципе всё. Знаю что топиком не ошибся. Заинтересованных буду держать в курсе! Добрым комментам всегда рад... ЖЖЁМ?

Опубликовано:

Vipe398, это конечно ясно, но уже не так интересно... 90 процентная вероятность что получится, но вот сегодня в гости к ней случайно )) подруга зашла, когда я приехал )) Попахивает интересом... ))

мне нужно чтобы после того как она захотела и обломалась, захотела ещё раз... САМА... именно сама...ВАЖНО! после того как всё просекла!

Опубликовано:

Дружище, то, чем ты щас занимаешься - называется онанизм. Непонятная игра непонятно во что. Что ты хочешь, чтобы тебе посоветовали? Ты в теме не указал никакой конкретики, никаких фактов, никаких моментов от которых нужно отталкиваться. Не указал твои конкретные действия, не указал её конкретные действия.

Для начала создай тему в соответствие с правилами.

Опубликовано:

банальный развод 8-ки и в самый последний момент отмена секса с моей стороны...

А вот это поподробнее пожалуйста... По опыту могу сказать что такие игры если ты девочку в конечном итоге не трахаешь к чему не приводят.Она отмараживается или перегорает и опеределяет тебя в ранг "тормоз" :D (в плане секса) Результата у таких игр два:либо девочка проподает,обидившись,что её не захотели,когда она раскрыла все карты и была готова,начинает парня тупо сливать:не брать трубку,по долгу не встречаться,при этом ей очень стыдно перед самой собой,что она готова была отдаться. Либо когда всё хорошо,а до дела долго не доходит,она понимает,что с тобой классно шутить и общаться,раз ты меня не трахаешь,будешь другом. Чтобы этого избежать,нужно отбросив шутки))),у себя дома одеть гандон поехать к ней и сделать зачОт! :lol:

Опубликовано:

sweetyhurt вот над этими словами даже пришлось неплохо задуматься!

Lestat* :"Либо когда всё хорошо,а до дела долго не доходит,она понимает,что с тобой классно шутить и общаться,раз ты меня не трахаешь,будешь другом. Чтобы этого избежать,нужно отбросив шутки))),у себя дома одеть гандон поехать к ней и сделать зачОт!"

Набираюсь сил. Отписываться тоже видимо придётся )), а то без этого Зачота ты мне зачётную книжку порвёшь! ,,,

Опубликовано:

Инфы вообще не дал. Что тут посоветовать-то?

В любом случае, надо зачотить как можно быстрее. Потом будешь себе играться. Толковый ЛТР та еще игра :rolleyes:

Опубликовано:

Если ей 26 то ты проиграеш. то что ты ей не трахнул большой косяк - она подумает что в ней что то не так. что то не впорядке. срочно идти на второй круг(на макс. ресурсе) пока тебя не списали в утиль. т много д , не останавливать .

Опубликовано:

Если ей 26 то ты проиграеш. то что ты ей не трахнул большой косяк - она подумает что в ней что то не так. что то не впорядке. срочно идти на второй круг(на макс. ресурсе) пока тебя не списали в утиль. т много д , не останавливать .

В утиль его пустят в любом случае..со временем))

Пока ты играешь в свои игры,ещё несколько кандадатов как ты на роль "единственного" пробуются,это я тебе обещаю,так что прими к сведению и действуй.

А что бы сама захотела возбуди :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 46

Дамы и господа, помогите советом. Как забрать вещи у бывшей

2. 20

После близости девушка ушла в игнор

3. 2

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 20

После близости девушка ушла в игнор

• Создать...