Перейти к публикации
пикап.Форум

А может и банальщина...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Учёл замечания Stars'а, исправляюсь:

1. Мне 17, заканчиваю школу, было пару интрижек коротких отношений или просто однодневных "развлечений".

Ей 16, учится на класс младше, отношений не было, типичная "малолетка" но со своими понтами...

2. Учились параллельно, незнакомы были, но чувствовалась искра между нами (ибо оба "яркие персонажи" в обществе), махали руками друг другу, кивали, улыбались хотя официально не были знакомы. Вот загорелся я этим делом. Надыбал телефон, позвонил позаигрывал-познакомился)) Через пару дней позвал гулять...отказалась и вообще ломалась. Сразу почуял что имею дело с недотрогой которая только внешне вся из себя.

Аська, перемигивания, подколы, нормального разговора в школе не получалось, просто при друг друге не могли говорить) Но как только оказывались в радиусе 5 метров друг от друга наше поведение менялось сразу громко говорили/смеялись, вобщем привлекали внимание. Пару раз пытался пробиться но безуспешно. Разборки были в вирте и вообще множество ляпов. Но заинтересовать я её успел конкретно: "не такой как все", "странный" и "загадочный".

Но девочка повзрослела, как вобщем-то и я: Пару раз гуляли "НП" (Непродуктивно-Приятно). Болтали, шутили, толкались)) Сильно терялся при ней...именно с этой не могу позволить себе много. Жил с мыслями, что всегда есть план действий и я рад. Но толком ничего не двигалось. Однажды поймал её и попытался заговорить об отношениях. Она прервала меня сказав, что надо чуть-чуть подождать. Я решил что не дам больше себя надувать отвернулся и ушёл. Остановила, развернула, засосала, убежала...)) Ну классно было с моей точки зрения любителя красивых моментов)

Но после этого опять облом, не встретиться, не погулять, аська аська аська!!! Отвалил - вернулся. (не в первый раз у нас. не можем друг без друга похоже). Недавно вот развёл на ревность и она впервые серьёзно забеспокоилась (повод был)) и вобщем призналась, что нравлюсь, что не против встречаться. Позвал гулять. Неплохо провели время. Кинестетить всё равно не мог), хотя чувствовал себя намного увереннее). В конце прогулки попрощался и, типа припомнив прошлый поцелуй, засосал. Вышло нормально я был рад) Потом 2 недельки на тёплом общении уже и по д.т. Закончилось всё моим предложением и её согласием. НО!!!!

На следующем свидании она сказала что надо расстаться и она так не привыкла, и не может, и не хочет, и жила по другому всегда. Я смирился ушёл в игнор, старался сильно не грузиться. Начал читать пикап, форум и многое переосмыслил. Через 3 дня написала первая, что никогда никто ей так не нравился. Я: "окей". По причине бараньей упрямости решил, что справлюсь своими методами, ибо голова на плечах хорошая.)) Но после этого как-то мы оба остыли, говорить было не о чем, всё было как-то натянуто. Почитал "малолеток" переосмыслил всё ещё раз. Почувствовал себя очень довольным собой и т д) На её внезапный звонок с вопросом "любишь ли?" ответил равнодушно и т. д. Потом полыхнула в заднице любовь: снова забил на пикап, перезвонил сказал что люблю и "не переживай". Недавно позвал гулять, нашёл общие темы, классно поболтали, повалялись, провели время. Ближе к концу выдал какую то подводящую прикольную фразу, попытался засосать, но не тут то было: отвернулась. Равнодушно проводил до дома и ушёл. Не болтаем уже 5 дней.

3. Итак девочка - находка для психолога. На меня поступает параллельно не сколько потоков информации. От неё и от её подруг/друзей. По её словам она вообще вся опытная, классная, но иногда добрая, нежная, хорошая. По их словам у неё вообще не было никого и ничего. Им же она говорит, что ей вообще пофиг на всю эту фигню, и на меня, и всё это для неё фиг знает что. Последний поступок им она объяснила так: "Разынтересовал как парень". Сам воспринимаю только половину всего...Складывается впечатление, что сама она ничего не понимает, постоянно метается, и пытается соответсвовать своему вранью, но с трудом. Наивно полагает, что я покупаюсь. Но я и не пытаюсь подловить.

Наши отношения похожи иногда на битву двух лидеров. Кто круче. Отсюда вредность и непонятные поступки.

4. Хочу ЛТР, хочу секс, хочу её!!!))

5. Не предполагаю, что делать...ждать, снова звать, кардинально менять стиль поведения...Длительный игнор бы помог...но боюсь помучается она и забьёт (слишком опасно...ведь ей придётся признавать враньё и т д)

Помогите.

Опубликовано:

На её внезапный звонок с вопросом "любишь ли?" ответил равнодушно и т. д. Потом полыхнула в заднице любовь: снова забил на пикап, перезвонил сказал что люблю и "не переживай".

По моему с этого момента, а может и раньше она поняла, что может манипулировать тобой, ты для нее не мужик, а тряпка, поэтому ты ей больше не интересен. Что возможно поможет:

1) тотальный игнор на недели 2, а лучше еще дольше.

2) развивайся, гуляй с другими девочками, заигрывай с ее подружками, понижай значимость этой.

3) удали аську и контакт, вообще забудь про вирт!

Думаю она должна сама сделать Б, тогда то и можно действовать, только не говори с ней об ОТНОШЕНИЯ, вообще на эту тему не говори с ней, пока не трахнешь!!! По себе знаю...

Опубликовано:

Спасибо...этим и занимаюсь. Может конечно самонадеянно звучит, но я думаю, что на пару шагов впереди всегда. Вроде как чётко дал понять что меня не на..ать...хотя наверно для неё это только слова...ведь я всё же "принимаю" её пи...ж, и она даже не представляет, что я давно понимаю, что она врёт "пытается подняться на мой уровень, придумывая себе фальшивую бурную жизнь". Хз может люблю - жалею - не хочу чтоб ей было неудобно. Но так то ошибки понимаю, главное опять не забить на холодный расчёт и не отдаться чувствам) У меня с этим шатко.

Вопрос таков...как действовать? БД я осилю...но если погулять...как вести себя? Всё опасаюсь, что если внезапно начать её кинестетить, зажимать и засасывать это будет во-первых неожиданно (для неё от меня) во-вторых может испугаться. Прошу конкретики...

Опубликовано:

Спасибо...этим и занимаюсь. Может конечно самонадеянно звучит, но я думаю, что на пару шагов впереди всегда. Вроде как чётко дал понять что меня не на..ать...хотя наверно для неё это только слова...ведь я всё же "принимаю" её пи...ж, и она даже не представляет, что я давно понимаю, что она врёт "пытается подняться на мой уровень, придумывая себе фальшивую бурную жизнь". Хз может люблю - жалею - не хочу чтоб ей было неудобно. Но так то ошибки понимаю, главное опять не забить на холодный расчёт и не отдаться чувствам) У меня с этим шатко.

Вопрос таков...как действовать? БД я осилю...но если погулять...как вести себя? Всё опасаюсь, что если внезапно начать её кинестетить, зажимать и засасывать это будет во-первых неожиданно (для неё от меня) во-вторых может испугаться. Прошу конкретики...

Ты факи почитай для начала=)

И не заморачивайся ты так, видно, что завышена значимость очень, понижай. И все придет с опытом, просто чувствуй себя с ней комфортно, не думай об этом вообще, все пойдет само сабой, трогай когда захочешь сам, не жди от нее первых шагов, если видишь, что не отталкивает, то усиль кинестику.

Опубликовано:

Хм...вроде дохрена уже чего почитал. Подскажи какие именно пожалуйста.

Опубликовано:

Вот в чём херня...если вылезти из вирта, то хз как Б получить. Она заочкует подходить или звонить. Вероятнее что забьёт.

Опубликовано:

3. Итак девочка - находка для психолога.

ухаха. абсолютно обычная девушка.

а на вконтакте-одноклассники-асю уже давно пора было забить. как Б получить, забить на неё, сама подойдёт.

Опубликовано:

Ну это ясно) Все девушки - находки для психолога) Контакт не юзаю. Лан попробую...Только не подойдёт думаю)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 46

Дамы и господа, помогите советом. Как забрать вещи у бывшей

2. 20

После близости девушка ушла в игнор

3. 2

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 20

После близости девушка ушла в игнор

• Создать...