Перейти к публикации
пикап.Форум

О, гуру, придите на помощь!=)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ребят, проблема такова, девушку бросил парень, у неё типа глубокие душевные переживания и все такое. Тут появился я и начал проявлять знаки симпатии.

Она говорит, что ей сейчас не нужны никакие отношения и в ближайшем будущем тоже. Хотя, как она сказал, ей приятно все, что я делаю...

Не знаю как правильно вести себя дальше и как поступить? мне нужна эта девушка!

Парни помогите советом, как такую особу завоевать, чтобы она осталась со мной и перестала думать о бывшем?

Заранее благодарен.

Опубликовано:

Тебе надо создать большую ценность, по сравнению с тем парнем, тогда она и забьет на него..

Опубликовано:

Раз говорит что ей всё это нравится,приятно то отбери у неё эту "конфетку",сама тебе объявится.Про отношения тему не заводи,это такое г...

Опубликовано:

Тебе надо создать большую ценность, по сравнению с тем парнем, тогда она и забьет на него..

но вот каким образом?) быть рядом, но типа ни на что не претендовать, просто общаться и узнавать друг друга лучше?

Опубликовано:

Раз говорит что ей всё это нравится,приятно то отбери у неё эту "конфетку",сама тебе объявится.Про отношения тему не заводи,это такое г...

она говорит, что не может со мной нормально общаться, зная, что нравится мне...не может ответить взаимностью..расстраивается и переживает за меня, поэтому пока договорились нормально общаться, но ни слова о любви и тп...))

Опубликовано:

а не надо о любви,к хуям темы своди,имхо она эгоистка - и тебе "десерта" не даёт и общения прерывать не хочет. "переживает за меня" ты сам то в это веришь? :blink:

Опубликовано:

+1 к последнему совету

Создал +, показал что ты есть и что то значиш. Дальше даешь ей понять - она перестает трахать мозг или идет в попу. После таких понятий у девок обычно щелкает в мозгу, если не щелкнет то терять не чего.

Опубликовано:

Сколько ей лет ? Как давно она рассталась с бывшим? Насколько серьезно и долго у нее с ним было?

ей будет 20, расстались где-то месяц назад. были вместе около 2-х лет. Они жили вместе и собирались жениться!

поэтому к ней сейчас подобраться труднее чем в пентагон проникнуть)

вот думаю чем бы её таким зацепить?

если крышеснос, то что например?)

Опубликовано:
:lol: парни вы заморачиваетесь изза бабы жесть! автор тормозит как старый зил на сорярке ... автор будь хитрее будь гибче подумай включи мозг !развести можно любую - это легко как конфету у ребенка отобрать... ;)
Опубликовано:

:lol: парни вы заморачиваетесь изза бабы жесть! автор тормозит как старый зил на сорярке ... автор будь хитрее будь гибче подумай включи мозг !развести можно любую - это легко как конфету у ребенка отобрать... ;)

Ты случайно конфеты не продаешь? :angry:

Автор кури факи: У неё сейчас откат, правильная кинестетика, якорение-ЭТО ВСЕ РАБОТАЕТ!!!!

Привет как ты головка не болит?(проверил температуру)Пульс на месте?( :D ) на вот леденец пососи-тонизирует. Массаж и все такое.(массируешь плечи, в ухо тихо ей :Ну как? )Ну и позитив, больше на себя акцентируй.

Все материалы есть не ленись

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 46

Дамы и господа, помогите советом. Как забрать вещи у бывшей

2. 20

После близости девушка ушла в игнор

3. 2

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 20

После близости девушка ушла в игнор

• Создать...