Перейти к публикации
пикап.Форум

Как соблазнить в присутствии друзей.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Смотрите какая проблема=))

Представим ситуацию.

Каким то непонятным образом оказывается так, что я и мои 3 друга сидят в кафе с одной красивой девушкой, а в планах у меня было отдохнуть с друзьями поговорить о мужском(я не про члены:lol:). И вот эта девушка меня заинтеремовала. Я хочу с ней поговорить, но сидим то мы в пятером.

Вопрос!

Как же её соблазнять в присутствии моих друзей так, чтобы это не выглядело сопливо и очень откровенно? Т.е. получится так, что сидим в пятером, а общаюсь только я с ней и остальные чувствуют себя лишними.

Развитие событий #2.

Все то же самое, только вместе со мной её соблазяет ещё и мой друг.

Как вести себя в этом случае?

Опубликовано:

Неужели я задал вопрос для настоящих мастеров или для девушек? =))

Опубликовано:

У тебя ничего не получится. судя из нескольких строк, можно уже судить, какой ты человек. пикапу будет тяжело тебя изменить.

совет? иди на тренинг, никакие советы тебя не спасут.

соблазнять можно неограничено многими маршрутами, вариантов бесконечно - всё уперается в креатив соблазнителя.

самые бональные и пикаперские техники: делать всё тоже, что и при обычном пикап-соблазнении, отличие лишь - напор на конкуренцию...

ты, как я понял, хочешь чтобы тебе сейчас написали полностью, что нужно делать в данной ситуации... только толку? нам потом описывать каждый момент, пока ты не дойдёшь до своей цели? знаешь, со всеми возможнгыми событиями это мало того, что нереально, так ещё и за любые деньги н**уй ником не нужно...

учи форум наизусть, практикуйся - может и даст плоды...

Опубликовано:

Смотрите какая проблема=))

Представим ситуацию.

Каким то непонятным образом оказывается так, что я и мои 3 друга сидят в кафе с одной красивой девушкой, а в планах у меня было отдохнуть с друзьями поговорить о мужском(я не про члены:lol:). И вот эта девушка меня заинтеремовала. Я хочу с ней поговорить, но сидим то мы в пятером.

Вопрос!

Как же её соблазнять в присутствии моих друзей так, чтобы это не выглядело сопливо и очень откровенно? Т.е. получится так, что сидим в пятером, а общаюсь только я с ней и остальные чувствуют себя лишними.

Развитие событий #2.

Все то же самое, только вместе со мной её соблазяет ещё и мой друг.

Как вести себя в этом случае?

Что за бред?)

Если ты собрался соблазнять девушку - так соблазняй ее, не обращая внимания на френдов и уейдиняйся где нибудь, чем быстрее уеденишься, тем быстрее соблазнишь.

Про 2 случай вобще бред. Вы с другом соревнуетесь или что? Или хотите ее в 2 трахнуть?

Опубликовано:

Я хочу соблазнить так, чтобы вообще никто не понял, что её соблазняю.

У нас просто идет общение, все разговаривают, но только она чувствует что я уделяю ей особое внимание, а друзья думают , что ничего не происходит.

А на счет второго ДА.

У нас соревнование.

А из каких строк ты(Atreides)понял какой я человек?

И,действительно, какой же я человек?:)

Опубликовано:

Короче понятно надо ее хватать и бежать куда нить в двоем. Нафиг эти друзья.

Сочиняю на ходу.

На самом деле такая проблема, где ничего конкретного.

Я сегодня как то не в духе=).

Уже стоко проблем здесь есть, что спросить нечего:lol:.

можете уже ничего не отвечать.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Насчет соблазнить так, чтобы никто не понял, как это должно выглядеть? Типа вы все сидите, мирно беседуете, и тут - раз! - и она лезет под стол делать тебе минет?

На самом деле я использовал такую фишку - снял обувь и гладил ее под столом ногой, она включилась в игру и было довольно весело :-) Только смотри, чтоб носки не воняли

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 160

Одна единственная

2. 45

Дамы и господа, помогите советом. Как забрать вещи у бывшей

3. 1

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 45

Дамы и господа, помогите советом. Как забрать вещи у бывшей

5. 1

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...