Перейти к публикации
пикап.Форум

небольшой Крышеснос

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем доброго времени суток: у девушки (19 лет) день рождения. Хочу подарить ей букет цветов, разумеется, не обычным - тупым способом, а цветы принесут прямо в универ - на пару (мой друг). Он сыграет службу доставки ( а надо ли ее играть может и так можно, просто попросили передать?) Как потом получше сказать, что это я сделал? И вообще ваше мнение по крышесносу?!

Опубликовано:

"Как потом получше сказать, что это я сделал?" - загадочное послание(но не слишком загадочное,пусть догадается что это ты :D )

Опубликовано:

Я бы сам принёс цветы в универ прямо на пару, имхо. Это эффектней, чем за тебя это сделает кто-то.

Опубликовано:

Я бы сам принёс цветы в универ прямо на пару, имхо. Это эффектней, чем за тебя это сделает кто-то.

Согласен. Только нужно отлично выглядеть, постучаться, открыть дверь и без всяких там спрашиваний максимально уверенно зайти в аудиторию и вручить букет. Если препод будет что-то говорить, просто не обращаешь внимания. Ты пришел к ней и все твое внимание должно быть на ней. А после вручения и пары слов, также уверенно и не обращая внимания на остальных выйти.

Опубликовано:

Согласен. Только нужно отлично выглядеть, постучаться, открыть дверь и без всяких там спрашиваний максимально уверенно зайти в аудиторию и вручить букет. Если препод будет что-то говорить, просто не обращаешь внимания. Ты пришел к ней и все твое внимание должно быть на ней. А после вручения и пары слов, также уверенно и не обращая внимания на остальных выйти.

Все вы правильно говорите! И препод там будет сидеть классный - все поймет ( сам молодой или даже с ним договориться можно) но она меня увидит до этой пары хоть как - тогда надо куда как сложнее все задумывать!(

Опубликовано:

Все вы правильно говорите! И препод там будет сидеть классный - все поймет ( сам молодой или даже с ним договориться можно) но она меня увидит до этой пары хоть как - тогда надо куда как сложнее все задумывать!(

C преподом не договаривайся. Сюрприз - это когда не знает никто!

По поводу увидит раньше - каким образом? приезжай именно на нужную пару. либо купи букет на перемене перед парой (и первых минутах оной). Если букет купить можно только заранее, ты же не будешь с ним шастать по ВУЗу. приезжай сразу к паре.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 46

Дамы и господа, помогите советом. Как забрать вещи у бывшей

2. 20

После близости девушка ушла в игнор

3. 2

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 20

После близости девушка ушла в игнор

• Создать...