Перейти к публикации
пикап.Форум

Знакомы уже почти месяц, а развития так и нет

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

С месяц назад познакомился по переписке вконтакте с девушкой. Сначала сам рассматривал просто как друга и приятеля для общения, но понимаю, что она мне очень даже нравится и хочу развития... Постоянно переписываемся, правда инициатором становлюсь за редким случаем я, хотя беседу поддерживаем охотно. Несколько раз пытался позвать погулять. По разным причинам безрезультатно. Пару раз вроде бы банальный "отмороз", а вот сейчас заболела.

Не могу сейчас понять, в чём я именно так пролетаю в плане отказа по встречам.. Особо не настаиваю, то есть если говорит что не может - понимающе соглашаюсь. Может стоит всё-таки быть настойчивее? Боюсь задолбать...

Также не могу как-то заинтересовать например её первой писать мне. Вроде бы много общих интересов, разговоры интересные часто, но... Дальше не идёт.

Плюс банальный нефарт. Думал на сегодня что раз гора не идёт к Магомету - значит Магомет пойдёт к горе) Хотел ни с того ни с сего навестить дома, с подарком к 8му марта - думаю это уже однозначно показало бы - либо отошьют насовсем, либо будет очень довольна и тогда наконец смогу рассчитывать? Хотел бы попросить отдельный коммент на это - стоит ли такое сделать? Уж очень во мне подсознательной скромности - немного боюсь, что как бы это не было больше плохо - первый раз видеться именно так.

PS. Сегодня это не вышло, так как уехала к другу на весь день. По её словам именно к другу - о наличии парня она не говорит, более того, по её словам кажется, что она рассталась с кем-то не так давно.

Поэтому интересно мнение опытных людей - не затянул ли я? Месяц только переписки - после этого в моей ситуации реально рассчитывать на более серьезные отношения?

Большое спасибо! :)

ЗЫ: Сам вроде бы не урод, проблем в общении с людьми обычно не возникает, но... До этого я три года встречался с одной девушкой, за это время пытаться с кем-то познакомиться для серьезных отношений почти не пробовал. Подружек много, достаточно, но как перевести человека из разряда подруги-знакомой в разряд девушки - с этим проблема, видимо...

Опубликовано:

Выйди в поле,вирт знакомства сведи к минимуму,а если и знакомишься-сначала узнай номер,дальше вызвон(примеры на форуме посмотри)ну а как перевести из подруги в более серьезные отношения-руками!!!(кинестетика и все такое)И прокачивай себя...

Опубликовано:

Выйди в поле,вирт знакомства сведи к минимуму,а если и знакомишься-сначала узнай номер,дальше вызвон(примеры на форуме посмотри)ну а как перевести из подруги в более серьезные отношения-руками!!!(кинестетика и все такое)И прокачивай себя...

Пробовал тоже на это скромно (опять-таки) намекнуть, дал свой номер, сказал "Звони".

Общих друзей почти нет, но пробивать информацию такого плана умею, номер достать особой проблемой не станет. Вопрос в другом. Тут же читал, что телефонное общение тоже стоит не особо сильно юзать. То есть по телефону ток более к встрече пододвигать?

Узнать номер, неожиданно позвонить, предложить встретиться - так? Или просто позвонить?

Опубликовано:

Под словом вызвон я и понимал вытягивание на встречу!Сначала созвонись пару раз чтобы привыкла,только сильно не затягивай разговор 5-10 минут вполне достаточно!!!а потом уже и предлагай встречу.

P.S. А скок ей лет?

Опубликовано:
разговор 5-10 минут вполне достаточно!!!

Не знаешь, вообще лучше не пиши.

Просто пойми одну ситуацию, выведешь в реал, можно на что-то расчитывать, будешь также очередной месяц "дрочиться" в сети,

...милый друг, который развлекает когда мама-папа не отпускают никуда или просто скучно, но нужно сидеть дома.

Опубликовано:
разговор 5-10 минут вполне достаточно!!!

Не знаешь, вообще лучше не пиши.

Меньше? Несколько фраз на уровне "привет, как дела?", высказывание цели и гудбай?

Насчёт последнего - ОК, понял спс.

Возраст - мне 20, она на полгода младше.

Опубликовано:

у тебя низкая значимость, раз она предпочитает друга вместо тебя...

Еще пара таких приглашений на свидание и тебя прямыми словами отправят на... Так что придумывай что нибудь.

Опубликовано:
. Сегодня это не вышло, так как уехала к другу на весь день. По её словам именно к другу - о наличии парня она не говорит, более того, по её словам кажется, что она рассталась с кем-то не так давно.

Вилку дать , чтобы хавать эту лапшу было удобнее?

А так вообще - телефон узнай - вызвон - свиданка - кинестетика - поцелуй. (хотя бы просто в губы, не засос, все равно не сможешь)

А контакте не пиши больше ей. (хотя уверен, что будешь продолжать это делать, фу :lol: )

Опубликовано:
Вилку дать , чтобы хавать эту лапшу было удобнее?

Не. На 90% уверен, что не лапша. Тем более что когда у неё в самом начале нашего знакомства парень ещё был - она открыто говорила. С чего бы изменять себе потом?

А контакте не пиши больше ей. (хотя уверен, что будешь продолжать это делать, фу :lol: )

Нет, всё, вчера ещё раз походу тупанул, и на контакт надо забивать...

Читать "по-контактовски", снизу вверх.

09.03.10  	Павел:  	
Опять.. )) Жду завтра)

09.03.10 Павел:
День под завязку?) Чего так?

09.03.10 Alice:
нее,завтра не могу ....

Удалить
09.03.10 Павел:
Пойдем в кино завтра?)

09.03.10 Alice:
)))

09.03.10 Павел:
)) А я не против повстречаться с симпатичной девушкой)

09.03.10 Alice:
хочу парня )))

09.03.10 Павел:
Замечал Так и всё-таки? Или очень лично и секретно? )

09.03.10 Alice:
он у меня уже давненько ....

09.03.10 Павел:
Что же означает твой статус?

После этого сегодня в онлайне была, хоть и наверное с универа, то есть времени не особо, сообщения отмечены прочитанными, но ответа нет... Не к добру :)

Позвонить после этого лучше прямо сегодня, или выждать пока несколько дней?

Опубликовано:

В общем всё никак... И тем больше меня это цепляет - чисто принципиально хочется как минимум одной очной встречи...

Дал себе слово не писать ей вконтакте, сразу же, как тут мне это посоветовали - сразу не получилось, постоянно был какой-то повод... Сейчас уже с субботы не писал, и собираюсь ещё, наверное, как минимум столько же.

Звонил, в конце той недели. Немного поговорили - опять же, какой-то антипатии ко мне я не услышал, но "мороз" - слой льда многометровый. Сначала долго она не могла определить, кто именно я, была вообще какой-то холодной, я в шутку предложил пообщаться, и чтобы она по ходу разговора выяснила кто я - не захотела, сказала, что мол вообще не любит разговаривать с незнакомцами )) Возможно в этом и проблема? Что я для неё сейчас незнакомец больше? Что делать в этом случае?

Но вроде когда представился, даже чуть теплее стала. Предложил на выходных пойти во "вкусное" кафе, сказала, что времнеи мало, дел много, но посмотрит. На выходных к сожалению заболела (тоже не лапша - 99%), поэтому никуда. Тут уже прямо.

После этого я с ней в субботу весь день время от времени переписывался, постарался хоть как-то уйти от ситуации (начиналось казаться, что я действительно банально надоел, вроде бы убедился если не в обратном, то как минимум что пока ещё она со мной готова общаться). С тех пор сама не пишет, я тоже решил пока подзабить. Собираюсь на днях звонить, в конце недели. Что говорить? Как всё-таки вытащить хотя бы для начала?

Опубликовано:

Вот что значит мозгодроч только в контакте, а в реале не виделись ни разу. Попробуй заинтересуй так девушку.

Нет, всё, вчера ещё раз походу тупанул, и на контакт надо забивать...

Надо, но ты напишешь и еще не раз.

Не. На 90% уверен, что не лапша. Тем более что когда у неё в самом начале нашего знакомства парень ещё был - она открыто говорила. С чего бы изменять себе потом?
На выходных к сожалению заболела (тоже не лапша - 99%), поэтому никуда.

Это все бред и чушь. Автор, сними розовые очки, перестань быть таким наивным. Не верь им никогда, они постоянно врут.

Хотела бы идти куда-нибудь с тобой - давно бы уже сходила, и не раз. И НИЧТО бы не помешало.

Опубликовано:

Да, я с тобой согласен тут, конечно. Я недостаточно привлёк, чтобы хотела, иначе бы сама нашла возможность.

Но несмотря на все эти фкантахтовские переписки - мне самому всё же лучше и приятнее общаться в реале. В переписке сложно раскрыться...

Опубликовано:

Звонил, в конце той недели. Немного поговорили - опять же, какой-то антипатии ко мне я не услышал, но "мороз" - слой льда многометровый. Сначала долго она не могла определить, кто именно я, была вообще какой-то холодной, я в шутку предложил пообщаться, и чтобы она по ходу разговора выяснила кто я - не захотела, сказала, что мол вообще не любит разговаривать с незнакомцами ))

что за ребячество с угадыванием тебя? чтобы таким образом разговаривать с девушкой,для которой ты почти никто, нужно быть очень продвинутым.

Это все бред и чушь. Автор, сними розовые очки, перестань быть таким наивным. Не верь им никогда, они постоянно врут.

Хотела бы идти куда-нибудь с тобой - давно бы уже сходила, и не раз. И НИЧТО бы не помешало

+10000000

автор, забей на неё и развивайся, а потом уже попутно и сам поймешь, как привлечь эту ОЖП, если, конечно, тебе она еще будет нужна.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 160

Одна единственная

2. 45

Дамы и господа, помогите советом. Как забрать вещи у бывшей

3. 1

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 45

Дамы и господа, помогите советом. Как забрать вещи у бывшей

5. 1

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...