Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите убить комплекс

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

в общем за последнее время начал замечать в себе такую несуразность: вроде все хорошо и замечательно, девушке со мной хорошо и весело, кинестетика присутствует, но в какой-то определенный момент девушка от меня отстраняется, так сказать "начинает смотреть на часы", на мои знаки внимание, поведение начинают негативно реагировать

в общем проблема, как я сам для себя понял, слишком всего много с моей стороны, уже давно пора ее в постель, а я все рассказываю "как космические корабли бороздят просторы большого театра", вам может будет смешна такая ситуация, но мне не очень, устал сам с себя смеяться, в общем мне интересно как по вербальным и не вербальным признакам понять, что девушка готова, когда наступает тот момент когда пора "хватать за сиську", как это лучше сделать, сказать по правде - не хватает опыта, но дальше шишки набивать не охото, лучше спросить совет

P.S. просмотрев многие материалы более-менее конкретного ответа для себя не нашел, потому создал тему

P.P.S. раздел о соблазнении, потому и решил создать свою тему тут, может она будет иметь свое развитие

Опубликовано:

Я тоже надеюсь , что эта тема будет иметь развитие :)

Ты хочешь спросить, как тебе понять, что она уже согласна на секс?

Опубликовано:

вот именно, я прекрасно понимаю что найти девушку, или довести ее до такого состояния, что она прямо в глаза сказала: "а ну трахни меня сейчас же и как следует!!!" довольно трудно

вот и интересно как это понять до того момента, когда она начнет зивать и думать что я гей или юнец зеленый (пока что именно так и получается :unsure: )

или как убить в себе комплекс "получения в глаз" от прямого приглашения пройти в нумера...

Опубликовано:

Блин, флудерасты налетели.

Объясняю предельно чОтко: соблазнение - это кинестетика->засос->секас.

В чем у тебя проблемы, в переходе от кинестетики к засосу. Хочешь узнать, когда она готова к засосу? Смотри на зрачки, они должны смотреть на тебя и быть чуть расширены, она как будто замирает на доли секунды, ожидая твоего поцелуя.

Для этого уровень кинестетики должен дойти примерно до поглаживания внутренней поверхности бедра + существовать стабильный раппорт.

Однако, в каждом конкретно случае это может отличаться и нужно научиться правильно калибровать. Здесь без шишек не получится, волшебную таблетку также не выдают, придется поднять свой собственный зад и учиться методом проб и ошибок.

Что еще непонятно?

Опубликовано:

этот навык называется модным словом "калибровка". если само собой не появляется - пробуй перегреть девушку. т.е. веди себя жестче - 7-ми мильными шагами к сексу.

но свою проблему ты понимаешь неправильно. если б девушка уже хотела секса, а ты бы тормозил, то она бы старалась форсировать события как минимум СССами. так что ты ей просто не интересен:)

о том, какие парни интересны, писал тут Красочкин (пользователь Tor). поиск в помощь, он вроде только эти темы и создавал.

Опубликовано:

>как по вербальным и не вербальным признакам понять, что девушка готова

Да никак! Или ты реально хочешь и хватаешь (млять мягко берешь) или ты хочеш - как она не готова.

Займи позу, чтобы она тебе по яйцам с разгона не врезала и трогай, раздевай и.т.д.

Опубликовано:

я все рассказываю "как космические корабли бороздят просторы большого театра

Гы, вспомнил, кончил, довольный мля и мне: "Любимый, расскажи мне о звёздах!!!". Честно, я чуть с кровати не упал )))))))) Мне тогда хотелось пожрать, спать лечь или же оформлять дубль 4, сам не знал чего хотел :D

Косяк твой стандартный: ждёшь инициативу (здесь "зелёный свет" на секс) от бабы. Что делать? Надо развенчать этот стереотип. Ради опыта можешь на машине после кафе (плохо, что вина там не попьёшь), встать и жёстко трогать дамочку. Или сама пригласит заехать в тёмный уголок, или делай это - увидишь результат, если руки и язык норм.

Опубликовано:

примерно понял суть: хочешь - бери, все таки мужик я или где, и нех. ждать с моря погоды, а там из опыта (ну или фуфликов на роже)и полученных советов разберусь когда и как правильно

всем спасибо, думаю можно закрыть тему

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 46

Дамы и господа, помогите советом. Как забрать вещи у бывшей

2. 20

После близости девушка ушла в игнор

3. 2

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 20

После близости девушка ушла в игнор

• Создать...