Перейти к публикации
пикап.Форум

Не прожал...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем доброго времени суток, не смотрите, что это первое моё сообщение. Форум читаю давно, вроде не совсем ТФН, возникающие проблемы сначала пытаюсь решать самостоятельно, но вот появилась проблема, которая как-то вводит в ступор...

Есть ОЖП 7-ка, знакомы давно, больше года. возраст Мне 25, ей 20. Характеры и предпочтения у нас очень похожи. На данный момент цель-зачет, после уже возможно и ЛТР. Сейчас у нее есть *барь, серьёзных отношений ни с кем нет. Раньше всё время находились во фрейме "друзья", ни больше, ни меньше. Недавно, совместно решая некоторые вопросы и проблемы, которые касаются нашей команды, играющей в ночные экстремальные игры, мы сблизились. В чем это выразились: стремилась находиться рядом, подавала ссс, со своей стороны я сразу начал кинестетить, стебать, и переводить разговоры на тему секса. Протяженность периода сближения около пяти дней по нарастающей.

Вызваниваю вчера, говорю, чтобы на сегодняшний вечер ничего не планировала. Больше подробностей не сообщал... Посмотрев сегодня на то, какая толкучка происходит в развлекательных центрах и кафе нашего города, решил, что встречу лучше будет организовать у меня дома с бутылочкой хорошего вина и в приятном полумраке... Дарю цветы, говорю, что едем в кинотеатр с вип-диванами. Приезжаем ко мне, смотрим киношку, кинестечу по нарастающей, доступ к груди, спине, бедрам, попе беспрепятственный, с киски руки убирает. начинаю целовать в шею, от поцелуев в шею начинает возбуждаться, но затем останавливает меня. В губы целовать не позволяет... фильм заканчивается, начинает говорить, что надо домой, начинает звонить в такси. Понимаю, что сейчас сорвется, сажусь рядом, говорю, что никуда ехать не надо, кинестетика проходит, понимаю, что от поцелуев в цею и грудь у нее идут мурашки по коже, но всё равно отталкивает меня от себя. Делаю дальше, она уходит курить, дозванивается в такси. Проводил, в губы поцеловать себя все-равно не дала, уклонилась. похлопал по попке, когда она уходила. Думаю, что уехала, на встречу со своим *барем.

Ткните носом в косяки, и посоветуйте, как действовать. Делать дальше? На какое время? Что делать с имеющимся *барем? Пока никак не обращал на него внимание, хотя точно знаю о его существовании...

Сам почему-то начал сейчас думать, что может, спугнул как раз таки своим напором...

Опубликовано:

"Сам почему-то начал сейчас думать, что может, спугнул как раз таки своим напором...". Сам спросил, сам ответил ;)

Но всё правильно сделал, кроме попытки поцеловать перед уходом.

Жди теперь Ближе с её стороны, вытягивай на обычное свидание и работай с доверием.

А на парня забить и забыть. Его для тебя не существует.

Удачи ;)

Опубликовано:

... сажусь рядом, говорю, что никуда ехать не надо, кинестетика проходит...

Нужно было вот тут короткую метфору!! Возможно к ней полезли мысли "Ой что я делаю / Как так". А на будущее - про запас имей какой нить маленький сюрпризик или крышесносик на такой момент: она отстраняется Д - ты немного тоже Д - потом бац - вот ей яйцо киндер сюрприз Б - вместе хоп шоколадку сьели - игрушку собрали Б от обоих - она отвлекается от мыслей - и всё время кинестетика!!

Опубликовано:

Не накручивай себя мыслями о "баре. жди ее реакции в течение недельки т.к. она мороз включила жди ее хода. будешь дальше напирать - она этим воспользуется. если первый сделаешь Б и начнешь качать рапорт можно попасть в друзья.Кароче как позвонит или напишет - сразу сюда

Опубликовано:

Вчера виделись - звонила сама, по поводу обшекомандных забот... Изначально планировал увидеться с ней наедине, но наши общие друзья (парень с девушкой) забрали её из университета и вместе с ней приехали ко мне. Пили чай, разговаривали. Поведение нейтральное у меня и у неё, хотя в глазах интерес вижу... На этот раз играл нейтральную позицию,не совсем Д, не предпринимал ничего, да и обстановка не располагала. Когда была у меня - звонил её перец - судя по слегка повышенному тону разговора, доносившемуся из другой комнаты - он что-то пытался предъявлять по поводу её задержек с друзьями допоздна, (видимо нервничает =)) она его поставила на место. Провожая - социально-допустимый поцелуй в щечку.

Подумал над ситуацией - сделал следующие выводы: Учитывая её характер, если бы я не нравился, или она не хотела бы сближения - был бы сразу отшит и послан куда-нибудь уже при самых первых попытках залезть под кофточку =) Следовательно, зеленый свет мне дан, только надо правильно проехать по перекрестку.

если первый сделаешь Б и начнешь качать рапорт можно попасть в друзья.Кароче как позвонит или напишет - сразу сюда

Рапорт то как раз и есть, на основе долгих дружеских отношений, рапорт вроде переведен в сторону сближения, пытаюсь поддерживать это направление, главное, не заскочить снова во фрейм друга. С напором на прожиме скорее всего переборщил, с ней быстро не получится (уже не получилось), и медленно нельзя - потому что может записать в тормоза и опять поставить на позицию друга. Впомнилось, что говорила, что-то типа - весной мне нужно очень много внимания... Возможно этого ей не хватает, Секс то у неё есть, а насчет эмоциональной стороны отношений - не уверен. Она наверняка ждёт от меня эмоциональной стороны отношений, ждёт от меня внимания, а я тут фаст пытаюсь замутить...

Вспомнилось- был у меня такой путь соблазнения с выходом из фрейма друга с девушкой, у которой был парень: общаясь на уровне близкого друга, с легкой кинестетикой, я плавно и постепенно заинтересовывал и захватывал её внимание и время на себя. Парень начинал нервничать, устраивать сцены и позы ревности, оншошения расшатывались, а в итоге он был послан. Пока всё это происходило - я был как бы другом, и до посыла парня соблазнять её не пытался, а потом уже перехотелось и стало неинтересно =), переключил своё внимание на другую девушку. Может так попробовать и в этом случае? Хотя времени не много - где-то в мае она уезжает по программе обмена в Штаты на четыре месяца.

Опубликовано:
Вспомнилось- был у меня такой путь соблазнения с выходом из фрейма друга с девушкой, у которой был парень: общаясь на уровне близкого друга, с легкой кинестетикой, я плавно и постепенно заинтересовывал и захватывал её внимание и время на себя. Парень начинал нервничать, устраивать сцены и позы ревности, оншошения расшатывались, а в итоге он был послан. Пока всё это происходило - я был как бы другом, и до посыла парня соблазнять её не пытался, а потом уже перехотелось и стало неинтересно =), переключил своё внимание на другую девушку. Может так попробовать и в этом случае?

Да, вот только её парень ведь не тусуется в вашей компании, или я чёт перепутал?

Имхо, как уже писал выше, лучше вести себя как прежде и ждать Ближе с её стороны. В тормоза не запишет, это не тот случай. У нее сейчас мысли типа "Чего же ему от меня надо?", а не "Пля, что ж он не возьмет да не трахнет меня, хочет ведь!". Так что перестань показывать чрезмерный сексуальный интерес, а показывай больше интерес просто к её персоне. Если у неё классный секс со своим парнем, то она вряд ли очень интересуется только сексом с тобой. Кстати, у самого-то какая цель? Секс-онли, или с перспективой в ЛТР? (извини, если писал уже выше об этом. Проснулся только, туплю маленько :) )

Опубликовано:

Смотри :

твои рассуждения

1. у нее есть секс. ей не хватает внимания. надо дать ей внимание с сексом не торопится.

на самом деле: секс есть, ты ей даешь внимание, зачем ей еще секс, если так все хорошо?!

но это все бред. если он ей звонит - внимание есть. ей этого хватит. она соскочила когда ты уже был на ней.

Ну если они приехали надо было ее завести на кухню к примеру и там сразу на кинестетику с засосом переходить, ведь она была у тебя дома ты ее лапал. это было бы логично. а ты сел и пялился на нее.

это называет "возбудим и не дадим" читай женские посты на пикап форуме (нашем). Если ты прогнешься то второй попытки можно долго ждать.

смотри - делаешь д(то есть продолжаешь делать) если еще раз припрутся толпой уводишь ее наедине. там целуешь и лапаешь. у нее два варианта : а)дод

б)прогинается.

эх блин. ну какая щечка, какая щечка когда ты почти ее уже раздел у себя дома!

Опубликовано:
Вспомнилось- был у меня такой путь соблазнения с выходом из фрейма друга с девушкой, у которой был парень: общаясь на уровне близкого друга, с легкой кинестетикой, я плавно и постепенно заинтересовывал и захватывал её внимание и время на себя. Парень начинал нервничать, устраивать сцены и позы ревности, оншошения расшатывались, а в итоге он был послан. Пока всё это происходило - я был как бы другом, и до посыла парня соблазнять её не пытался, а потом уже перехотелось и стало неинтересно =), переключил своё внимание на другую девушку. Может так попробовать и в этом случае?
Да, вот только её парень ведь не тусуется в вашей компании, или я чёт перепутал?Имхо, как уже писал выше, лучше вести себя как прежде и ждать Ближе с её стороны. В тормоза не запишет, это не тот случай. У нее сейчас мысли типа "Чего же ему от меня надо?", а не "Пля, что ж он не возьмет да не трахнет меня, хочет ведь!". Так что перестань показывать чрезмерный сексуальный интерес, а показывай больше интерес просто к её персоне. Если у неё классный секс со своим парнем, то она вряд ли очень интересуется только сексом с тобой. Кстати, у самого-то какая цель? Секс-онли, или с перспективой в ЛТР? (извини, если писал уже выше об этом. Проснулся только, туплю маленько :) )

Парень не тусуется в нашей компании, ни в этом случае, ни в том, о котором я писал.

Цель, хотелось бы ЛТР, но реально получится скорее всего только секс-онли, она около четырех месяцев в штатах будет с мая где-то...

Смотри :твои рассуждения1. у нее есть секс. ей не хватает внимания. надо дать ей внимание с сексом не торопится.на самом деле: секс есть, ты ей даешь внимание, зачем ей еще секс, если так все хорошо?!но это все бред. если он ей звонит - внимание есть. ей этого хватит. она соскочила когда ты уже был на ней. Ну если они приехали надо было ее завести на кухню к примеру и там сразу на кинестетику с засосом переходить, ведь она была у тебя дома ты ее лапал. это было бы логично. а ты сел и пялился на нее. это называет "возбудим и не дадим" читай женские посты на пикап форуме (нашем). Если ты прогнешься то второй попытки можно долго ждать. смотри - делаешь д(то есть продолжаешь делать) если еще раз припрутся толпой уводишь ее наедине. там целуешь и лапаешь. у нее два варианта : а)дод б)прогинается.эх блин. ну какая щечка, какая щечка когда ты почти ее уже раздел у себя дома!

To Saddam: Дод мне как-то не страшен особо =) я и так в нем по сути нахожусь, так как начинаю из позиции друга. Рад был бы ошибиться, но это всё-таки не тот, случай, когда надо действовать так, как ты пишешь. Если дальше напирать на секс, то буду походить на озабоченного школьника, что не добавит мне плюсов... А вот отмороз её как раз видимо и был связан с сомнением, что после секса последует ещё что-то... если также назойливо буду давить - получу просто игнор, из которого выйти будет совсем трудно.

Arden, спасибо за совет. Поставилось всё на свои места в моём внутреннем взгляде на ситуацию. Мне кажется, ты ближе всех к истине...

Получилось две кардинально отличающиеся точки зрения. Почему-то в данном случае мне ближе и кажется более соответствующей действительности первая. Ну да ладно, по дальнейшему развитию ситуации будет понятно, какая правильней.

Сегодня днём, кстати, поступило мини-ближе в виде смс с предложением поиграть в "точки" одним экипажем (мы в encounter играем - эт ночные экстремальные игры, если кто не знает) Я перезвонил через пару часов, сказал, что подумаю, и отвечу позже, потому что ещё не знаю своих планов на пятницу. Игра будет короткая, где-то до 12-ти ночи. После неё надо везти к себе домой, либо отказываться от игры, и вытягивать на нормальную свиданку, что в пятницу уже будет сделать проблематично. А завтра встретиться скорее всего не получится, я сейчас в другом городе, приеду наверняка поздно, ресурса не будет никакого.

PS. Не знаю, имеет ли значение, контакт тут как-то недолюбливают все... Она отметила вчера меня в контакте на фотке с надписью "Я люблю своих друзей", там кроме меня все самые близкие друзья и подруги, и её "барь тоже присутствует...

Опубликовано:

Имхо, не дала, потому что недостаточно прокачал ее эмоции. По-моему, это как раз тот редкий случай, где нужен крышеснос. Ты порвал очень резко шаблон друга, раппорт и кинестетика по-видимому была на уровне (не бойся, что пережал, это намного лучше чем наоборот), а вот эмоций не хватило. Если бы посередине процесса снес бы крышу каким-нибудь кроликом из шляпы, секс бы был паа-любому.

Соббсно, и теперь нужно какое-нибудь крышесносное свидание, которое закончится сексом. Попробуй сам организовать свидание в стиле Дозоры: напр. спрячь где-нибудь ключи-загадки, полазайте там где-нибудь вместе, повыполняйте задания, получите промежуточные призы (a la замороженная роза и прочие фичи), а главным призом будет твоя квартира с постелью на двоих :)

Опубликовано:

ну если ты следуешь плану Ардена - то перезванивать на смс это глупо и валит всю БД. И вобщето я тебе сказал ждать от нее Б и б поступило. она позвонила(причина не важна) а ты начал нейтралить. если она приехала к тебе на "домашний кинотеатр" то совершенно правильно что ты хотел закончить вечер сексом.

начинай войну "сошл пруф, метафоры, рутины, демонстрация высоких стандартов, локальные дальше, стеб, нег-хиты,...

жесткость выражается в БД. она тебе говорит "нет", значит ты должен делать ответное дальше. нельзя спрашивать "когда?". должна быть позиция сверху. и ты не должен показывать много интереса к ее телу. " Чудо-йогурт из темы Дениса38

Опубликовано:
ну если ты следуешь плану Ардена - то перезванивать на смс это глупо и валит всю БД.

Перезвонить не есть глупо, это просто вежливо. Дальше и игнор часто совершенно разные понятия. Он перезвонил и сказал, что подумает. Это не Дальше, но и далеко не Ближе. Так что всё ок.

Или ты имел ввиду, что надо было тоже смс послать? Ну, по-моему, это не столь важно. Лично мне обычно просто лень тыкать кнопочки, а проще перезвонить. Но это всё уже пофиг.

Так что ты, всё-таки, сделал, Автор? А то я только после полуночи и зашел на форум.

и ты не должен показывать много интереса к ее телу

Ну вот и я о том же.

Опубликовано:

Не знаю, мож наТФНил, но сегодня был хороший ресурс, решил позвонить, вытащить на нормальное свидание. Звоню, берет трубку сразу, пару минут разговора ниочем, в это время прокалибровал настроение. Понимаю, что настроение хорошее, спрашиваю, что сейчас делаешь. Отвечает, что гуляет. Говорю, давай подъеду, погуляем вместе, Тут пауза, говорит, сейчас не могу, занята буду, давай попозже перезвоню, когда освобожусь. Тут понимаю, что гуляет она видимо со своим парнем... Отвечаю, что так не пойдёт, давай решай, во сколько освободишься... в ответ, что-то типа ну... не знаю ещё... Отвечаю, - в общем ясно, сегодня ты не освободишься, прощаюсь, кладу трубку, интуиция подсказывает, что слишком быстро... %ля, чую что накосячил.

Увидимся наверно завтра на "точках" покалибрую реакции, посмотрю на поведение. Возможно, бужет понятно, что дальше ловить уже нечего будет, останется только забить на попытки... а ближе от неё уже не дождусь. Хотя после сегодняшнего азарт и желание добиться своего усилились.

Опубликовано:
в ответ, что-то типа ну... не знаю ещё... Отвечаю, - в общем ясно, сегодня ты не освободишься, прощаюсь

Попрощался неправильно. Надо было сказать "Ну значит позвони, когда будешь знать" и тогда прощаться.

Жди Ближе.

Опубликовано:

если есть рапорт (как говоришь), то после ее Б ставь ее в оценочный фрейм и калибруй!

есть такой научный метод: "метод тыка" экспериментируй + калибруй = делай выводы!

не заганяйся по поводу ее парня! он может оказаться вполне убедительным мифом из такого же друга как и ты! +он значения не имеет, раз она дает себя трогать тебе!

п.с. просто тебе в любом случаи будет сложно, раз целый год был для нее другом!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 46

Дамы и господа, помогите советом. Как забрать вещи у бывшей

2. 20

После близости девушка ушла в игнор

3. 2

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 20

После близости девушка ушла в игнор

• Создать...