Перейти к публикации
пикап.Форум

Как дожать?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1. Описание действующих лиц:

я - 20 лет, не тфн (хотя хрен его знает :) ), в пикапе месяц, форум курю постоянно :)

ожп - 20 лет, 6,5 по рихтеру :D

2. История развтития отношений:

предыстория (кому интересно)

Началось все пол года назад, когда я был зажатым дрочером, сидел днями на пролет в интернетах с тфнскими настроями, типа "вау какая девка, но она мне лоху не даст, лучше дома посижу". В один день позвонил знакомый и попросил устранить какие-то проблемы с его компом. Я пришел и увидил её, сиськи мгновенно подняли мой член. Сразу же промелькнули идиотские мысли типа "такая мне не по зубам", "а что она обо мне подумает". В общем я даже боялся тогда заговорить с ней. Следовательно первое впечатление у нее обо мне только -.

Больше месяца назад наткнулся на фильм "пикап. съем без правил" и пошло-поехало. С тех пор я сильно изменился за такое короткое время. Знакомства со многими девушками, общение на уровне, тренировка всех многих своих способностей. Ну и тут я вспомнил о вышеописанной ОЖП.

История:

Неделю назад нахожу ее в быдлосети контакте, сразу спросил аську :o , в аське сплошные К+, но долго не общался, т.к. интернеты - зло. сразу спросил ее номер и сказал что в четверг в 17-00 заеду за ней, в среду позвоню. (ОЖП - "ты такой уверенный", Я-"я знаю, спасибо" К++, спасибо тем кто писал факи). В среду звоню: Я-"завтра в 17-00 я за тобой заеду, будь готова", ОЖП - "ты так уверен в себе", Я - "да", ОЖП - "ок". Заезжаю к ней в 17-00 ровно, довольно пунктуальная ОЖП сразу же показалась в поле зрения. Вышел из машины,пошел на встречу (на лице легкая заинтересованность и улыбка, как у нее так и у меня). Сходу даю руку - здороваюсь, ожп -> :blink: , :) . Везу в кафе, продолжаю трогать, руки, плечи, талия. Незаметно отзеркаливаю. ожп неразговорчивая, включаю бредогенератор, выдумываю темы для общения, вобщем пытаюсь ее расшевелить. затронул тему фоток, решила показать некоторые, обнял, положил голову ей на плечо. вечер прошел нормально, но блин, подруги разрывали ее телефон, и дожать я идиот не решился (но эффект расслабления и доверия за вечер был достигнут). Подвез ее к дому, проводил, было 2 варианта (прошу поцелуй в щеку. да-целую в губы (типа промазал), нет - в губы ("если в щеку нельзя")) зализать её, но опять облом: Вывернула голову именно для "в щеку" (не буду же я ей шею сворачивать), пришлось целовать :( немного укусил за ухо, и проводил слегка похотливым взглядом. Дальше упал на мороз, через день смски и прочее вселенское зло. смс игнорю, пару слов в аське и тоже на мороз (был небольшой разговор за глинтвейн, соврал что умею варить, попросила угостить как нибудь. кстати уже умею :D ).

Перед 8 марта построил план крышесноса - 1. цветы 2. лепестки внутри шарика 3. да-да, тот самый глинтвейн. Звоню в воскресенье утром. Я - "ты в 7 вечера дома?", ожп - "да", я - "жди". ложу трубку. приезжаю, делаю крышеснос, увидел кучу эмоций, поцеловала меня в щеку <_< . (всосала все заготовленные мной 500 мл глинтвейна :blink: ) Я - "едем в бильярдную", ожп - "вау, прям щас?", я - "да". поехали в бильярдную, начал ее учить, опять кинестетика, обнимания, но близко не подпускает :blink: . поиграли, отвез домой, опять поцеловала в щеку :angry: .

моя ошибка - очень слабо и редко склонял разговор в сексуальное русло. (не получается у меня, тут нужен совет или ткните меня в ссылку, в поиске толкового ничего не нашел)

3. Сенсорное описание текущей проблемы – например:

Она отказывается от сближения (поцелуи в губы, не говоря о сексе)

4. Цель

"хочу получить совет или полезные ссылки именно на такое положение дел, как именно нужно её дожать до секса"

5. Предполагаемые (планируемые) действия и методы, выполнение которых приведёт к достижению поставленных целей.

Пока что падаю на мороз на 2-4 дня, слежу за реакцией, далее буду дожимать интимными разговорами, усилять кинестетику.

Заранее всем спасибо за критику моих действий и советы по исполнению плана-захвата :D

з.ы. тфном можете называть, только говорите причину. мне пригодится ;)

Опубликовано:

очень хорошая тема!

теперь ошибки!:

1: ТЫ сильно завалил ее вниманием (еше чуть-чуть и ты будешь ей не интересен) много вложил ресурса! она должна тебя завоевать, а ты тем временем думать, о том чтоб она еще может сделать для тебя, чтоб тебе понравиться?!

ты пойми, что крышесносы и прочая романтика только для тех девочек которые это заслуживают! если эта ВСЯ твоя стратегия соблазнения, то ты такой-же тфн как и был!

2: ты боишься ее потеря и по этой причине создал эту тему!(если боишься потерять, то потеряешь) и еще по этой причине ты так долго не можешь ее завалить! (самое легкое соблазнение, это быстрое соблазнение!) тебе должно быть в каайф ее соблазнять, а ты за место этого, ломаешь себе голову, как ей понравиться?! (вот и получается, что выбирает она!)

3: ты еше ничего не сделал!, чтоб ее соблазнить, а только вложил кучу ресурса! (и пусть тебя не смущает, что она тебе улыбается итд... она просто держит тебя на расстояние и кормит надеждами! если хочешь знать почему?, то это уже другая длинная тема!)

(это основные моменты!)

хочу отметить, что ты большой молодец, что начал шевелиться, многие и этого не делают! только странно, что тебя сподвиг фильм! (по мне он не стоит затраченного время!)

а вообще кроме факов, есть еше сам сайт где есть больше инфы (факи это для ленивых людей, но некоторые и их не читают!) + есть литература! +другие источники! и самое главное есть еше твоя практика!

на твоем месте я бы ненадолго забил на нее и начал окружать себя другими девочками, а все остальное придет! (поверь это не самая крутая телка в твоей жизни! теперь их будет у тебя много! самое главное не опускай руки.)

Опубликовано:

По всем пунктам все понятно, понимаю свой фейл. Буду работать над этими моментами. :)

Спасибо, что ткнул меня носом во все эти причины, а насчет "опускать руки", то это не в моих принципах :D

Так что, работать, читать, практиковать!

p.s. у кого еще есть дельные советы или анализ, прошу не лениться писать. вы можете вырастить будущего монстра пикапа :lol:

Опубликовано:

Много слишком внимания. Кинестетики нет почти - все это про бильярд дружеский фрейм, поцелуй даже не было.

Поигнорь.

Опубликовано:
ЖП - "ты такой уверенный", Я-"я знаю, спасибо" К++
Я-"завтра в 17-00 я за тобой заеду, будь готова", ОЖП - "ты так уверен в себе", Я - "да", ОЖП - "ок"

Относительно, все окей, но, сам подумай, как глупо звучит твое, "да, я знаю", "да, я такой", больше стеба, переводи в больший интерес, развей, небольшая телефонная история, не важно выдуманная/реальная, о том, как папа привил тебе уверенность когда ты пошел играть в хоккей и забил свой первый гол...все что угодно, дать понять, что ты привык к этому, а не "да, я такой" у девочки мысли не те могут пойти, по крайней мере, для меня так подсознательно было бы..

Вышел из машины,пошел на встречу (на лице легкая заинтересованность и улыбка, как у нее так и у меня)

Твоя улыбка - ар, как же она мне нравится

Ее улыбка - м, машина

Перед 8 марта построил план крышесноса - 1. цветы 2. лепестки внутри шарика 3. да-да, тот самый глинтвейн.

Крышеснос без утиля, не крышеснос, в данном случае ее значимость апится до нереального, твоя в тачдауне..

После игнора смс, мороза, не понятное резкое Б, причем сразу крышеснос, засексил бы да, а так..не важно, что праздник, уехал/занят/не мог увидиться, легкий подарок, большего не стоило просто в твоей ситуации.

Я - "едем в бильярдную", ожп - "вау, прям щас?"

"Вау, ещё и в бильяр свозит, мм, там ещё и выпьем, блин, а может ему нравиться поцелуи в щечку раз он так старается, продолжу ка я все действия в том же ключе.."

Так мило все это... просто позвони, "мне тебя нужно срочно увидить", с ее стороны "зачем, что такое".. "все ок, жди", подходишь, засос, улыбка, я позвоню, удаляешься. Разорви фрейм милого милого мальчишки.

Опубликовано:

еще раз огромнейшее спасибо за советы :) не послали "курить форум" и объяснили. Буду всегда рад и благодарен за советы, примеры, наставления.

План действий таков:

1. Запускаю в игнор на недельку, никаких смс, интернетов, асек и прочей х*еты хрени.

2. Курю книги, форум, сайт, ищу полезное, усваиваю. Найду ожп для приятного времяпровождения (и конечно же самосовершенствования во всех аспектах), а то немного зациклился я на данной особи.

3. Резко ломаю фрейм после игнора.

Коррекция плана приветствуется!

Да, и меньше ресурсов, внимания. с этим я переборщил ОЧЕНЬ. :(

Признаю свой провал, буду исправлять.

Опубликовано:
1. Запускаю в игнор на недельку, никаких смс, интернетов, асек и прочей х*еты хрени.

2. Курю книги, форум, сайт, ищу полезное, усваиваю. Найду ожп для приятного времяпровождения (и конечно же самосовершенствования во всех аспектах), а то немного зациклился я на данной особи.

если сумеешь сделать эти "2" пункта, а еще лучше найдешь 2ух-3х девочек, то тебе не нужно будет делать 3ий пункт. ты сам заметишь как тебя будет штырить от самого себя и не будет того страха который ты сейчас испытываешь.

Опубликовано:
еще раз огромнейшее спасибо за советы не послали "курить форум" и объяснили.

Как человек относится к теме, так ему и отвечают :)

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

итоги:

игнор неделя, типа я уехал в далекий-далекий город, за неделю познакомился с другой ожп, но прикол в том что мне было влом ей заниматься, поэтому я решил заняться приятными делами - бильярд, бокс, велоспорт. после этого кучи смс на моей мобиле, и "типа обида", но хрен там. Как-бы приезжаю из жопо-забытого города, "пошли гулять" говорит мне ожп, ну пошли. далее посиделки->катание->ее дом->секс. банально и просто, эффект достигнут. игнор - катализатор вложений. всем большое спасибо.

ps: извините что отчет писал в не совсем адекватно состоянии

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 160

Одна единственная

2. 45

Дамы и господа, помогите советом. Как забрать вещи у бывшей

3. 1

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 45

Дамы и господа, помогите советом. Как забрать вещи у бывшей

5. 1

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...