Перейти к публикации
пикап.Форум

2 месяца общения

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

познакомились с девочкой в клубе через общих знакомых(6-7 из 10)

в последствии общались с ней вконтакте очень близко в течение месяца, потом начали уже встречаться(гулять, ходить в кино и тп)...в большинство раз она всегда первая писала мне и по смс и вконтакте...

сейчас мы общаемся где-то побольше чем 2 месяца... не знаю как перевести её на секс, целовать если, дак она как-то языком просто барикадирует свой рот, не знаю даже зачем...трогать тоже особо не дает, если за грудь... подруга её говорит, что секса она еще не хочет, но ей со мной хорошо...(про это потом напишу, сейчас волнует следующее)

сейчас у нас такая ситуация, в которой я вообще не знаю, что мне делать...она сильно болеет уже 3 дня, и скорее всего будет болеть еще неделю.. подскажите как в данном случае с ней общаться, чтобы ей не стало неинтересно...писать, звонить..или пока отстать от нее и когда она выздоровет продолжать общаться.

Опубликовано:

контактом канеш затупил,зря так долго там торчал,кинестетил по всей видимости слабо,и что значит "дак она как-то языком просто барикадирует свой рот"? ей что противно с тобой? :blink: А подругу побольше слушай секса она не хочет...Раз на недельку она слягла то лучше пару раз позвони,узнай как здоровье,пожелай поправляться.Только вот не надо её часами развлекать в контакте <_<

Опубликовано:

спс..еще пару вопросов...

сейчас еже неделя где-то прошла, за неделю 1 раз возвонил и немного попереписывались... подруга её втирает мне, чтобы я старался с ней больше общаться, чтобы мы не стали дальше друг от друга..

Девочка всё еще болеет..как думаете, может наилучшим действием сейчас будет к ней в гости придти, так сказать проведать её.

Опубликовано:

не знаю как перевести её на секс, целовать если, дак она как-то языком просто барикадирует свой рот, не знаю даже зачем...трогать тоже особо не дает, если за грудь...

такая же ситуация... при поцелуе - просто закрывает губы, если я пытаюсь с языком поцеловать. Думал уже, что просто целоваться не умеет=) Но как-то были с ней вдвоем дома, романтический ужин и все такое - оказалось, что целуется лучше всех, кого я знаю)) Для себя сделал вывод - если целуется без языка, значит в данный момент у нее нет сексуального желания. Выход - надо это желание создать))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 46

Дамы и господа, помогите советом. Как забрать вещи у бывшей

2. 20

После близости девушка ушла в игнор

3. 2

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 20

После близости девушка ушла в игнор

• Создать...