Перейти к публикации
пикап.Форум

Необходимо развить ситуацию в отношения

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я уже месяц прохожу парктику на фирме, тут же работает девушка,мне она нравиться но сколько я не смотрел на неё ответный взгляд был но какой то мимолетный,разговаривал с ней тоже особо ничего не было,просто пару фраз или слов и все. Я уж думал что особо ей не нужен особенно после одного случая, она каким то валиком одежду чистила я подошел поинтересовался валиком типа а что это такое,ну она что то пробурчала. Я только отметил какая хорошая штука, А сегодня она ко мне подошла и подарила мне такой же и денег не взяла!Я вообще в шоке, мне нужно как то понять есть ли что то и развить в отношения,как это сделать? помните права на ошибку я не имею я же не работе.

Опубликовано:

Мне кажется как коллеги/приятели сработаетесь, +правило не сри где живёшь,есть еще где поискать.

Опубликовано:

Я уже месяц прохожу парктику на фирме, тут же работает девушка,мне она нравиться но сколько я не смотрел на неё ответный взгляд был но какой то мимолетный,разговаривал с ней тоже особо ничего не было,просто пару фраз или слов и все. Я уж думал что особо ей не нужен особенно после одного случая, она каким то валиком одежду чистила я подошел поинтересовался валиком типа а что это такое,ну она что то пробурчала. Я только отметил какая хорошая штука, А сегодня она ко мне подошла и подарила мне такой же и денег не взяла!Я вообще в шоке, мне нужно как то понять есть ли что то и развить в отношения,как это сделать? помните права на ошибку я не имею я же не работе.

Девушки уже надоело посылать тебе знаки заинтересованности, которые ты попросту не видешь. Она уже форсирует события для того, что бы ты понял " ТЫ ЕЙ НРАВИШЬСЯ". Она дала явно тебе понять, что готова к общению с тобой подарив тебе эту штуку. Просто забывать то же не стоит, ведь она такая же как ты и боиться показаться навязчовой, что бы ты не испугался и не убежал. Так же боиться сделать ошибки, что бы ТЫ не подумал о ней плохо... По этой причине она так тебе ответила, потому что волновалась когда ты находился рядом.

У тебя есть возможность на ошибку, а думая что у тебя её нет, ты все испортишь... =)

В следующий раз, подойди к ней и начни разговаривать про эту хернюшку, какая она классная, удобная и ПРОСТО НЕ ЗАМЕНИМАЯ В ТВОЕЙ ЖИЗНИ. Ты об этой херне все время мечтал, правда не знал о её существовании... И в знак благодарности приглошаешь поужинать в очень приятном месте, с классной обстовкой с тобой в такой то кафешки, в такое то время. ВСЕ =) (либо как вариант, говоришь что у тебя сейчас нету времени. по этой причине вам нужно обменяться контактами и вечером уже и пообщаетесь (второй вариант лучше))

Правда перед тем как её пригласить пообщайся в интересном формате, что бы вам двоим было весело и приятно.. =)

Опубликовано:

да вот надо конечно её видеть вам,если нравлюсь я ей, она просто поразительно умело это скрывает, я же все это время ловил её взгляд,смотрел на неё,но она как то не особо то посмотрит то не посмотрит,то улыбнется то сделает каменное лицо. И заговорить тоже пытался но она как то еле еле общается,не поддерживает разговор. Разве так пытаются дать понять что она благосклонна?Я уже плюнул и перестал обращать на неё внимание.А тут такое дело. Причем у неё помоему есть парень,хотя я точно не знаю. В свете парня этот подарок очень нелепо выглядит.Зачем? Надо очень аккуратно с ней я же на работе,начальник узнает что я шашни кручу 7 шкур с меня снимет,скандал же будет. Единственное что я сейчас придумал это сделать ей тоже подарок,я просто часто холсом её угощал,вот и на вопрос а что тебе подарить она сказала типа :"дашь мне холса" Может пальму из холсов сделать какую нибудь типа хенд мэйд?Вобщем вопрос:форсировать события или нет?Может стоит подождать

Опубликовано:

Эээ, парни, почему вы всегда ждёте благосклонность женщины??? Вот если бы я ждал благосклонность жены, то так и не дождался бы! Она меня после знакомства послать хотела, видите-ли как человек не понравился сперва!! )))

Ответ на вопрос- пригласи в кафе, там всё и узнаешь если не исстукан. Ждать не нужно. Ничего не дарить, она не идолище, чтобы подношения ради благосклонности делать.

P.S. Яркое, эмоциональное, сексальное и чувственное свидание - вот лучший подарок женщине (на начальной стадии).

P.P.S. Ах да, отношений нет. По этой логике у меня были отношения с мульёном баб )))

Опубликовано:

"дашь мне холса"

Такой простор для пошлости.......ну так дай ей.............этого ...............Холса :rolleyes:

Можешь обыграть это с уклоном на .уи

Даришь ей этот холс и говоришь таким голосом - Мозьми его /пауза/ в рот /пауза/ возьми этот /пауза/ ХОоооооолс

Все время смотреть в глаза /без этого не работает/, калибруешь ее эмоции, если К+ то все хорошо это знак для того чтобы брать контакты и вытаскивать на свиданку для более ТЕСНОГО общения

З.Ы. Если не хватает уверенности (наглости) и дикции (будешь запинатся) то лучше не пробуй, а кури ФАКи

Опубликовано:

На что я весь вечер потратил? Я клеил рамку с упаковкой холса в центре и бусинками из под тиктака сложил слова "Холс тебе" и типа холс в цетнре. И на мой взгляд оригинально и с намеком и в принципе если что я всегда могу отмазаться типа ну ты же просила холс, вот и бери. Теперь главное что бы это до завтра не расклеилось и я не получил по морде моим ручным творчеством. Ах да придеться припереться на час раньше на практику что бы поставить ей на стол эту рамку. Даже если нифига не получиться и отношений не сложиться (опять же я не знаю точно помоему у неё парень есть) я все равно увлекательно провел вечер, что то делать своими руками приятно. Только парни надо что бы что т о получилось. а по поводу срать там где живешь, я же практикант, я там не работаю, ещё месяц и меня оттуда возможно пинком. Правда возможно и нет. Хотя вон у нас начальник отдела себе жену нашел средь сотрудниц. И ничего живет и видит её каждый день. Вобщем завтра опять сюда за советом, возможно совет буду спрашивать прямо на поле боя, так что всех прошу советовать.

Опубликовано:

Какой холс???!!! ребята, вы там что, охренели все???!!!

ты хочешь всю жизнь, точнее весь период вашего общения, о холсе разговаривать??? уверен, что нет!!!

не пытайся вызвать симпатию! она либо есть, либо нет!!! в любом случае, если ты интересен, она будет рядом!

почитай разделы сайта, придумай веселый оупенер, умойся/побрейся и успех тебе обеспечен!

УДАЧИ!!!

Опубликовано:

ты хочешь всю жизнь, точнее весь период вашего общения, о холсе разговаривать??? уверен, что нет!!!

не пытайся вызвать симпатию! она либо есть, либо нет!!! в любом случае, если ты интересен, она будет рядом!

почитай разделы сайта, придумай веселый оупенер, умойся/побрейся и успех тебе обеспечен!

УДАЧИ!!!

Гггг

Дьявол (сообалзн)он как известно в мелочах и не важно холс это, взгляд искоса или пауза в разговоре

Опубликовано:

УДАЧИ!!!

:lol:

Делай хоть что нибудь, а там увидешь, что делал правильно а что нет...=)))

Опубликовано:

И не вздумай дарить что либо!

Про сосать: Универсальный ответ на "хочу". Она: Я хочу........ Ты: Есть только холс, пососать(вариаций вагон)

Опубликовано:

сегодня вручил своё творчество ей, была в восторге, смеялась, даже подошла ко мне типа я ли подарил, ну я и не отпирался, поблагодарила, показала всему отделу, все в шоке были, с чего это она меня так вдохновила, сказала она что настроение поднялось. Вобщем все хорошо. И всё... опять села за комп и опять апатия, я мимо ходил ходил, и ничего, что то подходил спрашивал, как то пытался заговорить но все опять сухо и еле еле, она работает как пчела. Многие наверное скажут типа бери своё и не жди что она кинется на тебя, но понимаете нужна хоть какая то благосклонность хотя бы взгляд или намек, я не могу с пустого места накинуться на неё, а она даже чуть чуть не помогает мне. Возможно стесняется при всем отделе. Единственное что я сейчас придумал это поймать её одну и пригласить чай попить... Если это не пройдет то тогда у меня полный разгром. Я вот сидел сегодня на работе смотрел на подереный мне вчера валик и прям хотелось в неё его кинуть, ну какого хрена она мне подарила его? Если нет симпатии зачем? Только разберендила душу мне... Вот бабы блин!

Ребят на счет посасать и прочих грязных намеков, я не против них, но понимаете я же не в парке её вижу она на работе моей находиться рядом сидит, плюс начальник узнает что я похабень несу 7 шкур с меня спустит. Вот так вот.

Опубликовано:

Чел, тебе всё разжевали, что делать надо. Почитай ФАКи, особенно часть про неутилизированный крышеснос.

Это как раз то, что ты нам продемонстрировал.

Блин, а чего ты еще ждал то от нее?? После картинки с холсом она должна была раздеться на рабочем месте и сказать "хочешь меня - приходи на сеновал"?

нужна хоть какая то благосклонность хотя бы взгляд или намек

была в восторге, смеялась, даже подошла ко мне <------ вот это было ОНО.

Ёпрст, аффтор, у тебя вообще отношения с женщинами были? Возьми себя за яйца и пригласи ее куда-нибудь.

Опубликовано:

Чел, тебе всё разжевали, что делать надо. Почитай ФАКи, особенно часть про неутилизированный крышеснос.

Это как раз то, что ты нам продемонстрировал.

Блин, а чего ты еще ждал то от нее?? После картинки с холсом она должна была раздеться на рабочем месте и сказать "хочешь меня - приходи на сеновал"?

нужна хоть какая то благосклонность хотя бы взгляд или намек

была в восторге, смеялась, даже подошла ко мне <------ вот это было ОНО.

Ёпрст, аффтор, у тебя вообще отношения с женщинами были? Возьми себя за яйца и пригласи ее куда-нибудь.

Да были конечно, но там как раз все было как то естественно, спокойно, само собой. А не как в этом случае когда она вялая.

Народ хотел узнать, ведь я пытаюсь завести служебный роман, на сайте советы для клуба, парка, улицы как мне показалось... Есть какие то особенности на работе, или тут в принципе действуют общие правила?

Что то не идет никак, я уже и подходил и поговорить пытался и на завтрак позвал, ни фига, даже не смотрит и не отвечает, мотает головой как ослик. Ну чего за неуважение то! Правда жевачки исправно берет когда предлагаю. Вобщем не контактирует, что делать не знаю

Опубликовано:

Что то не идет никак, я уже и подходил и поговорить пытался и на завтрак позвал, ни фига, даже не смотрит и не отвечает, мотает головой как ослик. Ну чего за неуважение то! Правда жевачки исправно берет когда предлагаю. Вобщем не контактирует, что делать не знаю

Прежде чем куда-то звать, нужно заинтересовать (либо увидеть эту заинтересованность в разговоре)...

Бросай её да найди норм девочку в не работы вот и все =)

Опубликовано:

]

Да были конечно, но там как раз все было как то естественно, спокойно, само собой. А не как в этом случае когда она вялая.

Народ хотел узнать, ведь я пытаюсь завести служебный роман, на сайте советы для клуба, парка, улицы как мне показалось... Есть какие то особенности на работе, или тут в принципе действуют общие правила?

Дай ка я угадаю .............ты с ней разговариваешь и ОЧЕНЬ мало смотришь ей в глаза и она не особо - это значит что контакта между МУЖЧИНОЙ и ЖЕНЩИНОЙ нет. А есть только контакт коллег, фрейм работы и официоза.

Опубликовано:

]

Дай ка я угадаю .............ты с ней разговариваешь и ОЧЕНЬ мало смотришь ей в глаза и она не особо - это значит что контакта между МУЖЧИНОЙ и ЖЕНЩИНОЙ нет. А есть только контакт коллег, фрейм работы и официоза.

Согласен, но для того что бы был контакт она хотя бы иногда должна отрывать голову от бумаг и поглядеть на меня. Кстати работает она как пчелка ппц просто, телефон разрывается бегает туда сюда, короче я фигею. Хотя совет очень полезный.

Я кстати не опускаю руки и ещё буду что то делать. Вобщем отписываться буду регулярно сюда, пока мне будут отвечать.

Что произошло на работе за эти пару дней? Я все таки установил с ней контакт, по крайней мере я начал к ней подходить что то по работе спрашивать интересоваться, сел с ней рядом в столовой, поговорили про автомобили, она довольно охотно общалась и что меня приятно удивило смотрела мне в глаза при разговоре. Я на неё тоже пялился паралельно говоря как я уважаю наш автопром, а она считает что Автовазу со стыда пора бы сгореть. Но однако в пятницу ушла из офиса и даже не попращалась, что меня не может не огорчать вобщем я так чувствую её бросает то в жар то в холод, то она общается то мямлит под нос. Вообще кто то с подобной ситуацией сталкивался? Что то подобное было? Во что это вылелось?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 46

Дамы и господа, помогите советом. Как забрать вещи у бывшей

2. 20

После близости девушка ушла в игнор

3. 2

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 20

После близости девушка ушла в игнор

• Создать...