Перейти к публикации
пикап.Форум

полнейшая Ж. с ОЖП

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет. Вновь пришлось создать тему..

знакомы с 7го класса, с 8го учились в одном, в 9м я перешёл в другую школу и щас в 11м

Всегда гуляли одной компанией, никогда не рассмотривал её как девушку, хотя всегда считал её очень привликательной.

Отношения начались в декабре, я попал в больнице с переломом челюсти и она всячески старалась меня развеселить, ася, смс, потомучто говорить я не мог; а посещение было запрещено, т.к. эпидемия гриппа (больницы на карантин в городе).

Вообщем каждый день говорила что любит, поцелуйчики. После того как выписали долго с ней не видился, там учёба напрягала и меня и её, вечерами списывались в асе (я знаю что нельзя писать девушкам в асе!! не отправляйте на факи и не говорите что ТФН). Вместе отмечали новый год, она сама лезла целоваться, но по причине моего не трезвого состояния я не стал её е**ть.

После была тож пьянка, она с самого начала лезла целоваться, проявляла ссс, но вые**ть её также не стал, т.к. была пьяная и после этого врятли моглибы быть какие-то отношения потому что она девственница.

У неё странная самооценка. У неё был всего 1н парень, они встречались 2а месяца, но там ничего серьёзного небыло, поцелуи одни. Этот парень вообще откровенно говоря лашок)

Она считает что всегда всем всё портит и серьёзные отношения это не для неё. Если мы куда-то идём то сама берёт меня за руку, но если целую или отталкивает или отворачивается.. говорит что у неё есть какие-то чувства и они точно не дружеские и знает что я к ней тоже испытываю эти чувства.

я на неё пытался забить, удалял из аси, сам в асе небыл неделями, от неё звонки, смс что скучает, как только появлялся в асе - сразу писала.

Подскажите что делать для развития ЛТР, у меня город маленький и другую такую сложно будит найти.. в поле выхожу, всё получается, но там в основном 6ками. С ней веду себя как ТФН, бесит ужасно.

Подскажите что мне нужно делать. Свои ошибки я знаю.

цель ЛТР

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 46

Дамы и господа, помогите советом. Как забрать вещи у бывшей

2. 20

После близости девушка ушла в игнор

3. 2

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 20

После близости девушка ушла в игнор

• Создать...