Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужен ХЭЛП

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Прошу о помощи всех!!! Ситуация для меня не простая! Полгода назад познакомился с девочкой 21год, она пришла к нам на работу, последний месяц стали активно общаться (в рабочее время), взгляды, касания, выяснилось у нее есть МЧ, меня это не пугает, стараюсь даже не думать об этом, сама говорт, что с ним стало не легко и ТД. Но приэтом живут вместе. Много симпатий и внимания, подарил цветы на 8е (доставка курьером в моём присутствии, так как кругом коллеги). Растаяла, начала активно кинестетить, я тоже аккуратно всё отзеркалил. После выходных пришла как лёд. Не знаю как развивать отношения дальше. Может я напугал её своим поступком и стоит переключиться с неё??? Но девушка для меня интересна, не хочется терять такой шанс.

Опубликовано:

Прошу о помощи всех!!! Ситуация для меня не простая! Полгода назад познакомился с девочкой 21год, она пришла к нам на работу, последний месяц стали активно общаться (в рабочее время), взгляды, касания, выяснилось у нее есть МЧ, меня это не пугает, стараюсь даже не думать об этом, сама говорт, что с ним стало не легко и ТД. Но приэтом живут вместе. Много симпатий и внимания, подарил цветы на 8е (доставка курьером в моём присутствии, так как кругом коллеги). Растаяла, начала активно кинестетить, я тоже аккуратно всё отзеркалил. После выходных пришла как лёд. Не знаю как развивать отношения дальше. Может я напугал её своим поступком и стоит переключиться с неё??? Но девушка для меня интересна, не хочется терять такой шанс.

какой шанс? какая цель?

что ты подразумеваешь под отношениями?

как ты понимаешь слово - поклоник.

Опубликовано:

какой шанс? какая цель?

что ты подразумеваешь под отношениями?

как ты понимаешь слово - поклоник.

Вот как раз одним из её поклонников я быть точно не хочу!!!

А под отношениями я подразумеваю, что то большее чем просто отодрать и разойтись!

Опубликовано:
А под отношениями я подразумеваю, что то большее чем просто отодрать и разойтись!

Главное, чтобы ты понимал, что отношений без "отодрать" не бывает. Так что думай в первую очередь как соблазнить, а потом уже будешь строить отношения.

Опубликовано:

Главное, чтобы ты понимал, что отношений без "отодрать" не бывает. Так что думай в первую очередь как соблазнить, а потом уже будешь строить отношения.

Боюсь ДОДа, надо перестать на неё реагировать и сам это понимаю, но и её реакция на моё игнорирование может быть ещё более отрицательной! Скажет про себя - испугался мальчик!

Опубликовано:

Не ты ее испугал, с МЧ поссорилась, тут сомнений быть не может!!!

почитай ФАКи и разделы сайта на счет проверок, это весело и работает безотказно!

УДАЧИ!!!

Опубликовано:

Договорился о встрече, немного поломалась, типа есть парень и всё такое. После выходных поведение не понятно, похоже на Ближе-дальше, рассказывает моим сотрудникам, что мол типа мой парень такой молодец (это меня немного напрягает, так как доходит эхо!) Вроде как одолжения, типа цветы подарил, ну так и быть схожу (или это моё оправдание)!

Посвятила свою подругу-коллегу в мои движения относительно её, коллега опасная сука, которая ей походу наговаривает, чувствуются косые взгляды в столовке с её стороны.

Что дальше делать? Тупо ждать дня встречи и продолжать манеру общения или сделать ДАЛЬШЕ? Проблема ещё и в том, что надо перенести день встречи!!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 46

Дамы и господа, помогите советом. Как забрать вещи у бывшей

2. 20

После близости девушка ушла в игнор

3. 2

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 20

После близости девушка ушла в игнор

• Создать...