Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужен ХЭЛП

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Прошу о помощи всех!!! Ситуация для меня не простая! Полгода назад познакомился с девочкой 21год, она пришла к нам на работу, последний месяц стали активно общаться (в рабочее время), взгляды, касания, выяснилось у нее есть МЧ, меня это не пугает, стараюсь даже не думать об этом, сама говорт, что с ним стало не легко и ТД. Но приэтом живут вместе. Много симпатий и внимания, подарил цветы на 8е (доставка курьером в моём присутствии, так как кругом коллеги). Растаяла, начала активно кинестетить, я тоже аккуратно всё отзеркалил. После выходных пришла как лёд. Не знаю как развивать отношения дальше. Может я напугал её своим поступком и стоит переключиться с неё??? Но девушка для меня интересна, не хочется терять такой шанс.

Опубликовано:

Прошу о помощи всех!!! Ситуация для меня не простая! Полгода назад познакомился с девочкой 21год, она пришла к нам на работу, последний месяц стали активно общаться (в рабочее время), взгляды, касания, выяснилось у нее есть МЧ, меня это не пугает, стараюсь даже не думать об этом, сама говорт, что с ним стало не легко и ТД. Но приэтом живут вместе. Много симпатий и внимания, подарил цветы на 8е (доставка курьером в моём присутствии, так как кругом коллеги). Растаяла, начала активно кинестетить, я тоже аккуратно всё отзеркалил. После выходных пришла как лёд. Не знаю как развивать отношения дальше. Может я напугал её своим поступком и стоит переключиться с неё??? Но девушка для меня интересна, не хочется терять такой шанс.

какой шанс? какая цель?

что ты подразумеваешь под отношениями?

как ты понимаешь слово - поклоник.

Опубликовано:

какой шанс? какая цель?

что ты подразумеваешь под отношениями?

как ты понимаешь слово - поклоник.

Вот как раз одним из её поклонников я быть точно не хочу!!!

А под отношениями я подразумеваю, что то большее чем просто отодрать и разойтись!

Опубликовано:
А под отношениями я подразумеваю, что то большее чем просто отодрать и разойтись!

Главное, чтобы ты понимал, что отношений без "отодрать" не бывает. Так что думай в первую очередь как соблазнить, а потом уже будешь строить отношения.

Опубликовано:

Главное, чтобы ты понимал, что отношений без "отодрать" не бывает. Так что думай в первую очередь как соблазнить, а потом уже будешь строить отношения.

Боюсь ДОДа, надо перестать на неё реагировать и сам это понимаю, но и её реакция на моё игнорирование может быть ещё более отрицательной! Скажет про себя - испугался мальчик!

Опубликовано:

Не ты ее испугал, с МЧ поссорилась, тут сомнений быть не может!!!

почитай ФАКи и разделы сайта на счет проверок, это весело и работает безотказно!

УДАЧИ!!!

Опубликовано:

Договорился о встрече, немного поломалась, типа есть парень и всё такое. После выходных поведение не понятно, похоже на Ближе-дальше, рассказывает моим сотрудникам, что мол типа мой парень такой молодец (это меня немного напрягает, так как доходит эхо!) Вроде как одолжения, типа цветы подарил, ну так и быть схожу (или это моё оправдание)!

Посвятила свою подругу-коллегу в мои движения относительно её, коллега опасная сука, которая ей походу наговаривает, чувствуются косые взгляды в столовке с её стороны.

Что дальше делать? Тупо ждать дня встречи и продолжать манеру общения или сделать ДАЛЬШЕ? Проблема ещё и в том, что надо перенести день встречи!!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 255

Что хочет бывшая жена?

2. 255

Что хочет бывшая жена?

3. 255

Что хочет бывшая жена?

4. 255

Что хочет бывшая жена?

5. 255

Что хочет бывшая жена?

• Создать...