Перейти к публикации
пикап.Форум

Был зачет, как грамотно обеспечить еще парочку

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет!

Новичек, курю форум какоето время, активно пробую на практике )

интро:

я 23, она - 22, 6ка.

Был фаст (если его можно таковым назвать). Она - бывшая коллега, с которой до этого общались в форме "привет" -"пока", но достаточно позитивно. Пользуясь уже имевшимся доверием и зная клевый предлог ей было сделано приглашение на вечер ко мне в гости, ужин с алкоголем, зачет.

На мой взгляд она сама не настроена на ЛТР, да и я старался дать понять что я тоже. На деле сам же хотел бы еще пару раз увидеться для приятного времяпровождения.

Ситуация на данный момент:

После зачета через сутки была краткая переписка Вконтакте, скупо дал понять сообщением что "мне понравилась ночь", в ответ получил что "тоже", я дополнять ничего не стал. Потом черес полчаса приходит сообщение что "мол ну и хулиганство мы устроили, типа так незя, лучше больше так не делать". Покачто у меня "типа" небыло времени ответить.

Собственно, вопрос:

Что ответить, как дальше действовать чтобы получить еще пару качественных зачетов.

P.S. Беглый осмотр похожих тем найти не помог. Для поиска сложно составить ключевики, все описывают по-разному ситуацию и.т.п. Если схожие темы были буду благодарен за ссылку!

Опубликовано:

нету тут проблемы! несмотря на то, что она написала, если ты сейчас поедешь и покажешь ей как ты ее хочешь то все будет ок!(если хочешь конечно)

Опубликовано:

Она не хочет казаться шлюхой. На месаг лучше вообще не отвечать. Через пару дней вызвони просто погулять, и реально ПРОСТО погуляйте. Но если будет сама тащить потрахаццо, то нехотя можешь пойти и трахнуть :) Но лучше просто погулять и приятно пообщаться. А потом через пару дней опять встреча и секас.

Опубликовано:

"мол ну и хулиганство мы устроили, типа так незя, лучше больше так не делать"

= "хочу еще"

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 46

Дамы и господа, помогите советом. Как забрать вещи у бывшей

2. 20

После близости девушка ушла в игнор

3. 2

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 20

После близости девушка ушла в игнор

• Создать...