Перейти к публикации
пикап.Форум

Вроде бы все замечательно, но меня мучают сомнения

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1. Описание действующих лиц

Мне 22, ей 20.

2. История развития отношений

Познакомились в кругу друзей, несколько свиданий тет-а-тет и начался ЛТР длиною в 1 год. Полгода живем вместе. По ЗБЗ то я, то она ведущие/ведомые (чередуемся), ну в общем баланс. Но постоянная ругань, ссоры, ее капризы, слюни, нытье -все это ужасно надоело, порой кажется что сейчас закрою за собой дверь и будь что будет. Прощай, дорогая. Сдерживаюсь. На уровне интуиции понимаю, что она прибежит ко мне на следующий день со словами типа "прости... люблю...". Бывает уже обуваюсь и натягиваю куртку, но она вешается на шею со слезами на глазах и просит не уходить. Остаюсь. Бывает крикну на нее, заревет и около часа просидит в ванной. Секс регулярный 5-6 раз в неделю.

3. Сенсорное описание текущей проблемы

Возможно я перегибаю палку, но меня просто выводит из себя ее поведение, ее беспочвенные претензии, ее бессмысленные слезы, дурацкие капризы. Порой я "тыкаю ее мордой" в то, что она натворила-в ответ молчание, видимо нежелание со мной разговаривать. Или она как ребенок стыдится содеянного и ей нечего на это сказать?

4. Цель

Уменьшить количество ссор до минимума

5. Предполагаемые (планируемые) действия и методы

Она давно мечтает жить отдельно со мной. С родителями купили квартиру в строящемся доме. Через 2 недели выдача ключей. Думаю отдохнуть от нее эти самые 2 недельки, и потом встретиться с ней в новой квартире уже одни и ни от кого не зависящие. Так сказать-начнем сначала с новыми исходными данными

Опубликовано:

Думаю отдохнуть от нее эти самые 2 недельки, и потом встретиться с ней в новой квартире уже одни и ни от кого не зависящие. Так сказать-начнем сначала с новыми исходными данными

Можно и так..

А из-за чего ссоры? Гхм - секс был?

Опубликовано:

Конечно, регулярно. А ссоры-так, вроде мелочь, но она делает из мухи слона

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...