Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите, у неё появился богатый хрен!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ситуация такова.

Девушку знаю очень давно (учились вместе), люблю ее с первой встречи. Она меня записала в ДОД. Тогда я был еще совсем дурак зеленый и действовал смешно и неуклюже, просто завалил ее своим вниманием, поэтому такой результат закономерен. За время учёбы я пережил у нее троих парней, продолжал оказывать ей внимание, результата (понятно дело) - ноль. Наконец, после окончания учебы в колледже у меня был шанс, т. к. у нее не было парня и она стала активно со мной общаться, но я всё ещё не обладал достаточными знаниями и опять действовал неграмотно, оказывал ей много внимания, её значимость для меня была запредельно высока. В результате опять дальше ДОДа дело не пошло.

Сейчас я учусь в ВУЗе, она нигде не учится, живет за счет подработок и надежды на счастливое будущее. Не желая терять с ней контакт, я начал с ней совместное дело (мы музыканты, она всегда мечтала создать коллектив и у меня тоже была такая цель, и мы вместе собрали группу и сейчас пробуем что-то сотворить из того, что есть). Мы видимся с ней регулярно на наших репетициях (по выходным и один раз в будни), общаемся как друзья. Репетициями, в основном, руковожу я. Я уже перестал бесконечно заваливать её вниманием, стал больше работать над собой, заметил, что она меня стала лучше воспринимать, но пока по-прежнему как друга.

И тут случилась такая хрень. Она начала встречаться с одним бизнесменом (вдобавок он ещё и кореец). С этим хреном она познакомилась летом, когда занялась сетевым маркетингом. В сетевухе она ничего не добилась, зато познакомилась с ним. Этот гад готов ей купить то, чего она давно хотела, т. е. музыкальное оборудование и найти профессиональных музыкантов для группы, в общем спонсировать её. Но ежу понятно, что он её этим просто купил. Она ему нужна просто как девка для траха и всё.

Мои чувства к ней прежние, всё ещё люблю её. Пытаюсь понизить её значимость, завязываю знакомства с другими девушками, но всё равно думаю только о ней. Продолжаю работать над собой в плане развития своей личности. Мы также продолжаем вместе репетировать, общаемся на позитивных тонах, как друзья. Недавно устроил праздник с группой на её день рождения, хотя она этого не любит, но ей понравилось. Поздравил с 8-м марта - праздник, всё-таки.

Помогите, уважаемые гуру, я не верю, что это безвыходная ситуация, несмотря на всю её сложность. В любом случае оставлять её просто так я не намерен. Меня повергает в шок мысль, что она останется с этим фраером.

Опубликовано:

Galileos - ты красавчек, я не увидел собственно чётких шагов по её соблазнению, засыпал вниманием - ДА, но соблазнение - его нет, и ждал пока она меняет парней! Надо же тоже менять девочек тебе было!!! Вообщем пока набирайся опыта, флиртуй, заводи романы, зачёть девочек! Потом вернешся и посмотришь на неё другими глазами!!! И уже тогда будет разговор.

Опубликовано:

Сначала прочитай факи, выполни Т10Д и только после проси помощи... =)

Вот ты требуешь совета, но при этом сам да же не видешь какие касяки делаешь и понять не можешь, что играя с этим ХРЕНОМ, кто ей лучше жопу подлижет (купит подарков) ты все равно проиграешь...

Девушке нужно другое...

Читай факи после т10д, как выполнишь дай знать, после будем тебе помогать... =)

Опубликовано:

Присоединяюсь к отписавшимся выше. И, кстати, никто тебе тут другого и не посоветует.

завязываю знакомства с другими девушками

Их трахать надо, а не завязывать знакомства. Тогда мозги и встанут на место.

Займись серьезно ФАКами. На данный момент тебе с ней ничего не светит. Ручаюсь за свои слова.

Опубликовано:

Ко всему выше добавленному: Пей ананасовый сок- дефицит витаминов ведет к слабоумию, соответственно......:lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 46

Дамы и господа, помогите советом. Как забрать вещи у бывшей

2. 20

После близости девушка ушла в игнор

3. 2

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 20

После близости девушка ушла в игнор

• Создать...