Перейти к публикации
пикап.Форум

Свободные отношения - хорошо. Но хочется большего

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет!

Вот какая у меня ситуация: у меня с одной девушкой 4 месяца, вроде как свободные отношения. Первые 2.5 месяца всё было супер: поцелуйки, обнимашки, оставалась часто у меня, в плане секса проблем вообще не было... Но сейчас что то изменилось, всё стало по другому, всё есть, но этого стало меньше.

Не значит ли это, что она плавно начинает удалятся от меня, чтобы потом сказать: "повеселились и хватит"?

Но я не хочу чтоб наши отношения становились чисто дружескими, и я хочу более серьёзных отношений с этой девушкой

Задавайте вопросы, если что то конкретное хотите узнать...

Спасибо!

Опубликовано:

Изучай вот ЭТИ ФАКи. Закончишь изучение, изучи еще раз подробнее, а потом, если вдруг возникнут вопросы, задавай их здесь ;)

Опубликовано:

Изучай вот ЭТИ ФАКи. Закончишь изучение, изучи еще раз подробнее, а потом, если вдруг возникнут вопросы, задавай их здесь ;)

Спасибо - буду изучать!

Опубликовано:
Спасибо - буду изучать!

Всегда пожалуйста. Не ленись, проштудируй всё хорошенько, спокойно расставь всё по полочкам, продумай дальнейшие действия и сделай свои отношения такими, какими они тебе нужны.

З.Ы

Попроси модератора перенести тему. В том разделе форумчане более опытные в плане решения проблем ЛТР, а здесь в основном соблазнением занимаются.

Опубликовано:
Спасибо - буду изучать!

Всегда пожалуйста. Не ленись, проштудируй всё хорошенько, спокойно расставь всё по полочкам, продумай дальнейшие действия и сделай свои отношения такими, какими они тебе нужны.

З.Ы

Попроси модератора перенести тему. В том разделе форумчане более опытные в плане решения проблем ЛТР, а здесь в основном соблазнением занимаются.

Хмм, почитал. Ситуация какая: я ведомый, она ведущая, ей скучно. Моя значимость у неё, по моему мнению, средняя, НО со скачками то к высокой, точнее к чему то среднему между высокой и средней, то к низкой.

Опубликовано:
Спасибо - буду изучать!

З.Ы

Хмм, почитал. Ситуация какая: я ведомый, она ведущая, ей скучно. Моя значимость у неё, по моему мнению, средняя, НО со скачками то к высокой, точнее к чему то среднему между высокой и средней, то к низкой.

Ну вот и работай над этим. Там же написано, как надо, не так ли? ;) Если залезешь в тупик - отписывайся, будем корректировать дальнейшие действия. А пока у тебя, думаю, есть где развернуться.

Желаю удачи ;)

Опубликовано:

Чего ты именно от неё хочешь ? Просто секс ?

Если отношения на уровне фри лов,то найди другую и не парься.

ФРИ ЛОВ мне не нужен... Мне уже нужно что-то более серьёзное...

Опубликовано:

Практически исключено,я сам к этой движухе не равнодушен,если девушка использует тебя УБЕЖДЁННО только для секса и время припровождения,значит на данный момент ей это только от ТЕБЯ и надо.

Зачем ей в чём то себя ограничивать ? Вы встретились отдохнули провели хорошо время,занялись сексом получили удовольствие.

С такими барышнями крайне сложно стоить отношения,могу даже догадаться что её возраст попадает в интервал 17-20 лет.

Потому советую найти другую.

З.ы. Информации ты предоставил мало,всё что я написал основывается на моём личном опыте.

З.Ы.Ы. Не думай что только ты её траха*шь.

Опубликовано:

Практически исключено,я сам к этой движухе не равнодушен,если девушка использует тебя УБЕЖДЁННО только для секса и время припровождения,значит на данный момент ей это только от ТЕБЯ и надо.

Зачем ей в чём то себя ограничивать ? Вы встретились отдохнули провели хорошо время,занялись сексом получили удовольствие.

С такими барышнями крайне сложно стоить отношения,могу даже догадаться что её возраст попадает в интервал 17-20 лет.

Потому советую найти другую.

З.ы. Информации ты предоставил мало,всё что я написал основывается на моём личном опыте.

З.Ы.Ы. Не думай что только ты её траха*шь.

Исходя из каких фактов ты сделал подобные умозаключения? :blink:

Опубликовано:
Повторяю из личного опыта щас сам живу под дивизом фри лов.Малой кровью ЛТР с такой девушкой не сделать.

Да, вот только, во-первых, автор почти не дал инфы, по которой можно было бы сделать такой вывод, а во-вторых его понимание значения "свободные отношения" может несколько отличаться от твоего, чтобы вот так сразу, исходя из двух слова, посоветовать ему найти другую, так как ничего у него не выйдет с ТАКОЙ (я так и не понял что ты имел ввиду под этим словом) девушкой.

При грамотной работе с ЗБЗ, почти любые ЛТР можно сделать такими, какие тебе нужны.

Короче говоря, я категорически с тобой не согласен. Вывод ты сделал из ничего.

Советую автору не опускать руки!

Опубликовано:
А какая инфа интересует - спрашивайте - я напишу...

Что ты подразумеваешь под свободными отношениями?

Что значит "она плавно начинает удалятся от меня"?

Как было и как есть сейчас?

В общем, подробнее опиши, что именно изменилось.

Опубликовано:
А какая инфа интересует - спрашивайте - я напишу...

Что ты подразумеваешь под свободными отношениями?

Что значит "она плавно начинает удалятся от меня"?

Как было и как есть сейчас?

В общем, подробнее опиши, что именно изменилось.

Очень подробное описание девушки и её поведение и постпуки,и твои тоже,диалоги в студию.пиши всё очень подробно а не 5 строк.

Опубликовано:

Раньше, с самого начала, она вела себя так, будто я ей дорог, я чувствовал это... Писала смс-ки, звонила часто, частенько ко мне приходила, поведение её делало меня счастливым.., в плане секса - по ней было видно, что она хочет. Сейчас же всё наоборот, если ей не напишешь - от неё не дождаться, она уже, как мне кажется, "не хочет", приходится заводить её, что бы уже некуда ей было деваться.

Для меня свободные отношения?? Я вообще никак нихочу понимать, что это и зачем! Но как она говорит: "у нас свободные отношения!"

Плавно удаляться - то и значит, постепенно забивает, реже видимся, реже общаемся, а в конце: Зая, а принеси мне домой мои тапочки, зубную щётку, ночнушку и т.д. и ВСЁ - "."

Говорит, кстати, что она ценит меня как друга.

Опубликовано:
Раньше, с самого начала, она вела себя так, будто я ей дорог, я чувствовал это... Писала смс-ки, звонила часто, частенько ко мне приходила, поведение её делало меня счастливым.., в плане секса - по ней было видно, что она хочет. Сейчас же всё наоборот, если ей не напишешь - от неё не дождаться, она уже, как мне кажется, "не хочет", приходится заводить её, что бы уже некуда ей было деваться.

Для меня свободные отношения?? Я вообще никак нихочу понимать, что это и зачем! Но как она говорит: "у нас свободные отношения!"

Плавно удаляться - то и значит, постепенно забивает, реже видимся, реже общаемся, а в конце: Зая, а принеси мне домой мои тапочки, зубную щётку, ночнушку и т.д. и ВСЁ - "."

Ну, собственно, стандартная ситуация, как я и думал. Остаюсь при своём мнении. Работай по ФАКам!

Вот это, кстати, должно пугать тебя больше всего. Она подобное говорила часто на протяжении 4-х месяцев, или только недавно начались подобные выеб*ны?

Опубликовано:
Вот это, кстати, должно пугать тебя больше всего. Она подобное говорила часто на протяжении 4-х месяцев, или только недавно начались подобные выеб*ны?

Знаешь, я начал замечать это только сейчас. Раньше она говорила со мной, как будто думала, что в будущем у нас будет что-то серьёзное...

И меня это очень сильно пугает.

Я ФАКи читаю - перечитываю - осознаю что там написано, но всётаки я прошу помочь, так скажем с составлением "плана моего сочинения",..

Хм.. терять я её не хочу, хочу быть с ней!

Опубликовано:

"Ну, собственно, стандартная ситуация, как я и думал. Остаюсь при своём мнении. Работай по ФАКам!"

Кто тебя так жестоко обманул ? Девушка именно фри лов,сама не знает что хочет и пробует всё и всех.

"Но как она говорит: "у нас свободные отношения!""

Что и требывалось доказать.

"Вот это, кстати, должно пугать тебя больше всего. Она подобное говорила часто на протяжении 4-х месяцев, или только недавно начались подобные выеб*ны?"

Забей на это по своему же опыту говорю,что такие мадаымы общаются с тобой либо из за того что ты хорош в постели относительно других или даёшь ей какие то эмоции что другие дать не могут.

"Хм.. терять я её не хочу, хочу быть с ней!"

Предлогаю забить на неё и использовать "секс онли",когда то самому было сложно из такой ситуации выбираться..

Опубликовано:
такие мадаымы общаются с тобой либо из за того что ты хорош в постели относительно других или даёшь ей какие то эмоции что другие дать не могут.

Ну да, а "нормальным" девушкам секс и, тем более, эмоции вообще нафиг не нужны в отношениях. Так выходит? Им нужны только деньги и возможность настругать здоровых детишек в перспективе. (пример типичных ТФНских размышлений о женщинах, надеюсь ты к ним не относишься)

Тогда, что же нужно твоим, НЕ ТАКИМ, девушкам, если ты всем остальным, которые любят секс и эмоции, навязываешь фрейм "секс-онли"? Какая тогда девушка должна быть для ЛТР, в твоём понимании? (только я не имею ввиду ЛТР с перспективой свадьбы и любви до гроба)

Serj-wl66, я не намерен с тобой больше спорить. Ты советуешь Автору сдаться, даже не попытавшись сделать хоть что-то. Это не вайн.форум, а пикап.форум. Жил бы я по такому принципу, как ты советуешь, у меня бы вообще нихрена с девушками не получалось.

Автор, не слушай его. Ты ничего существенного не потеряешь, если не сдашься слишком рано и попробуешь исправить ситуацию. ИМХО!

но всётаки я прошу помочь, так скажем с составлением "плана моего сочинения",..

План действий можешь составить только ты, ибо только ты видишь свою девушку и ваши отношения с наилучшего ракурса. Мы же можем только помочь подкорректировать твой план.

Опубликовано:

Наивный ты что думаешь что даёшь своей бабе весь спектр эмоций !?)))) Они банально выбрали меньшее из зол потому и с тобой,те же привыкли получать ВСЁ.

"Им нужны только деньги и возможность настругать здоровых детишек в перспективе. "

Бред полный.

"Serj-wl66, я не намерен с тобой больше спорить. Ты советуешь Автору сдаться, даже не попытавшись сделать хоть что-то. Это не вайн.форум, а пикап.форум. Жил бы я по такому принципу, как ты советуешь, у меня бы вообще нихрена с девушками не получалось."

Я сделал вывод исходя из личного уровня автора,и на том заявляю что него неполучить,скорей всего.

"Автор, не слушай его. Ты ничего существенного не потеряешь, если не сдашься слишком рано и попробуешь исправить ситуацию. ИМХО!"

Да пусть пробует сколько угодно,всё равно будет скорей всего как я сказал.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Хммм... всё по ходу, друзья! Конец... она мне прада этого ещё не сказала, но слишком умным быть не надо, чтобы понять :(

Опубликовано:

Товарищи! Помогите! что делать дальше? Я не могу без неё, и другая мне не нужна, хочу быть только с ней!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 44

Дамы и господа, помогите советом. Как забрать вещи у бывшей

3. 1

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 17

После близости девушка ушла в игнор

5. 665

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...