Перейти к публикации
пикап.Форум

Порвать защиту за 3 недели...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет!

Прошу совета с ситуацией :

Дружу с девушкой,именно что ДРУЖУ,уже год как.Нам по 21.Все прекрасно,меня устраивает наша дружба,но недавно забился с другом что затащу ее за месяц в постель по-любому...

Изначально у нас с ней был взаимный интерес и т.д,но буквально через пару дней увидел в ней прекрасную подругу и решил быть с ней просто друзьями,благо вырулил на девушку получше)

У нее избыток внимания парней,динамит всех кто с ней не жЁсток,и не ставит ее сразу на место,щас ни с кем не спит,но много крутится вокруг,динамит всех,пока...Еще раз повторюсь что отлично знаю ее,она мне до этого как пацан-друг была,хоть и красивая девушка...

Прошла неделя,но антиДОД никчему не привел...не вижу подвижек...взаимные легкие ласки и поцелуи при встрече,ее звонки,-все как раньше,я примерно как друг-педик)))Крышеснос не работает,не воспринимает меня.Мой поцелуй после взасос-ответ ее:"Ты же сам не захотел отношений,я не хочу терять друга,тоже самое ты мне говорил до этого"Далее мой прогон по ушам,вроде все ровно,но далее ее слова:"что она не воспринимает дружеский секс,да и вообще у меня есть подруга",снова мои прогоны вкупе с засосом,ее слова что она слишком хорошо меня знает...

Сейчас с моей стороны 3-й день Д,далеко не факт что подействует,с девушкой по-быстрому расстался,осталось 3 недели,мне нужно ВЫИГРАТЬ этот спор!

Прошу адекватных советов,в факи не направлять,теории и практики у меня в принципе достаточно,тренюсь регулярно...

Опубликовано:
мне нужно ВЫИГРАТЬ этот спор!

узнает о споре (а ведь все равно узнает, хорошо если до того как раскрутишь на перепихон) потеряешь подругу (....... будешь в её глазах мерзким, подлым... - негодяем ;)

Опубликовано:

Подвижки у тебя есть :D в ДОД, еще глубже, еще надежней.

Налаживай рапорт, используй техники кокона и т.д.

У тебя есть еще один шанс соблазнить её.

Какие у тебя варианты насчет-ГДЕ?

Опубликовано:

У меня такая же ситуация) Только не спорил не скем))

За месяц из такого дода оч сложно выбратся, даже если телесный контакт оч близок прикосновения поцелуи то до постели дойти будет проблемно!)) У них в башке сидит огромный таракан по поводу дода) который не дает им покоя! Надо его вытравливать (думаю что полный игнор минимум на пару месяцев самое то)! а там по ситуации!

Либо вариант какой; встречаетесь бг, кинестика засосы и чуть не силой в койку пока не опомнилась)

главное не дай ей включить мозг- пусть руководствуется только эмоциями!

Опубликовано:
в факи не направлять,теории и практики у меня в принципе достаточно

зачем тогда со своей ОЖП расстался?  :D

ну а вообще хреново иметь друга - девушку. имхо. так вот, ты видно когда-то задел её самолюбие отправив в ДоД, тоже самое делает сейчас и она. если это твой друг, то как ты не знаешь, чем можно её сломить? то, что ты бросил девушку, это только пол шага к успеху. докажи ей то, что ты в неё влюблён. ей нужны гарантии, тем более если она не воспринимает дружеский секс.

Опубликовано:

АнтиДОД для чайников, ваша тема рефрейминг.

Нет дружбы между мужчиной и женщиной, возможно где то есть отношения, которые куда то там привели :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 46

Дамы и господа, помогите советом. Как забрать вещи у бывшей

2. 20

После близости девушка ушла в игнор

3. 2

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 20

После близости девушка ушла в игнор

• Создать...