Перейти к публикации
пикап.Форум

Не знаю так должно быть или нет..

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет)

В общем такие дела. ЛТР. Ей почти 18, мне 17. Плотно общаемся около месяца, причем знакомы больше года, около года назад я заслужил в свой адрес кучу негативных эмоций и плохо с ней общался(недавно прочел переписку-ужс). Ну потом помирились и всё было обычно. Но после нового года случайно получилось что мы пошли с ней в кино,(именно случайно, т.к. у меня была ОЖП на тот момент), проводил до дома, в щеку поцеловал. И так про себя шутя подумал может попробовать с ней продолжить отношения.

Так вот, через месяц я уже твердо решил, что надо добиться прогресса в отношениях. Очень часто писала первой, когда встречались где-то и гуляли-много К+, часто использовал полярные эмоции. Ну в общем всё было хорошо. Частенько виделись, и небезрезультатно, засос был свидании на 2-3 и во время всего нашего общения уделяла много внимания, куча смс и т.д.

Ну, ближе к делу, на днях она была у меня, и мы заговорили о наших отношениях, она сказала что у нее не было никогда серьезных отношений, и по-началу она не хотела со мной видеться, т.к. Я в своё время мутил с её подругой(но это другая история), и она не может объяснить что она ко мне чувствует и в том же духе..

у меня ночевала, всё шло нормально ночью, я решил прожать её на секс. Стоит отметить что у неё не было секса. Попытки проникнуть рукой сами знаете куда она всегда присекала, хотя была полностью раздета, Потом стала меньше присекать, но всё равно результата как такого не произошло.

Следующий день был 8 марта, купил цветочек и открытку, слегка поздравил, пошли к ней и по тому же сценарию, раздел, но опять присечение моих попыток.

Мои мысли, что возможно она пока не готова потерять девственность и не до конца уверена во мне. И у неё может быть какие-то тараканы по этому поводу.

В общем прошу советов, что лучше всего делать дальше, или всё так и должно быть? Может ей надо еще немного времени?

Опубликовано:

Сам понимаешь, что был неуверен и ненастойчив. Быть более гибким в следующий раз, расскажи ей, что у тебя к ней чувства,( только не говори что любишь!!!), и поактивнее, понаглее кинестетить.

Лично я бы кинул ее на какое то время в игнор, а затем когда она бы сделала Б, секс или бай. Все просто. ИМХО

Опубликовано:

Ну я старался быть гибким, да, рассказывал что я к ней чувствую как раз перед ночью.

Ох я кинестетил её очень активно, поверь) Но вот всё же как-то она не готова чтоли еще..

Кстати за недели три до этого я сказал что люблю но она восприняла как стеб помоему..(понимаю что зря( )

Я так и сделал, дня два-три щас игнор, потом увижу.

Опубликовано:

Ну я старался быть гибким, да, рассказывал что я к ней чувствую как раз перед ночью.

Ох я кинестетил её очень активно, поверь) Но вот всё же как-то она не готова чтоли еще..

Кстати за недели три до этого я сказал что люблю но она восприняла как стеб помоему..(понимаю что зря( )

Я так и сделал, дня два-три щас игнор, потом увижу.

Побольше игнорь, ультиматум секс или бай))

Опубликовано:

Vairas

понимаешь не очень бы хотелось "бай") она девушка хорошая, подходит мне как ЛТР вполне, значимость не повышаю, знаю насколько это чревато)

ну да, я подумываю когда будет подходящий момент для потенциального секса

почитай это: http://www.pickup.ru/seduction/orgazm/ , сделай выводы, поработай над ошибками!

УДАЧИ!!!

прочитал) уяснил несколько новых моментов, но по-моему я всё делал неплохо, в общем делаю выводы и буду стараться прогрессировать)

спасибо ;)

Опубликовано:
Попытки проникнуть рукой сами знаете куда

Представь себе полночь .. девушка лежит в одних трусиках .. и тут герой такой говорит :

а давай я тебе проникну .. ну ... сама знаешь куда..

Эта фраза характеризирует тебя как особу которая не может продавить девушек на секс.

брось это дело.

Опубликовано:
Попытки проникнуть рукой сами знаете куда

Представь себе полночь .. девушка лежит в одних трусиках .. и тут герой такой говорит :

а давай я тебе проникну .. ну ... сама знаешь куда..

Эта фраза характеризирует тебя как особу которая не может продавить девушек на секс.

брось это дело.

ну да немного нелепо написал согласен)

брось это дело всмысле бросить так выражаться?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 46

Дамы и господа, помогите советом. Как забрать вещи у бывшей

2. 20

После близости девушка ушла в игнор

3. 2

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 20

После близости девушка ушла в игнор

• Создать...