Перейти к публикации
пикап.Форум

Подскажите пожалуйста.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вобщем ребята такая у меня проблема. Начну с начала.

Есть у меня знакомая со школьной скамьи, когда были молодыми я на неё даже внимания не обращал, а бывало и такое что и прикалывались с ребятами (молодые были, за косички и т.д подергать любили как многие делают). Ну вобщем прошло года 4, мне щас 20 лет, ей 19, ну и тут с бывшим одноклассником решили к ней зайти (он с ней общение поддерживает) все заходим к ней, она двери открывает, и у меня аж рот открылся.. Там Стояла такая девочка!!! ну как говорится время все меняет. Вобщем я в неё сразу влюбился..ну и все первый день разговорились, и стал я к ней каждый день ходить (хорошо что она от меня не далеко живет)Каждый день гуляем с ней, я её провожаю, ходим в кинотеатры, я заступась и так далее..и каждый вечер как провожаю её я её только в щёчку могу поцеловать, она носом воротит не даёт мне в губы поцеловать. Ну и сегодня как мы у меня сидели, меня поразила такая мысль что она как с другом, а не с парнем общается, и я некак немогу это переделать!!! Хотя делает такие жесты симпатии ко мне но не те. Что мне в этой ситуации делать? помогите позязя.

Опубликовано:

Уважаемый Semal, я уже прокурил FAQ нашел похожее но без ответа, возможно и пропустил похожую тему.

P.S Извеняюсь если не в том разделе свой вопрос написал.

Опубликовано:
помогите позязя.
ты уверен что тебе 20 лет?

А в факах ты, как настоящий студент, ищешь точный ответ и точное 100% совпадение со своим случаем.

В соблазнение

Опубликовано:

дело даже не в кинестетике! просто будь настойчивее! не дает в губы целовать, куда там!!! хрен!!! поцеловал и все!!! поверь, она не против!

твои чувства к ней мешают тебе действовать, она это понимает, поэтому ты в 2 шагах от ДОДа!

забей на романтическую бредятину и будь мужиком!!!

УДАЧИ!!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 46

Дамы и господа, помогите советом. Как забрать вещи у бывшей

2. 20

После близости девушка ушла в игнор

3. 2

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 20

После близости девушка ушла в игнор

• Создать...