Перейти к публикации
пикап.Форум

4 темы для соблазнения

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Прочитал в одной статье на этом сайта, что для соблазнения необходимо на свидании с девушкой разговаривать на 4 темы - это

1тема - доверие.

2тема - очарование.

3тема - страсть.

4тема - навязчивое сексуальное влечение.

(именно в таком порядке)

как я понял это эффективно.

А что значит разговаривать на эти темы?(имеется в виду метафоры?)

Конечно можно говорить обо всем и ни о чем(БГ), но до секса дело не дойдет.

Про кинестетику я не упоминаю, ибо и так все понятно(она нужна).

И вообще про невербалику молчу.

На свиданиях я затрагивал эти темы , но не углублялся. Это моя ошибка. Просто разговаривал , получал удовольствие от общения. Девушке было интересно, но соблазном не пахло. Я не знаю , что у нее происходило в голове, но откровенно я не соблазнял, старался завуалировать, перескакивал с темы на тему.

Опубликовано:

Да ты хоть о теории сверхструн разговаривай, уложишь ты ее или нет не от этого зависит. Главное - чтобы время летело незаметно :) и будет раппорт

Вовлеки ее в процесс, делайте что нибудь вместе и будет доверие. Трогай, целуй возбуждай - будет все что нужно

Опубликовано:

Да ты хоть о теории сверхструн разговаривай, уложишь ты ее или нет не от этого зависит. Главное - чтобы время летело незаметно :) и будет раппорт

Вовлеки ее в процесс, делайте что нибудь вместе и будет доверие. Трогай, целуй возбуждай - будет все что нужно

Абсолютно согласен. 100% истина. Техники, методики - это все иногда полезно, а вот, народ, что я для себя вывел - сорри, но в большинстве случаев всю эту теорию можно свернуть в трубочку и засунуть в задний проход первому попавшемуся псу. Потому как ты либо нравишься девушке, а она тебе и есть раппорт, либо его нафих нет. И ты можешь часами вводить девочку в транс, рефреймить, сыпать метафорами и делать другие ужасно полезные вещи, а в итоге она как не видела в тебе объект желания, так и не увидит. А бывает, что тупишь, буровишь, тфнишь дико, но девочка смотрит на тебя такими глазами, что понимаешь - да, эту я сегодня возьму. И не важна последовательность тем и чередование методик. Это ИМХО, подкрепленное моим личным опытом и опытом многих моих друзей и знакомых...

Опубликовано:

Ага, понял, т.е. , если ты не понравился ей , а она тебе ппц как нужна, то рассчитывать неначто?

Опубликовано:

Ага, понял, т.е. , если ты не понравился ей , а она тебе ппц как нужна, то рассчитывать неначто?

не факт иногда первое впечатление обманчиво или тебе показалось что не понравился она что, на лбу написала что ИМЯ мне не нравится и пусть не пытается, и вообще когда мозг уних в покое они думают как в милодраме а когда крыша сдвигается немного они и сами забывают о своих так называемых принципах?. Так что надо пробовать полюбому ну и походу решить есть шанс или нет. Если их слушать так и секса до свадьбы не будет :) Короче не тормозить, колибровать

ЗЫ конечно если интерес к тебе болшой всё будет легче но слишком часто мы сами накосячим и валим всё на них

Опубликовано:

Бляяя ты как то пишешь ваще странно.

Ты когда написал текст, прочитай его сам ещё раз. ХОРОШО?

Опубликовано:

Абсолютно согласен. 100% истина. Техники, методики - это все иногда полезно, а вот, народ, что я для себя вывел - сорри, но в большинстве случаев всю эту теорию можно свернуть в трубочку и засунуть в задний проход первому попавшемуся псу. Потому как ты либо нравишься девушке, а она тебе и есть раппорт, либо его нафих нет. И ты можешь часами вводить девочку в транс, рефреймить, сыпать метафорами и делать другие ужасно полезные вещи, а в итоге она как не видела в тебе объект желания, так и не увидит. А бывает, что тупишь, буровишь, тфнишь дико, но девочка смотрит на тебя такими глазами, что понимаешь - да, эту я сегодня возьму. И не важна последовательность тем и чередование методик. Это ИМХО, подкрепленное моим личным опытом и опытом многих моих друзей и знакомых...

picuper- создается впечатление, что ты писал слова под воздействием отката :ph34r: Именно он сворачивает в трубочку все полученные тобой знания, и засовывают в задницу сам понимаешь к кому :blink:

Опубликовано:

picuper- создается впечатление, что ты писал слова под воздействием отката :ph34r: Именно он сворачивает в трубочку все полученные тобой знания, и засовывают в задницу сам понимаешь к кому :blink:

+1

Я лично наоборот замечал что когда делаешь все по науке, контролируешь свои позывы и эмоции то все рано или поздно получается притом не тока в пикапе. А стоит расслабится и идти на поводу у обстоятельств так можно любое самое плёвое дело завалить, и потом ещо это.. ужасное послевкусие лоха..

Опубликовано:

Значит все делать как написано в книгах?

Да но с учетом, ландшафта, климатических, погодных условий и т.д. ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 46

Дамы и господа, помогите советом. Как забрать вещи у бывшей

2. 20

После близости девушка ушла в игнор

3. 2

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 20

После близости девушка ушла в игнор

• Создать...