Перейти к публикации
пикап.Форум

Понравилась медсестричка/нужна помощь

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет!В первые общаюсь на форуме (да и на форумах вобще).

В общем ситуация такая:мне уже 25.парень я сам по себе "ни чего так,симпатяга"-как говорят девушки.да я и сам с ними согласен,т.к. частенько они сами меня добиваются.Совсем недавно я понял что хватит гулять и захотел серьезных отношений (имею ввиду таких которые неминуемо приведут в ЗАГС).К сожалению даже близко подходящих для этого девушек я незнаю.

Неделю назад со мной приключился такой казус.У меня заложило оба уха серными пробками.Только Вы не подумайте что я грязнуля какой нибудь,нет.Я всегда стараюсь следить за собой.видимо это болезнь такая.В общем пришлось обращаться к врачу ЛОРу.Когда сидел в очереди,как раз напротив кабинета,из него вышла молодая медсестричка (где то 6-ка/7-ка).мы естественно встретились взглядом.в этот же момент во мне как будто что то щелкнуло,она мне понравилась сразу.да и она тоже как мне показалось как то не так посмотрела,как то с задержкой,прямо в глаза.я стал провожать ее взглядом и когда начал отворачиваться обратно,боковым зрением заметил что она оглянулась,но не успел среагировать.скрылась за углом.В этот день на прием попасть так и неудалось.

На следующий день все таки туда попал.Внешний вид-думаю это была моя первая ошибка.я был одет в спортивное,в общем в повседневке.на приеме меня осматривала врач,а эта девушка просто заполняла какие то бумаги.я не раз заметил как она украдкой,как мне показалось поглядывала на меня.покрайней мере раза 2 мы столкнулись взглядами+ боковое зрение.Прием прошол спокойно,без особых эмоций (думаю это моя ошибка №2),как на конвеере.

Был и второй прием через несколько дней.тут я уже подготовился к встрече по лучше.подстригся,приоделся посолидней (модная строгая рубашечка,все такое...в этом прикиде еще не одна девушка не оставляла меня без внимания и комплемента),порфюм,все дела...защел в кабинет старался в меру улыбаться и изливать хорошее настроение.с ходу поздаровался и поздравил с прошедшим 8 марта.вроде как в их лицах проявилась улыбка.дальше врач и она в плотную занялись мной.и тут я понял что все испорчу,т.к. процесс лечения заключался в промывании моих ушей!!!в задачу этой сестрички входило держать у моего уха посудину куда будет стекать вода с ГРЯЗЬЮ из моих ушей!!!!!я сначала сам взял на себя это дело,но она все равно подхватила и соприкасаясь с моей рукой продолжала держать.она стояла вплотную ко мне и смотрела на все это дерьмо.казалось бы кинестетика-да только кому она нужна после такого зрелища.мне стало очень стыдно,но я продолжал не подавая виду.заметил что обстановка заметно отличалась от прошлого визита.врач,игриво со мной разговаривала и улыбалась.только вот объект моего воздыхания оставался безэмоциональной,только глазками молча хлопала.кода я выходил из кабинета мы снова врезались в друг друга необычными взглядами.на этом все.больше я ее не видел.

Скажите пожалуйста,остались ли у меня какие либо шансы?если да,то как нам теперь пересечся?нужны советы.

Заранее благодарен!!!!

Опубликовано:

придумай такую болезнь, что бы эта медсестричка взяла у тебя мазок

там и покинестетитесь вдоволь

Опубликовано:

Медсестры к таким вещам, как грязь из ушей, относятся философски, привыкают отделять работу от личной жизни. Не дрейфь.

Опубликовано:

придумай такую болезнь, что бы эта медсестричка взяла у тебя мазок

там и покинестетитесь вдоволь

Я ж в этих болезнях ни бум бум.да и без присутствия врача не получится.все равно спасибо!из этой идеи можно чего нибудь модмозговать.

Опубликовано:

С ушами ясно.я думал че все уже...этого большого таракана я убил!СПАСИБО!может еще какие мысли у кого есть?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 46

Дамы и господа, помогите советом. Как забрать вещи у бывшей

2. 20

После близости девушка ушла в игнор

3. 2

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 20

После близости девушка ушла в игнор

• Создать...