Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Почему знакомиться эффективнее при подходе слева?

Рекомендованные сообщения

Сабж. Опытные говорят, что это где-то на форуме уже обосновывали с точки зрения психологии. Пытался найти поисковиком - не могу. Поделитесь ссылкой плиз.

Изменено пользователем нТнФУ (история изменений)

Еще раз. В 1м посте, если прочитать внимательнее вопрос не стоит: как лучше, справа или слева. Вопрос стоит ПОЧЕМУ? На этом форуме ответ давали. Хочу его знать, но не могу найти. Помогите со ссылкой.

Вопрос стоит ПОЧЕМУ?

Вроде девушки носят сумочки с правой стороны, поэтому если подойдешь со стороны сумки они будут чувствовать себя неуверенно и зажато, как будто ты грабитель.

Upd. О, уже ответили :)

Изменено пользователем OFchaOS (история изменений)

Потому, что большинство девушек (как и остальных людей) - правши. Когда ты подходишь слева, то при необходимости она тебе может пробить в челюсть с правой. Осознавая это, девушка находится в расслабленном и комфортном состоянии, что увеличивает твои шансы на К+ при подходе.

Как правильно написали предыдущие ораторы, в правой руке м.б. и сумка. Сумкой по кумполу - тоже вариант, посему будь аккуратней и береги себя.

Насколько я помню, в психологии девушек левое - прошлое, правое - будущее. Если подходишь слева, то ассоциируешься с прошлым, т.е., старым знакомым, и поэтому она более расслаблена :)

Насколько я помню, в психологии девушек левое - прошлое, правое - будущее. Если подходишь слева, то ассоциируешься с прошлым, т.е., старым знакомым, и поэтому она более расслаблена :)

Да да этот принцип)

Только вот спорный вопрос как лучше.Походя справа и ассоциируясь с будущим , если вы производите отличное впеатление то это идет вам больше в +, т.к. все люди стремятся к лучшему будущему. В свою очередь, подходя слева. вы вызываете ассоциации с прошлым и большая часть вашего супер впечатления теряется.

Так что вам решать конечно. Но подходить слева стоит в основном, если вы специализируетесь на быстром общении(мастерство быстрого общения) или же, если используте много разнообразных психо и других техник.

• Участник проекта

Сабж. Опытные говорят, что это где-то на форуме уже обосновывали с точки зрения психологии. Пытался найти поисковиком - не могу. Поделитесь ссылкой плиз.

Это фигня :)

На самом деле суть в работе полушарий мозга, левое отвечает за логику и аналитическое мышление, правое - за эмоции и чувства. Но поскольку мозг работает в зеркальном отражении, за эмоции отвечает именно левая сторона тела. А еще наиболее важно, что левая сторона является некоей "стороной доверия", считается, что в поле зрения слева человек способен лучше видеть, а так же замечено, что когда человек после вопроса смотрит влево, он ответит правду, он ее в этот момент вспоминает, лево - это зона честности. Если взгляд косит вправо, значит человек выдумывает что-то, конструирует. И сконструировать чувство опасности при взгляде направо гораздо проще, чем при взгляде налево. Поэтому человек будет более спокойно относиться к подходам незнакомцев именно с этой стороны. Даже лошадей седлают слева. :)

На самом деле суть в работе полушарий мозга, ... Даже лошадей седлают слева. :)

Если оставить "сухой остаток", то получится:

К девушкам надо подходить с левой стороны потому, что лошадей седлают слева :lol:

Немного офф в развитие общечеловеческих ценностей данной темы:

А еще наиболее важно, что левая сторона является некоей "стороной доверия",...

лево - это зона честности.

Именно поэтому мужской адюльтер называется "пойти налево" :lol:

"Сухой остаток" в том, что к любому животному рекомендуется подходить с левой стороны, чтобы вызвать у него большее доверие и спокойствие, и девушки здесь ничем не отличаются.

уверен, если подойти к 30 девушкам справа и к 30 девушкам слева, результат будет одинаковый.

Это не истина в последней инстанции, и не совет теперь этим загоняться, просто ответ на конретно поставленный вопрос автора - почему слева. И естественно если подойти справа, девушка конечно же не убежит в испуге. Это просто потеря определенных процентов. На самом деле я тысячу раз это на практике проверяла, когда работала консультантом. Если решительно подходить к человеку справа, он почти наверняка замкнется и скажет: "Ничего не надо, я сам посмотрю". И другое дело, когда подходишь спокойно, медленно и слева. Мне когда делать нечего было, я даже подходы считала, с какой стороны лучше. Или даже сначала для проверки подходила справа, человек отшивал, а потом через минуту снова делала заход и повторение вопроса с левой стороны. И это работало. Это один из принципов установления контакта, и он конечно не решит весь исход дела, просто даст пару дополнительных очков доверия и контактности в вашу пользу.

хотел тоже самое сказать=)

Если у тебя плеш на голове, одна нога и золотая нижняя четвёрка, то тогда тебе никакая сторона не поможет :lol: . В другом случае девушки всё таки не животные поэтому я наверно соглашусь с "Чудо Йогурт" вряд ли это сильно повысит шансы ;)

Улыбнули, ребятки)))

К лошади, равно как и к велосипеду, мотциклу и т.д. подходят слева, так как большинство людей правши и им, чтоб сесть верхом удобнее заносить вверх ПРАВУЮ ногу )))) - Это раз

Имхо: верное объяснение (скорее всего) - это про прошлое-будущее))) И-то (!) слева предпочтительнее только ПЕРВЫЙ раз подходить знакомиться,

так как (судя по собственному опыту) большинство девушек предпочитают, чтобы парень шел справа от нее ))) (Даже несмотря на сумочку)

Они это "предпочитают", потому, что где то по этикету я читал, что, допустим, если идут 2е, то лидером из них будет тот, кто слева(если мы будем смотреть в том же направлении, что и идущие), если 3е, то тот лидер кто по центру, а второй по значимости человек слева от лидера. И это факт. Сколько раз замечал. Если в отношениях девочка является лидером, то она идет слева, если нет, то наоборот.

Идешь справа? Ты не лидер;)

Они это "предпочитают", потому, что где то по этикету я читал, что, допустим, если идут 2е, то лидером из них будет тот, кто слева(если мы будем смотреть в том же направлении, что и идущие), если 3е, то тот лидер кто по центру, а второй по значимости человек слева от лидера. И это факт. Сколько раз замечал. Если в отношениях девочка является лидером, то она идет слева, если нет, то наоборот.

Бред какой то) Может и есть какая то такая статистика, но она больше основана тупо на предположениях) Я вот например лично хожу когда как, как мне самому удобно, но это не значит, что с разными девушками в общения лидер либо я либо она :)

По поводу того, кто как идет при прогулке по улице то тут вообще нет точного определения ничего, т.к. ситуации бывают разными, и люди могут идти как угодно, и всегда это будет по разному.

P.S.Темболее , что правая сторона(везде) у большинства(практически у всех) ассоциируется с силой, уверенностью. И даже те же самые девушки, при прогулке, находясь с левой стороны от парня подчеркивают его силу и свою уверенность в нем. Проще говоря, идущие слева наоборот чувствуют себя чуть слабее того, кто идет справа.Это конечно тоже не точно, но имеет какой то смысл.

А по поводу того, кто лидер в компашке идущих - тот кто идет впереди всех, неважно каким по счету или с какой стороны он находится. Лидер всегда(почти всегда) идет чуть впереди, даже на пол шага или того меньше.

Изменено пользователем $HitcH$ (история изменений)

Согласен, что доказать в данной ситуации нельзя ничего. Проникнись моей точкой зрения (не говорю прими), просто сегодня или завтра посмотри на прохожих на улице ;)

Логика пи*дец!

Чесс говоря мне пофиг где идти...

Изменено пользователем ♂Агльга♂ (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 415

Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом

2. 1 817

Тема Насти

3. 1 817

Тема Насти

4. 7

как перевести фрейм с одногруппницы / общажницы на сексуальный

5. 1 817

Тема Насти

• Создать...