Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Сабж. Опытные говорят, что это где-то на форуме уже обосновывали с точки зрения психологии. Пытался найти поисковиком - не могу. Поделитесь ссылкой плиз.

Изменено пользователем нТнФУ (история изменений)
Опубликовано:

Еще раз. В 1м посте, если прочитать внимательнее вопрос не стоит: как лучше, справа или слева. Вопрос стоит ПОЧЕМУ? На этом форуме ответ давали. Хочу его знать, но не могу найти. Помогите со ссылкой.

Вопрос стоит ПОЧЕМУ?

Вроде девушки носят сумочки с правой стороны, поэтому если подойдешь со стороны сумки они будут чувствовать себя неуверенно и зажато, как будто ты грабитель.

Upd. О, уже ответили :)

Изменено пользователем OFchaOS (история изменений)
Опубликовано:

Потому, что большинство девушек (как и остальных людей) - правши. Когда ты подходишь слева, то при необходимости она тебе может пробить в челюсть с правой. Осознавая это, девушка находится в расслабленном и комфортном состоянии, что увеличивает твои шансы на К+ при подходе.

Как правильно написали предыдущие ораторы, в правой руке м.б. и сумка. Сумкой по кумполу - тоже вариант, посему будь аккуратней и береги себя.

Опубликовано:

Насколько я помню, в психологии девушек левое - прошлое, правое - будущее. Если подходишь слева, то ассоциируешься с прошлым, т.е., старым знакомым, и поэтому она более расслаблена :)

Опубликовано:

Насколько я помню, в психологии девушек левое - прошлое, правое - будущее. Если подходишь слева, то ассоциируешься с прошлым, т.е., старым знакомым, и поэтому она более расслаблена :)

Да да этот принцип)

Только вот спорный вопрос как лучше.Походя справа и ассоциируясь с будущим , если вы производите отличное впеатление то это идет вам больше в +, т.к. все люди стремятся к лучшему будущему. В свою очередь, подходя слева. вы вызываете ассоциации с прошлым и большая часть вашего супер впечатления теряется.

Так что вам решать конечно. Но подходить слева стоит в основном, если вы специализируетесь на быстром общении(мастерство быстрого общения) или же, если используте много разнообразных психо и других техник.

• Участник проекта
Опубликовано:

Сабж. Опытные говорят, что это где-то на форуме уже обосновывали с точки зрения психологии. Пытался найти поисковиком - не могу. Поделитесь ссылкой плиз.

Это фигня :)

Опубликовано:

На самом деле суть в работе полушарий мозга, левое отвечает за логику и аналитическое мышление, правое - за эмоции и чувства. Но поскольку мозг работает в зеркальном отражении, за эмоции отвечает именно левая сторона тела. А еще наиболее важно, что левая сторона является некоей "стороной доверия", считается, что в поле зрения слева человек способен лучше видеть, а так же замечено, что когда человек после вопроса смотрит влево, он ответит правду, он ее в этот момент вспоминает, лево - это зона честности. Если взгляд косит вправо, значит человек выдумывает что-то, конструирует. И сконструировать чувство опасности при взгляде направо гораздо проще, чем при взгляде налево. Поэтому человек будет более спокойно относиться к подходам незнакомцев именно с этой стороны. Даже лошадей седлают слева. :)

Опубликовано:

На самом деле суть в работе полушарий мозга, ... Даже лошадей седлают слева. :)

Если оставить "сухой остаток", то получится:

К девушкам надо подходить с левой стороны потому, что лошадей седлают слева :lol:

Немного офф в развитие общечеловеческих ценностей данной темы:

А еще наиболее важно, что левая сторона является некоей "стороной доверия",...

лево - это зона честности.

Именно поэтому мужской адюльтер называется "пойти налево" :lol:

Опубликовано:

"Сухой остаток" в том, что к любому животному рекомендуется подходить с левой стороны, чтобы вызвать у него большее доверие и спокойствие, и девушки здесь ничем не отличаются.

Опубликовано:

Это не истина в последней инстанции, и не совет теперь этим загоняться, просто ответ на конретно поставленный вопрос автора - почему слева. И естественно если подойти справа, девушка конечно же не убежит в испуге. Это просто потеря определенных процентов. На самом деле я тысячу раз это на практике проверяла, когда работала консультантом. Если решительно подходить к человеку справа, он почти наверняка замкнется и скажет: "Ничего не надо, я сам посмотрю". И другое дело, когда подходишь спокойно, медленно и слева. Мне когда делать нечего было, я даже подходы считала, с какой стороны лучше. Или даже сначала для проверки подходила справа, человек отшивал, а потом через минуту снова делала заход и повторение вопроса с левой стороны. И это работало. Это один из принципов установления контакта, и он конечно не решит весь исход дела, просто даст пару дополнительных очков доверия и контактности в вашу пользу.

Опубликовано:

хотел тоже самое сказать=)

Опубликовано:

Если у тебя плеш на голове, одна нога и золотая нижняя четвёрка, то тогда тебе никакая сторона не поможет :lol: . В другом случае девушки всё таки не животные поэтому я наверно соглашусь с "Чудо Йогурт" вряд ли это сильно повысит шансы ;)

Опубликовано:

Улыбнули, ребятки)))

К лошади, равно как и к велосипеду, мотциклу и т.д. подходят слева, так как большинство людей правши и им, чтоб сесть верхом удобнее заносить вверх ПРАВУЮ ногу )))) - Это раз

Имхо: верное объяснение (скорее всего) - это про прошлое-будущее))) И-то (!) слева предпочтительнее только ПЕРВЫЙ раз подходить знакомиться,

так как (судя по собственному опыту) большинство девушек предпочитают, чтобы парень шел справа от нее ))) (Даже несмотря на сумочку)

Опубликовано:

Они это "предпочитают", потому, что где то по этикету я читал, что, допустим, если идут 2е, то лидером из них будет тот, кто слева(если мы будем смотреть в том же направлении, что и идущие), если 3е, то тот лидер кто по центру, а второй по значимости человек слева от лидера. И это факт. Сколько раз замечал. Если в отношениях девочка является лидером, то она идет слева, если нет, то наоборот.

Идешь справа? Ты не лидер;)

Они это "предпочитают", потому, что где то по этикету я читал, что, допустим, если идут 2е, то лидером из них будет тот, кто слева(если мы будем смотреть в том же направлении, что и идущие), если 3е, то тот лидер кто по центру, а второй по значимости человек слева от лидера. И это факт. Сколько раз замечал. Если в отношениях девочка является лидером, то она идет слева, если нет, то наоборот.

Идешь справа? Ты не лидер;)

Бред какой то) Может и есть какая то такая статистика, но она больше основана тупо на предположениях) Я вот например лично хожу когда как, как мне самому удобно, но это не значит, что с разными девушками в общения лидер либо я либо она :)

По поводу того, кто как идет при прогулке по улице то тут вообще нет точного определения ничего, т.к. ситуации бывают разными, и люди могут идти как угодно, и всегда это будет по разному.

P.S.Темболее , что правая сторона(везде) у большинства(практически у всех) ассоциируется с силой, уверенностью. И даже те же самые девушки, при прогулке, находясь с левой стороны от парня подчеркивают его силу и свою уверенность в нем. Проще говоря, идущие слева наоборот чувствуют себя чуть слабее того, кто идет справа.Это конечно тоже не точно, но имеет какой то смысл.

А по поводу того, кто лидер в компашке идущих - тот кто идет впереди всех, неважно каким по счету или с какой стороны он находится. Лидер всегда(почти всегда) идет чуть впереди, даже на пол шага или того меньше.

Изменено пользователем $HitcH$ (история изменений)
Опубликовано:

Согласен, что доказать в данной ситуации нельзя ничего. Проникнись моей точкой зрения (не говорю прими), просто сегодня или завтра посмотри на прохожих на улице ;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 46

Дамы и господа, помогите советом. Как забрать вещи у бывшей

2. 20

После близости девушка ушла в игнор

3. 2

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 20

После близости девушка ушла в игнор

• Создать...