Перейти к публикации
пикап.Форум

4года разницы

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вобщем...

Для начала я скажу,что мне 16 лет, и как такового опыта общения с девушками у меня не имелось.(Жил жизнью типичного Тфна)

Предложили мне участвовать в конкурсе "Мистер" от школ нашего города.Естественно, я согласился. В этом конкурсе есть такая вещь как конкурс талантов(ну кто что лучше умеет делать - кто поет,кто сценки какие-то ставит, и прочее).Женщина, которая этот конкурс организовывает, пообещала поспособствовать в плане реквизита/кому нужно подтанцовки , и прочего. Мне же она нашла партнершу(занимается бальными в секции у себя в универе), которая мне сразу же понравилась, и симпатия переросла во влюбленность.

Все бы замечательно, да только вот она старше меня на 4 года, и мне почему-то кажется, что у нас разные приоритеты/интересы, да и таких...скажем прямо, тфнов вроде меня, ей хватает(мне кажется).С ней мы занимаемся, готовим сам танец к конкурсу, понимаю что практически все в моих руках(инициатива), но ничего не могу с собой поделать, складывается впечатление будто я ей не интересен вообще(скорее всего так оно и есть, просто я не могу себя интересно подать,повторюсь,очень смущает разница).Вижусь с ней я лишь когда прихожу к ней в универ на репетицию, также списываемся в контакте(очень вяло происходит процесс переписки, опять же).Соль в том, что в пятницу само выступление, и я:

1)Все таки хочу начать строить отношения, да вот опять же не знаю с чего начать, смущает эта разница в 4 года.

2)Очень велико чувтсво того, что произойдет облом.Было бы не так обидно,попросту именно эта девушка вернула мне желание "стремления к прекрасному"

3)Самый худший вариант.Если ничего не получится, хотелось бы с ней просто чаще видеться.Но:стоит ли?(Навязываться также не хочется)

P.S.Сегодня предпоследняя генеральная репетиция.

P.S-2. Форум курю.

P.S-3.Просьба отнестить к вышенаписанному с пониманием, я понимаю что форум предназначен для контингента постарше, я попросту видел как во многих темах возраст 16-18 лет звучит как нарицательное.

Помогите пожалуйста, как поступить в данной ситуации?.Я в отчаянии.

Опубликовано:

"и симпатия переросла во влюбленность"

отсюда все беды. ты боишься обломаться, а значит будешь искать причины, чтобы этого не делать. что собственно ты и сделал

эта штуковина только мешает тебе. важно это понять. ты начинаешь думать что ничего не получится и результат становится хуже, ты замечаешь что как-то не так всё идёт и становишься более уверенным в своей провоте, точнее скорее отчаиваешься и всё становится еще хуже, чем было до этого. и так по кругу как бы. важно еще в самом начале решить, или ты хочешь, или не делай. 

P.S. мне когда было 11 лет я любил общаться с девушками за 20. не в плане секса, конечно, я тогда особо об этом не думал. а именно войти в доверие и прочее

щас мне 17. и я вообще редко когда соблазняю девушек моложе 22-24 лет. в принципе, это не важно. я просто хочу сказать что разница в возрасте это ничто. они сами ко мне подходят знакомится, требуют чтобы я записал их номер, берут меня за руку или трогают или говорят что неплохо бы уже и поебаться, как прямыми словами так и намеком, 

так что, если хочешь взять её за задницу - возьми. а не придумывай как отмазаться. естественно, будет волнение и прочее, у тебя мало опыта и ты к тому же влюбился. но это проходит, после того как сделаешь хотя бы пару раз. по другому и не получится. это нормально 

Опубликовано:

как уже написал Оптимист,проблема только в тебе,а точнее в твоем страхе.

А так,делай все так,как бы делал со своей ровесницей.А если куришь форум и факи,как написал,то должен знать,как это делать.

Опубликовано:
так что, если хочешь взять её за задницу - возьми.

Не понял полностью сути этой фразы.Разъясни пожалуйста)

Или ты имел ввиду что если с моей стороны есть какая-либо инициатива то нужно ее проявлять?

Опубликовано:

Wrought. и в прямом и в переносном смысле. в некотором роде, лучше переактивничать, чем недоактивничать. то есть пристать (полапать во время танца например), а потом если что извинится, что мол незнаешь что нашло, извини и прочее и что больше не будешь себя так вести 

банально не так давно был в клубе. не буду всяких длинных вступлений писать. только познакомились, но раппорт неплохой. танцуем медляк. я спустил руки на задницу и давай диктовать свои условия (я незнаю как по другому назвать это в танце. когда делаем то, что я хочу. немного грубо так). она чё-то бе-бе-бе начала. я её оттолкнул и нафиг послал. танцую дальше один, развлекаюсь в общем. сажусь на диван чуть позже, появляется она и садится мне на ноги. я её нафиг послал, места мол рядом много, иди там садись. она не согласилась)

не с каждой такое пройдёт. но с большинством девушек можно будет извинится и это сработает

самый простой способ построить отношения - это переспать с ней. дело в том, что если просто друзья/знакомые, то здесь запросто и ДОД и вообще можете разойтись. но если был секс, то всё уже не так просто

я не навязываю эту точку зрения, но она самая лучшая в твоей ситуацие

сразу же не стоит резко. но начать немного кинестетить стоит. где-то коснутся, где-то позабавляться. 

----------------------------

проблема еще в том, как я понял, что вы считай не знакомы. почти не общаетесь. вы выступите и потом разбежитесь просто

так что программа минимум это завязать хорошие отношения. дружба/заигрывание. чтобы вы могли встретится или хотя бы пообщаться

вы вообще как с общением? обсудить что-нибудь, проводить после репетиции, пошутить?

я бы тебе предложил взять её телефон (или он у тебя есть?) и позвать погулять. хороший вариант после выступления. когда на эмоциях (смотря как часто она выступает. но в целом всегда хорошое эмоции)

(почитай щас именно на эту тему. как ненавязчиво взять номер телефона)

Опубликовано:

С общением чуть слабовато.Нет, обсудить что-нибудь, пошутить - это есть, но мне кажется, она меня не воспринимает вообще как возможного МЧ(минимум как друга, ито..).Проводить её получилось лишь один раз, почти получилось второй, но она, толи сделав вид, что не поняла моих намеков(ну а то не ясно, с какой стати я почти каждый день сижу до конца её треш в универе), толи действительно не поняла, попросила друга с репетиции её провести(Такое чувство было будто она специально попросила его проводить, чтобы я не "навязывал" своё общество) =( Мне было "по пути", поэтому пошел с ними

Когда пишу ей в контакте - переписка идет как-то вяло, с перерывами до 20 мин отвечает, уходит в оффлайн даже не написав :/ , при том что за пару минут до ухода в оффлайн написала что-то на стенке у подружки, а когда я у нее спросил почему не ответила, говорит что занята, в контакт заходит как получается, и что по большей части она занимается

Тоесть у меня создается впечатление будто она хотя-бы в контакте... избегает(возможно я ошибаюсь, но все же), чтоли, моего общества, или ей пишет кто-то более ммм.. "важный" или "интересный", чем я, и что после общения с этим/этой самым "важным или интересным" она попросту не хочет/забывает мне ответить. А то что она помогает мне с конкурсом - это воспринимается с её стороны(мне кажется)(в худшем случае)как неизбежное.Ну попросили - помогу.Но не более(грубо).Как-то так.

Номер её у меня есть.

проблема еще в том, как я понял, что вы считай не знакомы. почти не общаетесь.

Да, ты верно понял.

вы выступите и потом разбежитесь просто

Этого я и опасаюсь

Опубликовано:

Хм.... ситуация! Твоя проблема-НЕУВЕРЕННОСТЬ! это 1! Тебе нет даже 18! это 2 слишком поздно обратился за советом! это 3

Тебе нужно быть уверенней! Девушки любят уверенных в себе! При как танк, но не перегибай!

Еслибы ты попросил совета в этом деле раньше я бы посоветовал чтобы ты сначало потренеровался. т.е. просто прошелся по улице попытался познакомиться с девушками (не меньше15-20) ну или просто идти и не знакомой симпотичной девушке сказать ПРИВЕТ с улыбкой на лице!

Эм.....дело в том что обычно девушки после 23-24 ищут парней младшего возроста! А девушки от 16-22 ищут более старшего! (ну такая закономерность) Тебе 16, ей 20! Она тея вопринимает как школьника, пацана, школера и т.п. называй это как хочешь! Докажи что ты не такой! Что ты выше всех своих сверстиников и даже выше её! Это опятьже твоя уверенность! Покажи что ты мужик, а не мальчик!

"Возьми корову за вымя"))))) Будь наглее и увереннее! И не бойся что не получиться! Ты сейчас думаешь " а вдруг она меня пошлет? а вдруг мы больше не увидимся? а вдруг....а вдруг" ну и что! Ты ведь никогда этого не узнаешь если не попробуешь! А вдруг завтро конец света? Тогда зачем планировать на завтро выступленее на твоем конкурсе?! Глупо! Правдо?

Ну отправит она тебя в ДОД! Ну и что? Тыже не собрался на ней жениться и свет клином на ней не сошелся!

В общем будь увереннее! Ничего не бойся! И удачи тебе!!! B)

Опубликовано:

Как я и думал, ДоД.

Внял советам, покурил форум.

Мотивировала отказ тем, что она закрывает досрочно сессию и едет с начала мая до лета в Турцию на практику - тоесть времени нету.

Зная себя(можете называть это бредом наивной/неопытной школоты, чем угодно)- она у меня из головы не выйдет еще очень долго.(Нет, я понимаю что все зависит от желания, но я НЕХОЧУ чтобы она выходила у меня из головы.Да звучит очень по идиотски, но уж не обессудьте как есть).

So, a question is:

Как с ней можно хотя-бы пересекаться что-ли по чаще...И стоит ли вообще?

Просто в ее отказе я увидел намек типа "try again later", тоесть как бы это обьяснить...

Попросту, как Баута отписал раньше, она меня воспринимает как школоту.А когда я уже поступлю в вуз, статус будет уже другой(хотя это не столь важно, но также весомый плюс).

Я не к тому веду.Я имею ввиду что "try again later" я с моей стороны подразумевает то, что я большее смогу ей дать, когда не буду являться школьником.

Хотя...ну поступлю я...Она будет уже на 4м курсе, а там дипломы и прочие радостные вещи, и снова возможные "нету времени", "учёба" и прочее... В растерянности я вобщем. Буду рад любым советам.

П.С. Пытался изложить стену мыслей как можно более связно, если что - не обессудьте.

Опубликовано:

P.S. мне когда было 11 лет я любил общаться с девушками за 20. не в плане секса, конечно, я тогда особо об этом не думал. а именно войти в доверие и прочее

щас мне 17. и я вообще редко когда соблазняю девушек моложе 22-24 лет. в принципе, это не важно. я просто хочу сказать что разница в возрасте это ничто. они сами ко мне подходят знакомится, требуют чтобы я записал их номер, берут меня за руку или трогают или говорят что неплохо бы уже и поебаться, как прямыми словами так и намеком, 

Воротник поправь...

Опубликовано:

Не бойся неудач, будь понаглее, дерзай. В любом случае получишь бесценный опыт, который в будущем пригодится

Опубликовано:

Wrought. что изменится когда ты поступишь в универ? ты станешь по другому себя вести? в первую очередь стоит уделить внимание этому. а здесь хорошо поможет ВВП например

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 46

Дамы и господа, помогите советом. Как забрать вещи у бывшей

2. 20

После близости девушка ушла в игнор

3. 2

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 20

После близости девушка ушла в игнор

• Создать...