Перейти к публикации
пикап.Форум

Знакомство с уже знакомой

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Суть:

Есть девушка, 19 лет,богатая, учится в лучшем вузе города, тачка , ухажеры и все дела, не клубная шмара со всеми вытекающими, короче как девушка вполне достойная.

Я, на год старше, не богатый и не бедный, учусь в другом вузе, внешне не урод но фактически никак не могу заинтересовать вышеописанную девушку.

Хотя особо и не пытался конечно заинтересовывать, все наше общение завязалось года полтора назад по интернету и в основном все темы сводились к привет как дела и тд и тп. То есть в реале я с ней лично не общался и не катил так как был с ЛТР.

Пару дней назад был возле ее универа и случайно увидел издалека ее, девочка меня внешне очень зацепила. Девушка действительно хороша как внешне так и по общению(ну по-крайней мере по интернету за все время общались вполне нормально).

Так вот, сейчас я хочу с ней попробывать замутить что-нибудь ну а там как пойдет. Вопрос>> как грамотно это сделать чтобы не пролететь и вытянуть ее на свиданку а там уж я определюсь что сделать. Девушка не простая, не глупая, ездит на RX350 ну а дальше соответсвенно сами понимаете все вытекающие. Ухажеров куча и все непростые, с деньгами на машинах, соц. статус и прочие дела. Меня это особо не напрягает но просто если я что-то не грамотно сделаю может либо продинамить со свиданкой либо вообще сказать что мы просто "Интернет-друзья" и не стоит видеться в реале.

Единственное что нас связывает на данный момент так это то что мы в друзьях друг у друга в контакте есть, то есть больше я с ней никак и нигде не пересекаюсь. Есть конечно пару знакомых девушек с ее вуза(ее подружки и мои бывшие одноклассницы) ну я с ними также никак не контактирую.

Самый главный вопрос:

1) Как мне лучше познакомиться с этой девушкой более близко и дать ей понять что хочу встретиться в реале?

2) Как заинтересовать данную девушку на данном этапе? Дорогие подарки не канают, так как сами понимаете статус девочки, и + количество ее ухажеров.

3) Как лучше начать сейчас катить к ней>>> написать ей что-то в контакт или возле ее универа "Случайно с ней встретиться"??

4) Ну и вообще че думаете по данному поводу)) Буду рад любым советам.

Опубликовано:

1.Чтобы выделиться среди ее ухажоров и забить на них - юзай альфу.

2.Чтобы заинтересоваь ее - возьми общие интересы, какие то общие дела, занятия спортом и т.д.

3.Сейчас можешь к ней и у универа подкатить, пригласив куданибудь, например на обед в перерыве между парами и т.д.

Опубликовано:

$hitch$

1) Если я буду юзать альфу то мне кажется я буду выглядеть просто глупо, так как за неимением той же самой машины, богатого папы и больших денег-строить из себя альфу глупо. А постоянно выезжать на одних личных качествах и всяких техниках долго не получится. Я же говорю девочка далеко не дура и различного рода "мачо" не раз видела в своей жизни. Тем более с учетом нaшего нынешного времени-сейчас каждый второй себя Альфасамцом считает. Так что думаю тут не сканает то что ты посоветовал.

2) Друг, я бы с радостью заинтересовал если бы знал как) В этом то и весь вопрос. Вся информация о ней это дата рождения, где учиться и тп. Я ж говорю что не общаюсь с ней почти толком. Так привет,с праздником, как дела и тп да и то давно. Не просто подобраться к девочке.

3)Тут я рассматривал вариант возле универа, но это надо будет узнавать ее пары, ехать к ней в универ, я ж даже понятия не имею где у них пары проходят(5корпусов универа) и где она там бродит,то есть тут тупо могу не застать ее. Да и потом везде эти подружки возле нее. В тот день когда видел ее так она с компанией подружек вышла из универа, прыгнула в тачку и укатила. Я ж не расталкаю их и не поведу ее в кафе.

Опубликовано:

1) Будь самим собой. по* на ее ухажеров, есть только она и ТЫ!

2) Это вечный вопрос.

3)

Тут я рассматривал вариант возле универа, но это надо будет узнавать ее пары, ехать к ней в универ, я ж даже понятия не имею где у них пары проходят(5корпусов универа) и где она там бродит,то есть тут тупо могу не застать ее. Да и потом везде эти подружки возле нее. В тот день когда видел ее так она с компанией подружек вышла из универа, прыгнула в тачку и укатила. Я ж не расталкаю их и не поведу ее в кафе.

Хотел бы, - все бы узнал!

Подружки должны быть рады за нее или слегка ей завидовать, что она встретила такого как ТЫ!

Опубликовано:

Пох то пох, надо же это граммотно все сделать, чтобы заинтересовать- вот я и спрашиваю конкретного совета.

Опубликовано:

Пох то пох, надо же это граммотно все сделать, чтобы заинтересовать- вот я и спрашиваю конкретного совета.

судя по всему что то дельное посоветовать сложно ...

твои посты говорят, что ситуацию ты оценил правильно ...

у тебя есть только душа, может она ей заинтересуется...

многие обеспеченные ведут себя очень нахально, возможно поможет быть вежлевым, галантным, не избалованным...но ! Mazda RX .говорит, что до внутреннего мира у нее не много интересов...

пообщайся и не парься если проиграешь у тебя будет по настоящему хороший опыт

Опубликовано:

$hitch$

1) Если я буду юзать альфу то мне кажется я буду выглядеть просто глупо, так как за неимением той же самой машины, богатого папы и больших денег-строить из себя альфу глупо. А постоянно выезжать на одних личных качествах и всяких техниках долго не получится. Я же говорю девочка далеко не дура и различного рода "мачо" не раз видела в своей жизни. Тем более с учетом нaшего нынешного времени-сейчас каждый второй себя Альфасамцом считает. Так что думаю тут не сканает то что ты посоветовал.

2) Друг, я бы с радостью заинтересовал если бы знал как) В этом то и весь вопрос. Вся информация о ней это дата рождения, где учиться и тп. Я ж говорю что не общаюсь с ней почти толком. Так привет,с праздником, как дела и тп да и то давно. Не просто подобраться к девочке.

3)Тут я рассматривал вариант возле универа, но это надо будет узнавать ее пары, ехать к ней в универ, я ж даже понятия не имею где у них пары проходят(5корпусов универа) и где она там бродит,то есть тут тупо могу не застать ее. Да и потом везде эти подружки возле нее. В тот день когда видел ее так она с компанией подружек вышла из универа, прыгнула в тачку и укатила. Я ж не расталкаю их и не поведу ее в кафе.

1. Да ну почему все мажоров считают альфами арррррррррррр. Мажоры это лохи, а альфа это альфа. Полистай тут или в нете, что такое альфа. А по поводу остального 1 пункта - бреда куча) Ты повнимательнее почитай альфа стиль, да и вобще пикап, потому что судя по тому, что ты написал ты вообще не знаешь ни пикап, ни каких либо техник. Иначе такого бы не написал(я про пункт 1)

2.Ну так за столько времени давно бы пора уже начать общаться.Если уж ты неудосужился до сих пор ничего о ней узнать то тогда уже при встрече выясняй что любит и т.д.Мне вот 1 интересно - вы с ней несколько месяцев общались на уровне привет/пока - и в чем интерес такого общения?)

25 января: Девушка:Привет

Парень:привет

Девушка:пока

Парень пока

26 января - тоже самое

27 - тоже

Что за бред?)Понятное дело я утилизировал, конечно мб не так прямо шли диалоги, но смысл тот же.

3.А почему не рассталкаешь и не поведешь?)

Автор вобщем ты мозги паришь, причем не только себе, но и другим. Ну во первых - как ты мог узнать, что девочка такая офигенная в общении , если ты ниразу с ней толком не общался, только на уровнях привет/пока, и при этом только в интернете . Я конечно не знаю - может ты знаешь какие то неимоверные техники калибровки по приветам в аське, если знаешь то поделись.

Второй момент - по всему посту, особенно по ответу на мой пост, стало понятно , что ты практически не знаешь технологию соблазнения и знакомств.Ну это конечно нормально - не могут же все в мире все знать.Но просто утверждать то, что ты говорил в 1 пункте это бред. Все, что ты говорил с метой не могу как раз таки и надо делать, чтобы добиться успеха по жизни.

Ну а теперь подытожим . Автор, если ты хочешь реально добиться этой девочки, потомучто она понравилась тебе внешне(ни о каком характере тут и речи то идти не может :) ) - набейся с ней в аське.Если ты не уверен в своих силах в аське, т.е. не очень хорошо умеешь общаться - тогда набейся в реале.Узнать расписание и скоординировать со своим думаю особых проблем не будет.По поводу толпы подружек - да хоть тот же вариант из правил съема, когда он подкатывает в баре к girls в толпе парней, фразы конечно можно использовать другие, но смысл оставить тот же.

Опубликовано:

Кстати говоря - фильм "Шаг вперед" 1 часть - отличный пример.Главный герой по большей части и юзает альфа.Не имея ни квартиры, ни машины, ни денег, ни крутых шмоток - общается со всеми на равных, и даже с некоторыми ставит себя выше - явный пример негры на тусовки или мажорики и педики из МШИ.

Опубликовано:

...но ! Mazda RX .говорит, что до внутреннего мира у нее не много интересов...

RX350 это кроссовер Lexus

Опубликовано:

$Hitch$ ты неправильно меня понял немного наверно. Есть такие мажоры в возрасте от 15 и дальше которые все свои годы существуют за папины деньги, разъезжают на дорогих машинах, потом их роды пристраивают в норм.место на работу и все в шоколаде. И они периодически встречаются друг с другом в клубах чтоб по...ся друг перед другом своим дешевым пафосом. Это одна категория.

А что касается данной девушки это несколько иное. Тут контингент людей которые ее окружают иной, тут люди которые сами из себя представляют что-то. Сами достигали в жизни многого(ее родители например-папка ее чуть ли не второй-третий человек в правительстве в городе), отсюда и соотвественное воспитание девочки и окружение и образование. И я писал выше что это не пафосная клубная сука, к которой можно подкатить и все будет в порядке, девочка знает ЦЕНУ- и именно поэтому я создал данный топик. И следовательно если я тут подкатываю к ней весь такой альфовый по сути не имея гроша за душой(утрирую) то это будет смотреться просто дешево.

2) Что касается техник и тд и тп. Я сомневаюсь что альфасамцы сидят на форумах и учат различные техники)) это смешно)Думаю ты понял о чем я.

3) Ну про общение естественно я вкратце сказал. Ну вот представь ситуацию- у тебя в контакте в друзьях есть девушка давно,ты с ней периодически общаешься, она тебя с праздником поздравит-потом ты ее, там день рождение, потом просто как дела че делаешь, там фотку откоментишь ну и тп, суть думаю ты понял. Вот отсюда и делал выводы соотвествующие, общался мало но уж за 1,5 года человека то можно понять примерно и по тем же самым фоткам посмотреть(примерно естественно) какой он, что представляет из себя, его окружение ну и прочие дела. На вопрос почему так общался вяло- говорю же, была ЛТР и поэтому особо ничего не надо было от этой девушки.

4) что касается фильма. Ты в сказки тоже веришь?) Фильм не имеет к реальности никакого отношения, он может дать лишь небольшой заряд позитива и настрой на 1-2 дня, а я стараюсь реально оценить ситуацию и поэтому советуюсь с вами) Хочу сделать все как можно лучше, чтоб без отшивов и впечатлений:"А, это очередной Привет давай познакомимся" Почему сразу не знаю то ничего??)

5) Что за технологии такие соблазнения? Которые в факах? там описаны банальные вещи которые знает любой более менее нормальный парень у которого нет проблем с девушками,у меня их нет. Да и техники все эти индивидуальны. Но все равно почитаю посижу))

Что касается того что ты говоришь что она понравилась мне внешне-это безусловно ты прав, именно этим она и вызвала такой интерес когда увидел ее.

Так что друг в чем-то ты прав, а в чем-то нет, я тебе позже в личку напишу по поводу того как лучше подкатить, посоветуешь может-быть что-то необычное для данной ситуации)

p.s zuxuc RX350 это не мазда это лексус))

Спасибо за внимание парни!

Опубликовано:

Я не супер пикапер, в отношения с девушками не крут, но хочу подсказать.

1) если ты в реале с ней привет, пока, то при следующей встречи не ограничивай себя в одном слове Привет, просто продолж разговаривать, типа Неплохая погодка, или Какие пары были, чем занимаешься сегодня, так и узнать что она любит.

2) если ты тока через когтакт, то врядли что то будит

3) Она из другой категории людей, сам написал типа богатые, и возможно что ей нужен такой же как и она.

Удачи тебе.

Опубликовано:

Сколько букв ^_^

И ты опять пишешь "не по теме" . Почитай вобщем по лучше про альфовость. Поймешь тогда, что альфа это не шмотки или какие то материальные ценности, а духовные.Альфа - это стиль жизни. Чтоб быть альфой не надо иметь ничего вобще, надо просто обладать особыми навыками, которые как раз и определяют данный стиль. И, что значит подкатывать в данной ситуации в стили альфа, не имея ничего за душой и она меня пошлет - что за бред)Это равносильно как "Я вот хочу девочку подарить розу и прочитать стих, но на самом деле я не поэт и не супер романтик, значит нихрена не выйдет" :)

В любом месте с любым человеком можно сыграть на контрасте.У любого человека можно выделить и его плюсы и его минусы, вот и надо обращать чужие минусы в свои плюсы(не все конечно, а в конкретных ситуациях). Я сказал тебе про альфа не для того, чтобы ты всю жизнь этому посвятил, а просто, чтобы ты научился хоть какой то базе жизненных установок, а то с теми, которые у тебя сейчас далеко ты не пойдешь и уж темболее эта девочка тебе не светит :) Ты себя сейчас сам послушай:

Я без денег, без машины, без всего.Мне нравится классная девочка, которая без пафоса, но общается с богатыми людьми. У меня нет никаких шансов подкатит к ней, потомучто я заранее хуже ее друзей/знакомых. Подкатывать как альфа я не могу, потому что у меня нихрена нету.Выцепить ее среди подруг тоже не могу, потомучто (причина не известна, мб страх или еще что).Подскажите мне как с ней замутить?

Вот и как тебе можно помочь, если ты ничего не умеешь и ничего не можешь? :) Ты слишком сильно себя ограничил по жизни, ввиду все тоже дерьмового общества, в котором мы с вами живем.навешали тебе кучу установок, которые нахер не нужны про деньги и прочую лабуду и теперь у тебя очень много границ.И ты даже сам не видишь из этой ситуации выхода, потому что в данный момент его и нет :) Чтобы быть крутым надо меняться, в первую очередь менять свой взгляд на мир и свои жизненные установки.

По поводу примера с знакомством - пиши в личку)но лучше в аську, т.к. здесь я редко.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 46

Дамы и господа, помогите советом. Как забрать вещи у бывшей

2. 20

После близости девушка ушла в игнор

3. 2

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 20

После близости девушка ушла в игнор

• Создать...