Перейти к публикации
пикап.Форум

Конец или все таки нет?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

И так опишу небольшую историю. Мне нравится одна девушка. Познакомится мне с ней удалось. Потом я ушел в армию. Вернулся. Но интерес к девушке не пропал. Решил привлечь ее внимание к себе способом сноса крыши. На 8 марта купил красивый подарок в виде хрустальной шкатулки в виде сердечка. Упаковал все это дело в подарочную коробку. И оставил около двери подарок плюсом сверху посыпал лепестками роз. В том что она знает что это я сделал, нет сомнений. Ждал ответа хотя бы спасибо на телефон (телефон она мой знает. без всяких сомнений, потому как поздравляла недавно с 23), после чего думал буду действовать, но ответа не дождался, а в тот же вечер к ней пришел парень, с которым она приятно общалась, улыбалась ну и так далее..Но обнимания целования не было. Общались как оч хорошие друзья. Спросите откуда я все это знаю...сам видел..я живу аккурат напротив нее.

Вот прошу помочь советом. Это конец или еще можно ее как то добиться?

P.S. хочу ей позвонить, но не знаю как построить разговор..

если ты будешь таким, какой ты сейчас - то это не конец. Это ППЦ.

А если ты будешь читать форум и факи - то всё сможешь

В знакомство и Соблазнение

Опубликовано:

Автор какой ты зеленый, хотя в армии служил.

Тему не в том разделе создал. Кури факи по соблазнению и все актуальные темы в том числе.

Опубликовано:

Для начала правила почитай. Погляди что вверху красными буквами написано!

А конец у тебя в штанах. Помни об этом и не будь ТФНом. А для этого почитай этот форум пару недель, а после создавай темы.

Опубликовано:

ясно спасибо

Попробую описать ошибки, может кто поправит если не прав.

1 - Крышеснос делается после того как девушка откалибрована на заинтересованность. Нафига тратить ресурс ради непонятного результата (что ты и получил).

2 - Крышеснос делается для секса (ну выплеска кучи эмоций) а не для привлечения внимания. Внимание можно и проще привлечь.

3 – При крышесносе надо присутствовать лично - быть рядом. Что бы ее эмоции выплескивались на тебя, иначе они выплеснуться мимо тебя.

PS: Что делать дальше? Забыть про неудавшийся крышеснос, как будь-то ничего не было. И просто пригласить ее попить чая, кофе, кино итд – потанцуем полежим? И никаких упоминаний про крышеснос, если она затронет эту тему то пробурчать что нибуть в духе – не понимаю, почему все так странно реагируют, обычный подарок на 8 марта.

Опубликовано:

В общем, все получилось :)

для секса или не для секса...но сработало..теперь гуляем с ней вечерами..будем развивать отношения :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 46

Дамы и господа, помогите советом. Как забрать вещи у бывшей

2. 20

После близости девушка ушла в игнор

3. 2

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 20

После близости девушка ушла в игнор

• Создать...