Перейти к публикации
пикап.Форум

Хочу начать отношения

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Значит тема такая.

Есть ОЖП, знаком не больше недели. Ей 22, мне 23. Она замужем не больше года, мужа знаю, ему 23.

Задача: построить отношения с этой девушкой.

Девушка со свои мужем в контрах, хотя и общаются, они встречались год, потом свадьба. Парень реально ещё очень молод головой. До этого девушка встречалась с мужчиной 30 лет, но вот дёрнуло её... видимо сработала система "пора замуж"

Когда общался с ОЖП, реально зацепил её, стала писать, общаться со мной, явно интерес. Надо как то это дело улучшить, брак у них рушиться, мне до этого дела нет, они подали уже на развод!

Про их отношения знаю ОЧЕНЬ много из достоверных источников, если нужна какая то инфа, спрашивайте!

ЗЫ

Прошу не говорить о моральной стороне вопроса, мол семья и т.д.

Опубликовано:

их отношения роли не играют. есть девочка, нужно ее соблазнить. как - в факах. конкретики в теме никакой нету.

Сложность в том, что я не знаю как себя вести когда девушка обладает мужем О_о

Как дать о себе знать ей, что я хочу не дружить с ней, вроде если бы был парень всё понятно как отбить. Мне нужны особенности общения с замужними, на какие кнопки наживать!

Её не устривает, что он целый день лежит на диване, не работает, нет своей квартиры, держится за мамину юбку!

Опубликовано:

особенностей нет)

если она хочет другого парня, а она хочет, то причем тут муж?

Да в идеале ты прав, но при первом общении замет как то не так оно развивается.... хм, нужен опыт кто сталкивался с этим.

ЗЫ

Ещё сложность эта девушка, подруга моей ЛТР=)

Опубликовано:

ты опиши, как не так развивается. нет, опыта с замужними у меня нет. только флирт)

Ну такие вот мысли

1. Всё же не могу правильно отследить её реакцию по отношению ко мне. Флирт? Может она просто от мужа сбегает, а не мною интересуется, как узнать её намерения, проверить?

2. Она знает, что я парень её подруги и ведёт себя намного открытее, когда моя ЛТР не видит нас. Вдруг это их своместный план банан??? как проверить? хотя идеи есть..., но позже озвучу.

Опубликовано:

ИМХО с замужними - надо дать то, что не дает он и всего то..ТЕ вести себя серьезно, показать самостоятельность (от родителей, финансовую и тп), вести себя как в твоем случае думаю надо зайти с классическим серьезным подкатом -хороший ресторан, или театр, то что он ни когда не делал, флирт, танци и бой! Показать мужиком, которым может дать ей защиту, средства для уюта и комфорта, ну и разумеется понять ее!! по возможности воздерживайся от разговорах о муже

Опубликовано:
Ещё сложность эта девушка, подруга моей ЛТР=)
пропустил... вот это - сложность. она знает, что ты занят и на роль девочки на потрахаться не согласится. либо кидать лтр, либо соблазнять быстро. т.е. в одно свидание, чтоб она опомниться не успела) это в теории. на практике это действительно проблемно.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 46

Дамы и господа, помогите советом. Как забрать вещи у бывшей

2. 20

После близости девушка ушла в игнор

3. 2

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 20

После близости девушка ушла в игнор

• Создать...