Перейти к публикации
пикап.Форум

Ошибки и их отсутствие.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Хотелось бы узнать, почему девушке не совершают ошибок при общении и в отношениях в отличии от парней?

Если есть полезные ссылки, кидайте.

Опубликовано:

А что ты считаешь ошибкой? у меня в опыте есть ошибки со стороны девушек, например, во время разговора затрагивают темы, которые вообще нельзя упоминать. Игноры и БД тоже можно назвать ошибками - многие не понимают, что некоторым надо больше времени на то, чтобы раскрыться. А вообще считаю, что ТВ нас стереотипизирует и любые ошибки девушек становятся нормальным поведением, например, феномен стервы.

Опубликовано:

Совершают.. ещё как совершают... ты просто пока не умеешь их видеть.. но всё придёт ;)

Опубликовано:

А что ты считаешь ошибкой? у меня в опыте есть ошибки со стороны девушек, например, во время разговора затрагивают темы, которые вообще нельзя упоминать.

Что это за тема? :)

Опубликовано:

пытаются манипулировать типа - зайчик солнце , все это попытка на..ть оппонента особенно популярно у жирных толстух из инета ;)

Опубликовано:

Что это за тема? :)

Из недавнего опыта, например, разговоры о их хреновом здоровье. Бытовой шовинизм (я русский но меня это напрягает). Размышлизмы с умным лицом о вещах, в которых они вообще нихрена не парят.

У некоторых есть правило отвечать только с 3ей смс. Опять же БД.

БД в разговоре Д=троллинг, для того чтобы оценить, прогнешься ли ты и как ты прогнешься под ее выпады.

В отличии от девушки, мужик всегда найдет где запороть.

Фишка в том, что ты всегда прогнешься. И это факт. 15-ти минутное опоздание, имхо, уже классика для недалеких девушек (просто так надо).

Опубликовано:

Девушка - это сама по себе одна сплошная БОЛЬШАЯ ошибка.

И пока ты будешь думать, что ты можешь что то там запороть, будешь сидеть по вечерам и считать свои ошибки. Вместо того чтоб расслабиться и позвонить второй, третьей и.т.д.

ОЖП делают ошибки и еще какие, вопрос как ты на них реагируешь. Скопируй поведение ОЖП в реакции на ошибку, будешь сильно удивлен. ОЖП такие же тормоза как мужики, в ответ то ничего не могут сказать.

Опубликовано:

ОЖП делают ошибки и еще какие, вопрос как ты на них реагируешь. Скопируй поведение ОЖП в реакции на ошибку, будешь сильно удивлен. ОЖП такие же тормоза как мужики, в ответ то ничего не могут сказать.

Дак вот ОЖП хотя бы знают как реагировать.)) А мы нет без их помощи(пока не увидим эту реакцию у них).

Опубликовано:

Да не забитвай всякой ерундой свою черепную коробку! Они дафига и больше делают ошибок и все это им сходит с рук за крассивые глазки. А также понижай значимость и её ошибки будут видны. Самое главное 100 килограмм оптимизма и пошлости )))

Опубликовано:

да парни разводите на секс только красивых ненадо даунит трогать . Девушки жирные дауны горько ошибаются что могут нас вертеть ! парни выбирайте нормальных баб и не партесь..

Опубликовано:

Девушки дохуя делают ошибок, но с нашей точки зреня. Они существа эмоций, и легко находят оправдания всему, винят кого угодно, но не себя. Поэтому, с их точки зрения, они вообще идеальные, никогда не ошибаются, а если вдруги и ошибаются, то им типа нужно прощать, ибо такие они вот .. эмоциональне и слабые глупышки :) Кроче, принимай их такими, как есть. На мелкие шалости реагируй с улыбкой и наказывай соизмеримо, как ребенка; на крупные - отвечай жестко, вплоть до посыла.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 46

Дамы и господа, помогите советом. Как забрать вещи у бывшей

2. 20

После близости девушка ушла в игнор

3. 2

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 20

После близости девушка ушла в игнор

• Создать...