Перейти к публикации
пикап.Форум

ДОД уже 3 месяца! ПРОДОЛЖАЕТ ЗВОНИТЬ?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

ей 25 мне 24. все было ок секс, отношение 3-4 месяца, далее объявила ДОД.

Я был готов к этому, сказал окей. У нее куча друзей и парней, я только заню 3-4 парней которые готовы все сделать для нее. ( секс, деньги, круизы и т.д. )

Причину даже сказала, молл я маленький, много не зарабатываю, что ей нужен не такой красивый как я и что бы много денег зарабатывал. Я сказал понятно. Ничего страшного я все понимаю.

А теперь !!!!

ВОПРОС - ЗАчем она продолжает мне звонить постоянно переодически, пишет смски хочет общения и дружбы типа! ??? ( я ее игнорирую полность уже 4 месяца!! )

Она звонит 1-2 раза в неделю пишет иногда смски. Я %100 полный игнор.

Опубликовано:

Секса хочет . :lol:

Нее так в том то и прикол, у нее парень есть он ее ебет. И я еще 2 знаю которым она вроде бы как может дать. И денег у них побольше.

Опубликовано:

Я был готов к этому, сказал окей. У нее куча друзей и парней, я только заню 3-4 парней которые готовы все сделать для нее. ( секс, деньги, круизы и т.д. )

Причину даже сказала, молл я маленький, много не зарабатываю, что ей нужен не такой красивый как я и что бы много денег зарабатывал. Я сказал понятно. Ничего страшного я все понимаю.

А теперь !!!!

ВОПРОС - ЗАчем она продолжает мне звонить постоянно переодически, пишет смски хочет общения и дружбы типа! ??? ( я ее игнорирую полность уже 4 месяца!! )

обычная проверка! проверяет на крючке ли ты) девушку тешит количество ухажеров и не важно какие они.. главное чтоб как песики бегали на задних лапках! Обычный запасной аэродром ищет! вдруг не срастется с кемто а тут опа есть парочка на примете )

Опубликовано:

А теперь !!!!

обычная проверка! проверяет на крючке ли ты) девушку тешит количество ухажеров и не важно какие они.. главное чтоб как песики бегали на задних лапках! Обычный запасной аэродром ищет! вдруг не срастется с кемто а тут опа есть парочка на примете )

Проверяет на крючке ли я?? 4 месяца полного игнора? ) Я не пикапер - такое бывает?

Опубликовано:

+1

Хочет потешить свое самолюбие, возможно плохо ей, или тот парень ведет себя не надежно. И тут тебя вспомнила :) Короче сучье поведение.

Она звонит 1-2 раза в неделю пишет иногда смски

Что конкретно пишет то? Если это что-то вроде бла-бла-бла.. то не стоит на такое реагировать. Девушка, которая хочет восстановить отношения не будет расказывать про, например "а я сметаны купила в магазине, а у тебя как дела?". Это должно быть более ощутимое Ближе.

А вообще ты хочешь восстановить отношения или как? Цель то какая?

Опубликовано:

+1

Хочет потешить свое самолюбие, возможно плохо ей, или тот парень ведет себя не надежно. И тут тебя вспомнила :) Короче сучье поведение.

Она звонит 1-2 раза в неделю пишет иногда смски

Что конкретно пишет то? Если это что-то вроде бла-бла-бла.. то не стоит на такое реагировать. Девушка, которая хочет восстановить отношения не будет расказывать про, например "а я сметаны купила в магазине, а у тебя как дела?". Это должно быть более ощутимое Ближе.

А вообще ты хочешь восстановить отношения или как? Цель то какая?

Цель хочу ее трахать и ЛТР. ( уже трахал не раз, и вроде как был ЛТР но очень коротенький, потом она постепенно повела в ДОД и я приготовился приянять его ) ее шокировало то как я его принял. Она пыталась меня целовать и обнимать но при этом говорила - давай будем друзьями... все так сложно ты же понимаешь... ) ( типичный сучий ход... )

Звонит 1 раз обычно и не оставляет VoiceMail хотя могла бы что нить набалаболить туда. Смски типа - Ты можешь трубку взять? или Почему ты не отвечаешь ? Не злись на меня, не обижайся! Почему ты себя ведешь как ребенок? и т.д. Я - ПОЛНЫЙ ИГНОР.

Опубликовано:

В таких случаях придумываю очень утонченные и изощеренные способы моральных издевательств.

В общем наказываю....иногда и сексом, отъиметь за все. Потом сказать д..........в общем мы не даром расстались моя девушка просто лучше. ( Гагагагага и лицо такое безразличное, разворачиваешься и уходишь)

Или говоря с бывшей по телефону или воочию назвать ее чужим именем .......вариантов масса

Попробуй тебе обязательно понравится, только не увлекайся а то можно и присесть на это дело)

Опубликовано:

В таких случаях придумываю очень утонченные и изощеренные способы моральных издевательств.

В общем наказываю....иногда и сексом, отъиметь за все. Потом сказать д..........в общем мы не даром расстались моя девушка просто лучше. ( Гагагагага и лицо такое безразличное, разворачиваешься и уходишь)

Или говоря с бывшей по телефону или воочию назвать ее чужим именем .......вариантов масса

Попробуй тебе обязательно понравится, только не увлекайся а то можно и присесть на это дело)

Мне кажется, что это очень детский вариант, сорри не могу принять.

Опубликовано:

Никому не позволяю собой манипулировать.

Хочешь ее трахнуть? Трахни и не надо здесь справляться что значит ее внимание к тебе.

Из твоего описания, про важную роль денег особенно и мальчиков, видно что она дешевка хоть и пригламеренная но ДЕШЕВКА ........думаю ты понимаешь к чему я клоню

Кому то нравится арбуз, а кот яйца лижет.

З.Ы. Предпочитаю весь набор от е.ли мозгов до траха.

Опубликовано:

Никому не позволяю собой манипулировать.

Хочешь ее трахнуть? Трахни и не надо здесь справляться что значит ее внимание к тебе.

Из твоего описания (про важную роль денег особенно) видно что она дешевка ........ну в общем думаю ты меня понял.

Кому то нравится арбуз, а кот яйца лижет.

З.Ы. предпочитаю весь набор от е.ли мозгов до траха.

Да я понимаю, я пытался просто ее трахнуть до игнора, но она говорила ( как бы я не старался) что любой трах это пробуждает у нее ко мне чувства, а она не хочет поддаваться чувствам , а хочет трезво мыслить. и т.д.

Скорее всего пястит.

Опубликовано:

Пока трахает мозг, ОНА тебе, а ты ведешься.

Я ее полностю игнорю уже который месяц. Мозг особо не ебет, так как у меня женщина щас есть ей 42 года... там то я творю что хочу, ей пофиг... (тупо секс)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 46

Дамы и господа, помогите советом. Как забрать вещи у бывшей

2. 20

После близости девушка ушла в игнор

3. 2

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 20

После близости девушка ушла в игнор

• Создать...