Перейти к публикации
пикап.Форум

Как не спугнуть перед сексом?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Встрачался с ОЖП, ходили на свидание, все было хорошо.

Разговаривали ни о чем, смеялись(точнее шутил я, смеялась она:)), узнавал про ее жизнь чем занимается, что любит, что нравится, подстраивался под ее ценности, типо и у меня так было, да, у меня тоже есть такие знакомые, родственники. Вообщем всегда поддерживал тему. Не давал скучать. Поцеловал в первый день знакомства. Все нормально, но до секса не доходило. Начитался здесь невербалики, потом начал замечать в ней эти самые сигналы, хотя хз ССС мб и не было, но то что ей интересно это было видно(то что она не засыпала это факт, я, храпа не слышал). И вот хз, хочет она уже секса, или вообще о нем не думает. Не могу прочитать по её жестам, мимике, взгляду(она ведь это не скажет, одни намеки).

А если она подает эти ССС, то чё мне сказать ей "Ну поехали ко мне, я тебе покажу мою колекцию игрушек из яиц"? И например она согласилась. А дома чё сказать "Давай, ложись, щас будем ловить оргазмы"? И она конечно же раздвинет свои ворота и там табличка OPEN!?

Трудно верится, не правда ли?

(вот эту строчку я особенно люблю, классно звучит?, не правда ли?)

Боюсь спугнуть девушку, они ведь пугливые.не правда ли?

А если продаливать, сразу видно мою похотливую натуру и теперь понятно зачем я ее выгуливал, водил в кино, кафэ.

Или лить ей в ушы типо, как сильно она мне нравится, как прекрасно я ее чувствую и понимаю и нам пора уже потрахаться для того, что бы наши отношения перешли на новый уровень, были полными?

Не знаю как сделать, что бы она легла в постель и думала , что это она хочет.

А ещё хуже иногда не понимаю, когда уже пора трах....

Опубликовано:

Встрачался с ОЖП, ходили на свидание, все было хорошо.

Разговаривали ни о чем, смеялись(точнее шутил я, смеялась она:)), узнавал про ее жизнь чем занимается, что любит, что нравится, подстраивался под ее ценности, типо и у меня так было, да, у меня тоже есть такие знакомые, родственники. Вообщем всегда поддерживал тему. Не давал скучать. Поцеловал в первый день знакомства. Все нормально, но до секса не доходило. Начитался здесь невербалики, потом начал замечать в ней эти самые сигналы, хотя хз ССС мб и не было, но то что ей интересно это было видно(то что она не засыпала это факт, я, храпа не слышал). И вот хз, хочет она уже секса, или вообще о нем не думает. Не могу прочитать по её жестам, мимике, взгляду(она ведь это не скажет, одни намеки).

А если она подает эти ССС, то чё мне сказать ей "Ну поехали ко мне, я тебе покажу мою колекцию игрушек из яиц"? И например она согласилась. А дома чё сказать "Давай, ложись, щас будем ловить оргазмы"? И она конечно же раздвинет свои ворота и там табличка OPEN!?

Трудно верится, не правда ли?

(вот эту строчку я особенно люблю, классно звучит?, не правда ли?)

Боюсь спугнуть девушку, они ведь пугливые.не правда ли?

А если продаливать, сразу видно мою похотливую натуру и теперь понятно зачем я ее выгуливал, водил в кино, кафэ.

Или лить ей в ушы типо, как сильно она мне нравится, как прекрасно я ее чувствую и понимаю и нам пора уже потрахаться для того, что бы наши отношения перешли на новый уровень, были полными?

Не знаю как сделать, что бы она легла в постель и думала , что это она хочет.

А ещё хуже иногда не понимаю, когда уже пора трах....

это все есть в факах! да и куча тем подобных тоже есть!

кароче включай бг и тупо иди домой она на подсознании сама за тобой попрется)))

спросит куда идем говоришь в одно хорошее место) а дома кинестика и опять бг можно метафору какую нибудь придумать!

Опубликовано:

Помоему её уже заепал этот БГ, она ждет действий.

А чё делать? валить ее на кровать?

Опубликовано:

Она так же как и ты любит трахаться или ты думал что только ты любишь? )) Думаю коллекции яиц хватит для приглашения в гости. Реальный интерес от нее есть, домой придет, а дома трогай её возбуждай, фильм на диване посмотрите... Короче трогаешь, возбуждаешь как обычно все главно не тормозить )

Опубликовано:

Она так же как и ты любит трахаться или ты думал что только ты любишь? )) Думаю коллекции яиц хватит для приглашения в гости. Реальный интерес от нее есть, домой придет, а дома трогай её возбуждай, фильм на диване посмотрите... Короче трогаешь, возбуждаешь как обычно все главно не тормозить )

+1 главное не дай ей включить мозг! пусть все будет на подсознании! Сознание пускай просыпается когда ты свое дело сделал))))

Опубликовано:

А ты думал что че то другое будет? )) Я обычно сажу их за компьютерный стул включаю фотки она смотрит, а я ссади кресла захожу и начинаю комментировать фотки и рассказывать как и где это было, она грузиться от этого и не обращает внимание что ты её УЖЕ трогаешь везде где хочешь, только нужно постепенно начинать.. Начни с головы, с волос, за ушком почеши как кошечке ))) Ну и ниже-ниже )) Да и говорить лучше тихо, на ушко нашептывай грудным голосом как тут принято называть, тогда 100% улетит и забудет про фотки даже )))) Можно поцеловать в ухо нежно ток ))

Опубликовано:

Неужели они ничего не понимают , что происходит?

Если бы так делали со мной, мне кажется я бы все прочитал, все пошлые мысли, которые сидят в голове у него.

И только один этот факт помешал бы сексу.

Опубликовано:

Запомни - ОНА ТОЖЕ ХОЧЕТ СЕКСА!!!! Кстати сколько ей лет и не девственница она вообще?

Опубликовано:

я вот не пойму автора что воду в ступе толочь ничего нового тебе не скажут! а что скажут то есть в факах и тем таких миллион! поиском поисчи!

Опубликовано:

Так в факах "многа букаф, ни асилит" )) Я наверно раз 5 перечитал пока понял че к чему ) А вообще ИМХО читать ФАКИ нужно паралельно работая с девочками, потому что возникает вопрос лезешь в фак в нужный раздел и читаешь, потом читаешь весь фак, потом темы и только потом поняв все можно перечитать его еще несколько раз )

Опубликовано:

боится спугнуть он! Ты своими тормозами ее быстрей спугнешь и она тебя лесом пошлет да еще во френды запишет намертво! Если она твою силу почувствует то никуда не денется! когда разденется!

Опубликовано:

Так в факах "многа букаф, ни асилит" )) Я наверно раз 5 перечитал пока понял че к чему ) А вообще ИМХО читать ФАКИ нужно паралельно работая с девочками, потому что возникает вопрос лезешь в фак в нужный раздел и читаешь, потом читаешь весь фак, потом темы и только потом поняв все можно перечитать его еще несколько раз )

что именно ты перечитывал 5 раз?

Опубликовано:
http://forum.pickup.ru/index.php?showforum=67 вот в этом разделе все перечитавал 2 раза точно, а ФАК от САДИСТО раз 5 ) Считаю его самым оптимальным, так как собрано все самое необходимое... Да и помимо этого тем много было на форуме интересных
Опубликовано:

боится спугнуть он! Ты своими тормозами ее быстрей спугнешь и она тебя лесом пошлет да еще во френды запишет намертво! Если она твою силу почувствует то никуда не денется! когда разденется!

Говорил с ней о сексе, отстраняется сразу типо не нравится ей эта тема.

Опубликовано:

Ты лучше скажи сколько ей и тебе лет! Че то мне кажется что она девственницей может еще быть! Ты о сексе по телефону говорил? Вообще делать надо, а не говорить, но все с опытом...

Опубликовано:

так надо говорить не как на лекции по половому воспитанию а паралельно кинестить!

начинай с коленок потом переходи выше на внутренню сторону бедер итд отстраняет делай шаг назад и потом сново вверх но не прекращай говорить! грубо говоря попробуй в транс ввести ее)

Опубликовано:

Ты лучше скажи сколько ей и тебе лет! Че то мне кажется что она девственницей может еще быть! Ты о сексе по телефону говорил? Вообще делать а не говорить, но все с опытом...

21 мне, ей 20.

не девственица она.

Читал факи и понял все дело в ВС.

ещё написано, когда говоришь о сексе, то не надо говорить как она им занимается.

Надо говорить как им занимаются другие? Например: мой друг(подруга) вчера классно потрахался(ась)?

Опубликовано:

начинай с коленок потом переходи выше на внутренню сторону бедер итд отстраняет делай шаг назад и потом сново вверх но не прекращай говорить! грубо говоря попробуй в транс ввести ее)

для меня это такой смешной развод:lol:

я заржу когда буду это делать =))

не понимаю, как они могут на это вестись:lol:

ей надо обязательно сексуальную метафору рассказывать? или говорить как тепло моей руке у нее между ног=)). Как красиво она прогибает спину? Это же пиндос. :lol:

Опубликовано:

Могу только посоветовать из личного опыта - что говорить о сексе по телефону до секса это гон! Говорить о сексе нужно когда ты её трогаешь и уже возбудил. Я просто спрашиваю как ей больше нравиться, как пробывала, че хотела бы попробывать? Но тут вся х**ня в том что это конкретно по ситуации нужно смотреть и по девушке у каждой свое представление по этой теме. Короче задаешь какой нить вопрос задевающий тему секса, типо недавно в нете или космополитоне статью читал что там ченить, зайди на сайт космополитана или у мамы журнал если есть там всегда много таких тем. К примеру провели опрос и выявили что 36% девушек любят в позе стоя на столе, а потом спросить а ты как любишь? и смотреть по реакции.

По поводу метафор и как тепло в моей руке и в её пи**е это просто полный пи**ец :-))) хахах )) Сам угораю с этих метафор, может конечно это и высший уровень, но так смешно выглядит! Знаю только что смысл этих всех метафор просто в том что бы девочка зависла и представила себе все это! Как в кино короче, когда смотришь ты же тоже подзависаешь и погружаешься в эту обстановку... тоже самое

Опубликовано:

Сначала идет разговор ни о чем, а потом нужно сделать плавный переход на тему секса, чтобы это было почти не заметно. Т.е. у нее в голове потом возникает такая мысль "ого, это мы уже о сексе говорим?"

Это реально сделать?

Про плавные переходы.

Опубликовано:

Ну как то так! То есть ты же ей не напрямую говоришь как ты любишь трахаться, а просто спрашиваешь её мнение по этому поводу и дальше закручиваешь разговор, происходит все плавно и не заметно..

Что именно реально? Недогнал маленько про че ты ) Если про историю с космополитоном то очень реально и действенно!

Опубликовано:

Можно! Просто рассказывать как ни в чем не бывало да и все, сказать вчера фильм смотрел интересный, можем вместе посмотреть так они там так а потом так, и на крыше а потом их чуть не убили )) короче можешь все че хочешь ей говорить

Опубликовано:

Это ваще хорошо или полезно смотреть с девушкой фильмы поставленные на сексе?

Опубликовано:

Ну тока чтобы не порнуху явную ))) Хотя я с бывшей и такое делал включил фильм какой то, а она давай порнуху ))) Ну а че нет то ))) У меня на любой вкус есть )) Мне вообще нравиться американские пироги и подобное включать там и смешно и тема сисек раскрыта то что надо!!

Опубликовано:

Дак она просила порнуху, а ты ей пирог загрузил. Нах ей члены в пироге? Дак их ещё и 6 частей.

Опубликовано:

Нет ты не понял, с ней мы уже пироги все смотрели ))) Просто фильм скачал новый и захотел посмотреть, а она зохотела порнуху, включил порнуху, пообсуждали и попробывали "повторить позы из камасутры" )))

Опубликовано:

Да давно, где то год я не помню ) мы с ней 2 года почти встречались с расстованием на лето. Ну в общем сексом занимались сразу же как она ко мне приходила.

Опубликовано:

А у меня была одна телка, дак она узнала , что у меня на компе есть порнуха(давненько это было). И сама предлагает посмотреть, а я всегда ЗА(я то уже маялся этой хер...). Дак она её смотрела первый раз и ей было как то не по себе. А потом через пару дней ваще одна уходила в комноту и смотрела без меня(я видемо был занят).

Опубликовано:

Но, ни кто не знает.Но оторвать её было невозможно. Дак ты судя по кол-ву сообщений ваще зарегался сегодня...у тя какие то проблемы?

Опубликовано:

Нее я зарегался еще в 2006 году, но потом забыл логин и пароль так как он был сохранен в браузере, а я винду переустановил все слетело и заного зарегился 11 ноября 2009 года. ни хера не пишу просто, вот седня че то кнопки захотелось потыкать )

Опубликовано:

Ок ))) Пойду спать у меня в Иркутске то уже почти 2 ночи ) Давай отпишись как всё прошло!

Опубликовано:

Но. Спасибо, поднял мне настроение, а то у меня высад последние несколько дней, ваще ВС гавно было.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 46

Дамы и господа, помогите советом. Как забрать вещи у бывшей

2. 20

После близости девушка ушла в игнор

3. 2

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 20

После близости девушка ушла в игнор

• Создать...