Перейти к публикации
пикап.Форум

Как не спугнуть перед сексом?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Встрачался с ОЖП, ходили на свидание, все было хорошо.

Разговаривали ни о чем, смеялись(точнее шутил я, смеялась она:)), узнавал про ее жизнь чем занимается, что любит, что нравится, подстраивался под ее ценности, типо и у меня так было, да, у меня тоже есть такие знакомые, родственники. Вообщем всегда поддерживал тему. Не давал скучать. Поцеловал в первый день знакомства. Все нормально, но до секса не доходило. Начитался здесь невербалики, потом начал замечать в ней эти самые сигналы, хотя хз ССС мб и не было, но то что ей интересно это было видно(то что она не засыпала это факт, я, храпа не слышал). И вот хз, хочет она уже секса, или вообще о нем не думает. Не могу прочитать по её жестам, мимике, взгляду(она ведь это не скажет, одни намеки).

А если она подает эти ССС, то чё мне сказать ей "Ну поехали ко мне, я тебе покажу мою колекцию игрушек из яиц"? И например она согласилась. А дома чё сказать "Давай, ложись, щас будем ловить оргазмы"? И она конечно же раздвинет свои ворота и там табличка OPEN!?

Трудно верится, не правда ли?

(вот эту строчку я особенно люблю, классно звучит?, не правда ли?)

Боюсь спугнуть девушку, они ведь пугливые.не правда ли?

А если продаливать, сразу видно мою похотливую натуру и теперь понятно зачем я ее выгуливал, водил в кино, кафэ.

Или лить ей в ушы типо, как сильно она мне нравится, как прекрасно я ее чувствую и понимаю и нам пора уже потрахаться для того, что бы наши отношения перешли на новый уровень, были полными?

Не знаю как сделать, что бы она легла в постель и думала , что это она хочет.

А ещё хуже иногда не понимаю, когда уже пора трах....

Опубликовано:

Встрачался с ОЖП, ходили на свидание, все было хорошо.

Разговаривали ни о чем, смеялись(точнее шутил я, смеялась она:)), узнавал про ее жизнь чем занимается, что любит, что нравится, подстраивался под ее ценности, типо и у меня так было, да, у меня тоже есть такие знакомые, родственники. Вообщем всегда поддерживал тему. Не давал скучать. Поцеловал в первый день знакомства. Все нормально, но до секса не доходило. Начитался здесь невербалики, потом начал замечать в ней эти самые сигналы, хотя хз ССС мб и не было, но то что ей интересно это было видно(то что она не засыпала это факт, я, храпа не слышал). И вот хз, хочет она уже секса, или вообще о нем не думает. Не могу прочитать по её жестам, мимике, взгляду(она ведь это не скажет, одни намеки).

А если она подает эти ССС, то чё мне сказать ей "Ну поехали ко мне, я тебе покажу мою колекцию игрушек из яиц"? И например она согласилась. А дома чё сказать "Давай, ложись, щас будем ловить оргазмы"? И она конечно же раздвинет свои ворота и там табличка OPEN!?

Трудно верится, не правда ли?

(вот эту строчку я особенно люблю, классно звучит?, не правда ли?)

Боюсь спугнуть девушку, они ведь пугливые.не правда ли?

А если продаливать, сразу видно мою похотливую натуру и теперь понятно зачем я ее выгуливал, водил в кино, кафэ.

Или лить ей в ушы типо, как сильно она мне нравится, как прекрасно я ее чувствую и понимаю и нам пора уже потрахаться для того, что бы наши отношения перешли на новый уровень, были полными?

Не знаю как сделать, что бы она легла в постель и думала , что это она хочет.

А ещё хуже иногда не понимаю, когда уже пора трах....

это все есть в факах! да и куча тем подобных тоже есть!

кароче включай бг и тупо иди домой она на подсознании сама за тобой попрется)))

спросит куда идем говоришь в одно хорошее место) а дома кинестика и опять бг можно метафору какую нибудь придумать!

Опубликовано:

Помоему её уже заепал этот БГ, она ждет действий.

А чё делать? валить ее на кровать?

Опубликовано:

Она так же как и ты любит трахаться или ты думал что только ты любишь? )) Думаю коллекции яиц хватит для приглашения в гости. Реальный интерес от нее есть, домой придет, а дома трогай её возбуждай, фильм на диване посмотрите... Короче трогаешь, возбуждаешь как обычно все главно не тормозить )

Опубликовано:

Она так же как и ты любит трахаться или ты думал что только ты любишь? )) Думаю коллекции яиц хватит для приглашения в гости. Реальный интерес от нее есть, домой придет, а дома трогай её возбуждай, фильм на диване посмотрите... Короче трогаешь, возбуждаешь как обычно все главно не тормозить )

+1 главное не дай ей включить мозг! пусть все будет на подсознании! Сознание пускай просыпается когда ты свое дело сделал))))

Опубликовано:

А ты думал что че то другое будет? )) Я обычно сажу их за компьютерный стул включаю фотки она смотрит, а я ссади кресла захожу и начинаю комментировать фотки и рассказывать как и где это было, она грузиться от этого и не обращает внимание что ты её УЖЕ трогаешь везде где хочешь, только нужно постепенно начинать.. Начни с головы, с волос, за ушком почеши как кошечке ))) Ну и ниже-ниже )) Да и говорить лучше тихо, на ушко нашептывай грудным голосом как тут принято называть, тогда 100% улетит и забудет про фотки даже )))) Можно поцеловать в ухо нежно ток ))

Опубликовано:

Неужели они ничего не понимают , что происходит?

Если бы так делали со мной, мне кажется я бы все прочитал, все пошлые мысли, которые сидят в голове у него.

И только один этот факт помешал бы сексу.

Опубликовано:

Запомни - ОНА ТОЖЕ ХОЧЕТ СЕКСА!!!! Кстати сколько ей лет и не девственница она вообще?

Опубликовано:

я вот не пойму автора что воду в ступе толочь ничего нового тебе не скажут! а что скажут то есть в факах и тем таких миллион! поиском поисчи!

Опубликовано:

Так в факах "многа букаф, ни асилит" )) Я наверно раз 5 перечитал пока понял че к чему ) А вообще ИМХО читать ФАКИ нужно паралельно работая с девочками, потому что возникает вопрос лезешь в фак в нужный раздел и читаешь, потом читаешь весь фак, потом темы и только потом поняв все можно перечитать его еще несколько раз )

Опубликовано:

боится спугнуть он! Ты своими тормозами ее быстрей спугнешь и она тебя лесом пошлет да еще во френды запишет намертво! Если она твою силу почувствует то никуда не денется! когда разденется!

Опубликовано:

Так в факах "многа букаф, ни асилит" )) Я наверно раз 5 перечитал пока понял че к чему ) А вообще ИМХО читать ФАКИ нужно паралельно работая с девочками, потому что возникает вопрос лезешь в фак в нужный раздел и читаешь, потом читаешь весь фак, потом темы и только потом поняв все можно перечитать его еще несколько раз )

что именно ты перечитывал 5 раз?

Опубликовано:
http://forum.pickup.ru/index.php?showforum=67 вот в этом разделе все перечитавал 2 раза точно, а ФАК от САДИСТО раз 5 ) Считаю его самым оптимальным, так как собрано все самое необходимое... Да и помимо этого тем много было на форуме интересных
Опубликовано:

боится спугнуть он! Ты своими тормозами ее быстрей спугнешь и она тебя лесом пошлет да еще во френды запишет намертво! Если она твою силу почувствует то никуда не денется! когда разденется!

Говорил с ней о сексе, отстраняется сразу типо не нравится ей эта тема.

Опубликовано:

Ты лучше скажи сколько ей и тебе лет! Че то мне кажется что она девственницей может еще быть! Ты о сексе по телефону говорил? Вообще делать надо, а не говорить, но все с опытом...

Опубликовано:

так надо говорить не как на лекции по половому воспитанию а паралельно кинестить!

начинай с коленок потом переходи выше на внутренню сторону бедер итд отстраняет делай шаг назад и потом сново вверх но не прекращай говорить! грубо говоря попробуй в транс ввести ее)

Опубликовано:

Ты лучше скажи сколько ей и тебе лет! Че то мне кажется что она девственницей может еще быть! Ты о сексе по телефону говорил? Вообще делать а не говорить, но все с опытом...

21 мне, ей 20.

не девственица она.

Читал факи и понял все дело в ВС.

ещё написано, когда говоришь о сексе, то не надо говорить как она им занимается.

Надо говорить как им занимаются другие? Например: мой друг(подруга) вчера классно потрахался(ась)?

Опубликовано:

начинай с коленок потом переходи выше на внутренню сторону бедер итд отстраняет делай шаг назад и потом сново вверх но не прекращай говорить! грубо говоря попробуй в транс ввести ее)

для меня это такой смешной развод:lol:

я заржу когда буду это делать =))

не понимаю, как они могут на это вестись:lol:

ей надо обязательно сексуальную метафору рассказывать? или говорить как тепло моей руке у нее между ног=)). Как красиво она прогибает спину? Это же пиндос. :lol:

Опубликовано:

Могу только посоветовать из личного опыта - что говорить о сексе по телефону до секса это гон! Говорить о сексе нужно когда ты её трогаешь и уже возбудил. Я просто спрашиваю как ей больше нравиться, как пробывала, че хотела бы попробывать? Но тут вся х**ня в том что это конкретно по ситуации нужно смотреть и по девушке у каждой свое представление по этой теме. Короче задаешь какой нить вопрос задевающий тему секса, типо недавно в нете или космополитоне статью читал что там ченить, зайди на сайт космополитана или у мамы журнал если есть там всегда много таких тем. К примеру провели опрос и выявили что 36% девушек любят в позе стоя на столе, а потом спросить а ты как любишь? и смотреть по реакции.

По поводу метафор и как тепло в моей руке и в её пи**е это просто полный пи**ец :-))) хахах )) Сам угораю с этих метафор, может конечно это и высший уровень, но так смешно выглядит! Знаю только что смысл этих всех метафор просто в том что бы девочка зависла и представила себе все это! Как в кино короче, когда смотришь ты же тоже подзависаешь и погружаешься в эту обстановку... тоже самое

Опубликовано:

Сначала идет разговор ни о чем, а потом нужно сделать плавный переход на тему секса, чтобы это было почти не заметно. Т.е. у нее в голове потом возникает такая мысль "ого, это мы уже о сексе говорим?"

Это реально сделать?

Про плавные переходы.

Опубликовано:

Ну как то так! То есть ты же ей не напрямую говоришь как ты любишь трахаться, а просто спрашиваешь её мнение по этому поводу и дальше закручиваешь разговор, происходит все плавно и не заметно..

Что именно реально? Недогнал маленько про че ты ) Если про историю с космополитоном то очень реально и действенно!

Опубликовано:

Можно! Просто рассказывать как ни в чем не бывало да и все, сказать вчера фильм смотрел интересный, можем вместе посмотреть так они там так а потом так, и на крыше а потом их чуть не убили )) короче можешь все че хочешь ей говорить

Опубликовано:

Это ваще хорошо или полезно смотреть с девушкой фильмы поставленные на сексе?

Опубликовано:

Ну тока чтобы не порнуху явную ))) Хотя я с бывшей и такое делал включил фильм какой то, а она давай порнуху ))) Ну а че нет то ))) У меня на любой вкус есть )) Мне вообще нравиться американские пироги и подобное включать там и смешно и тема сисек раскрыта то что надо!!

Опубликовано:

Дак она просила порнуху, а ты ей пирог загрузил. Нах ей члены в пироге? Дак их ещё и 6 частей.

Опубликовано:

Нет ты не понял, с ней мы уже пироги все смотрели ))) Просто фильм скачал новый и захотел посмотреть, а она зохотела порнуху, включил порнуху, пообсуждали и попробывали "повторить позы из камасутры" )))

Опубликовано:

Да давно, где то год я не помню ) мы с ней 2 года почти встречались с расстованием на лето. Ну в общем сексом занимались сразу же как она ко мне приходила.

Опубликовано:

А у меня была одна телка, дак она узнала , что у меня на компе есть порнуха(давненько это было). И сама предлагает посмотреть, а я всегда ЗА(я то уже маялся этой хер...). Дак она её смотрела первый раз и ей было как то не по себе. А потом через пару дней ваще одна уходила в комноту и смотрела без меня(я видемо был занят).

Опубликовано:

Но, ни кто не знает.Но оторвать её было невозможно. Дак ты судя по кол-ву сообщений ваще зарегался сегодня...у тя какие то проблемы?

Опубликовано:

Нее я зарегался еще в 2006 году, но потом забыл логин и пароль так как он был сохранен в браузере, а я винду переустановил все слетело и заного зарегился 11 ноября 2009 года. ни хера не пишу просто, вот седня че то кнопки захотелось потыкать )

Опубликовано:

Ок ))) Пойду спать у меня в Иркутске то уже почти 2 ночи ) Давай отпишись как всё прошло!

Опубликовано:

Но. Спасибо, поднял мне настроение, а то у меня высад последние несколько дней, ваще ВС гавно было.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 248

Что хочет бывшая жена?

2. 248

Что хочет бывшая жена?

3. 248

Что хочет бывшая жена?

4. 248

Что хочет бывшая жена?

5. 248

Что хочет бывшая жена?

• Создать...